Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2013 10:58 Вчера в Ил де Боте был. Там новый аромат от Молекулы появился - Кински, в честь Клауса Кински (в 7 лет в немецком Плейбое я прочитал, что он может испытывать 77 оргазмов за ночь). Но суть не в этом. В новом аромате явно слышатся конопляные ноты.Аромат Кински после 77 оргазмов за ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 23.03.2013 11:00 Сомневаюсь что на первых кругах удастся пройти Себа, разве что на стартовом рывке. В Австралии он в квале убил шины поэтому когда начался износ Фил приблизился. А тут резина у всех будет одинаковой свежести. Кстати в этом контексте интересно какой состав на старт выберут. Это разумеется если без дождя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 11:01 Я же говорил - КТ... :bigwink: Причем циничное... :took:Вопрос: Сегодня Фелипе Масса показал отличную скорость, согласитесь?Да, мы этого хотели. Я говорил об этом еще в прошлом году, поскольку считал, что Фелипе должен остаться в нашей команде, когда все подталкивали меня к другому решению. Так что я рад за него и за команду.Да, мы этого хотели. Я говорил об этом еще в прошлом году, поскольку считал, что Фелипе должен остаться в нашей команде, когда все подталкивали меня к другому решению. Так что я рад за него и за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 11:01 Я вижу, ты за короткую поездку много полезных знаний о стране почерпнула. Этим сокровенным знанием, всяк австралиец готов поделиться с приезжей девушкой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 11:02 Этим сокровенным знанием, всяк австралиец готов поделиться с приезжей девушкой :bigwink:Какая дружелюбная нация. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 11:04 Аромат Кински после 77 оргазмов за ночь? Я с детства запомнил эту фразу, когда ещё не знал и не испытывал самолично, что такое оргазм.А вчера консультантиха показала новинку. Ну и я её про 77 оргазмов Кински напомнил. Она сама сразу сказала, что Геза Шоен в этом аромате добавил конопляного масла. Интересный аромат, но на очень большого любителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 11:04 Я же говорил - КТ... :bigwink: Причем циничное... :took:Феррари пытается повысить удои с Сантандера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 11:04 Сомневаюсь что на первых кругах удастся пройти Себа, разве что на стартовом рывке. В Австралии он в квале убил шины поэтому когда начался износ Фил приблизился. А тут резина у всех будет одинаковой свежести. Кстати в этом контексте интересно какой состав на старт выберут. Это разумеется если без дождя...Только он и более свежие медиумы расходовал также быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.03.2013 11:05 завтра будет новый победитель гонки(Алонсо или Феттель)Масса сольется во второй половине гонки(мой прогноз)Ога. А еще у Ала наверняка в квале опять ДРС не работал?Разве не Алонсо, в прошлом сезоне, твердил всем, что Масса сильный гонщик и лоббировал продление контракта ?Сейчас уже не рад, поди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.03.2013 11:06 Феррари пытается повысить удои с Сантандера? Феррари салаги, ФИА вот косит:А много ль Сандандер дает молока? Сантадер не знаем, мы доим быка !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 11:06 Ога. А еще у Ала наверняка в квале опять ДРС не работал?ДРС вообще у всех не работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 11:06 Феррари пытается повысить удои с Сантандера? Ты отвлекся на Боттаса и пропустил все новые тенденции. Не повысить удои, а понизить неустойку. По проторенной дорожке идут, с Массой в авангарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 11:07 Этим сокровенным знанием, всяк австралиец готов поделиться с приезжей девушкой :bigwink:т.е. Эти гады делятся только знаниями... Коноплю зажали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 23.03.2013 11:08 В Австралии он в квале убил шины поэтому когда начался износ Фил приблизился. А тут резина у всех будет одинаковой свежести.А потом ему тоже убитую резину ставили? Иначе, как объяснить, что и после питов к нему подбирались за пару кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 11:10 ДРС вообще у всех не работалчто ж ты все обламываешь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 11:15 что ж ты все обламываешь-то? А мне нравитсяМесть за Сузуку начинается.Райкконен - 10-й. Подальше. Не так и плохо.Но я опять предупреждаю.Спа-2004 Райкконен выиграл с 10-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 11:20 Какая дружелюбная нация. :think: Ужасть какая дружелюбная :swoon2: т.е. Эти гады делятся только знаниями... Коноплю зажали...Да, да там такие 2 планочки, между ними зажимают бумажку...., а потом опа, переворачивают, а бумажка уже скрученная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 11:21 А мне нравитсяМесть за Сузуку начинается.Райкконен - 10-й. Подальше. Не так и плохо.Реалфан точно не прийдет в тему. Кимафилы уже наверно "заливают" это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 23.03.2013 11:22 Феррари салаги, ФИА вот косит:А много ль Сандандер дает молока?Сантадер не знаем, мы доим быка !!!!Навеяло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 11:23 Реалфан точно не прийдет в тему. Кимафилы уже наверно "заливают" это дело. Я позвал его уже. Написал, что мы очень по нему соскучились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.03.2013 11:24 ДРС вообще у всех не работалчто ж ты все обламываешь-то? Так то я правила не хуже вас знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 11:29 Так то я правила не хуже вас знаюну, ты ж спросил про дрс у Алонсо... Вот и подумали, вдруг ты не знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 11:30 Так то я правила не хуже вас знаюАудит проводишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.03.2013 11:39 Так то я правила не хуже вас знаюЧё спрашиваешь тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 11:44 Блин, сразу не в ту тему запостил.После длительного пребывания здесь реалфана и его очковтирательства, я даже рад, что Райкконена наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах