Лич Опубликовано 21.03.2013 15:14 Он не говорил, что они не проблема, он лишь сказал, что досягаемы. А так, по мне Алонсо считает, что в Малайзии быстрейшим будет РБР.но несмотря на это, Алонсо и Масса приедут первым и вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2013 15:21 Ты поставишь свою руку на то, что болид Рено 10 и 12 (13) годов ведёт себя по разному с резиной?Насчёт данных - сколько раз мне надо повторить, что данные не нужны, чтобы быть услышанным? Если болид ведёт себя с резиной одинаково, а это исключать нельзя, то шины автоматически подойдут Ренотусу, и не надо ничего делать. Получается так, что их варят уже таким образом, чтобы подходить этому болиду.А почему же интересно именно у Рено болид купили? Может Феррари тоже предлагали, но они за свою легендарность немыслимые деньги запросили? :bigwink:Честно, идея эта твоя теоретически возможная, но на практике параноидальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.03.2013 15:28 можно посчитать и иначе. Пирелли на тестовом болиде добивается наибыстрейшего износа шин, как того повидимому хотят заказчики. и вряд ли при этом резина будет лучше подходить именно поставщику тестового болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2013 15:47 Ну, я думаю, что Алонсо так считает, когда говорил, что наша цель подиум. Если Лотус досягаем, то цель должна быть победа. Но он говорит о подиумеМожно подумать это нытьё Алонсо для вас в новинку. Он всегда будет говорить о более низких местах чем те, на которые реально может приехать болид. Надо же себя выставить в лучшем свете. Как будто прошлый год для вас мимо прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.03.2013 15:51 и именно поэтому Ф138 идеально заточена под Массу Поэтому он так идеально оборонялся от Алонсо? :scratch_one-s_head:или Алонсо не знает, что F138 под Массу заточена? Можно подумать это нытьё Алонсо для вас в новинку. Он всегда будет говорить о более низких местах чем те, на которые реально может приехать болид. Надо же себя выставить в лучшем свете. Как будто прошлый год для вас мимо прошёл.Для всех присутствующих прежде всего твое нытье не в новинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 15:53 А так, по мне Алонсо считает, что в Малайзии быстрейшим будет РБР.Прислушиваешься к Нандо? В алонсофилы решил переметнуться? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 21.03.2013 16:02 А так, по мне Алонсо считает, что в Малайзии быстрейшим будет РБР.Тоже мне новость. Он всегда считает, что у других машины быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.03.2013 16:03 Он не говорил, что они не проблема, он лишь сказал, что досягаемы. А так, по мне Алонсо считает, что в Малайзии быстрейшим будет РБР.в Малайзии испанец заявил, что Ferrari ни в чём не уступает Lotus. Фернандо Алонсо: «У нас действительно конкурентоспособная машина, в Австралии всё прошло идеально, но ... в Сепанге мы рассчитываем на большее.Парадоксальные выводы делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2013 16:03 Прислушиваешься к Нандо? В алонсофилы решил переметнуться? :bigwink: А говорил о том. что считает Алонсо, а не о своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 16:05 А говорил о том. что считает Алонсо, а не о своем мнении.Так ты согласен с ним, или иначе думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 21.03.2013 16:18 Тоже мне новость. Он всегда считает, что у других машины быстрее.Стоило Ферни сказать, что Лотус досягаем, делается вывод "он всегда считает, что у других машины быстрее". Логика, как бы это сказать, на высоте...Его слова о нынешней машине, видать, тоже побоку - для вса он всегда ноет, даже если просто разговаривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.03.2013 16:19 Так ты согласен с ним, или иначе думаешь?Вот так рождаются небылицы :laugh:Алонсо считает РБ быстрейшими, но Lonesome и рыбак с ним не согласны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 16:28 Вот так рождаются небылицы :laugh:И рожаешь их ты. :laugh:Алонсо считает РБ быстрейшими, но Lonesome и рыбак с ним не согласны! Мы с Лонсомом где-то уже высказались о своем согласии или несогласии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.03.2013 16:28 да Себ как бы и не рвется к красным, это Лука давал интервью о мечте Себа в красном комбезе, а не наоборотблажен, кто веруетда на вашего "неуловимого Джо" всем плеватьМне ненужна ссылка на подобный текст, тебе в очередной раз пытаюсь сказать, что Лука человек который реально решает, кто будет выступать за Феррари ( и то что он хочет видеть Феттеля своим номером 1 он сам лично сказал в инвервью), а ты ссылаешь на слова Марко, который может говорить только за себя, но не за Себастьяна, и он явно сказал мы не можем указывать Себу за кого ему выступать, хочет не хочет Марко, но Себ сам решит где ему выступатьты так настойчиво об этом пишешь, что уже убедил всех присутствующих, что ты сам очень хочешь пальцеликого в Феррари, которая по твоим же словам ничто и сбоку бантик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 21.03.2013 16:32 Ты поставишь свою руку на то, что болид Рено 10 и 12 (13) годов ведёт себя по разному с резиной?Насчёт данных - сколько раз мне надо повторить, что данные не нужны, чтобы быть услышанным? Если болид ведёт себя с резиной одинаково, а это исключать нельзя, то шины автоматически подойдут Ренотусу, и не надо ничего делать. Получается так, что их варят уже таким образом, чтобы подходить этому болиду.Интересно, а может ли себя одинаково вести с резиной болид 2010 года, который строился под бриджи и ездил на бриджах и болиды 12 (13) годов, которые строились под пирелли?З.Ы. Вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 21.03.2013 16:38 Вот так рождаются небылицы :laugh:Алонсо считает РБ быстрейшими, но Lonesome и рыбак с ним не согласны! Степан тоже считает, что по чистой скорости Феррари уступает РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 16:38 Интересно, а может ли себя одинаково вести с резиной болид 2010 года, который строился под бриджи и ездил на бриджах и болиды 12 (13) годов, которые строились под пирелли?З.Ы. Вопрос риторический.Все зависит от настроек, и от тех приблуд которые устанавливаются на болиде для поддержания нужного температурного режима шин. Ведь болид не строится вокруг шин, а развивается согласно тех условий которые прописаны в регламенте.Конечно, надев Бриджи на сегодняшний болид, либо наоборот, получится фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2013 16:39 Степан тоже считает, что по чистой скорости Феррари уступает РБ.Нытик наш Степан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.03.2013 16:40 Стоило Ферни сказать, что Лотус досягаем, делается вывод "он всегда считает, что у других машины быстрее". а ты опровергни. найди его интервью, где он говорит, что его машина лучшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.03.2013 16:41 И рожаешь их ты. :laugh:Мы с Лонсомом где-то уже высказались о своем согласии или несогласии? Lonesome (21 Mar 2013 - 17:56) писал:А так, по мне Алонсо считает, что в Малайзии быстрейшим будет РБР.рыбак (21 Mar 2013 - 19:05) писал:Так ты согласен с ним, или иначе думаешь?Вот что говорил Алонсо:В Малайзии испанец заявил, что Ferrari ни в чём не уступает Lotus. Фернандо Алонсо: «У нас действительно конкурентоспособная машина, в Австралии всё прошло идеально, но трасса в Альберт-парке не вполне обычная, и в Сепанге мы рассчитываем на большееПосле этого я рожаю небылицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.03.2013 16:43 а ты опровергни. найди его интервью, где он говорит, что его машина лучшая.он уже имел неосторожность заявить об этом на тестах в 2010м. больше видимо не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2013 16:46 Ты не заблудился?Дак где там наши с Лонсомом мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.03.2013 16:51 Ты не заблудился?Дак где там наши с Лонсомом мнения?Ты не ослеп ли?Lonesome (21 Mar 2013 - 17:56) писал:А так, по мне Алонсо считает, что в Малайзии быстрейшим будет РБР.Мнение Лонсома о мнении Фернандо.А вот здесь, ты его спрашиваешь о мнении Алонсо, как о достоверно известномрыбак (21 Mar 2013 - 19:05) писал:Так ты согласен с ним, или иначе думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 21.03.2013 16:52 а ты опровергни. найди его интервью, где он говорит, что его машина лучшая.А он не говорит, что машина лучшая. Он говорит, что она лучше прошлогодней. Прошла только одна гонка, команды совершенствуют свою технику на каждом этапе. И на каждом этапе фаворитом может стать любой. В Австралии им стал Лотус во многом благодаря своей работе с шинами, значит эта машина была лучшей на прошедшем этапе в гонке. РБ заняли в квале первые два места. логично предположить, что эти машины лучше в квале. Что будет дальше - пока неизвестно, может кто-то выстрелит, а может провалится, как н-р Мак в той же Австралии. Но вот чего он не говорит, так того,что машина плохая. если он говорит, что пока отстаем в квале - ну имеющий глаза да увидит. Но я так понимаю, не объективность интересна, а вентилятор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 21.03.2013 17:00 Все зависит от настроек, и от тех приблуд которые устанавливаются на болиде для поддержания нужного температурного режима шин. Ведь болид не строится вокруг шин, а развивается согласно тех условий которые прописаны в регламенте.Конечно, надев Бриджи на сегодняшний болид, либо наоборот, получится фигня. Эти переменные были, есть и будут. Просто в вышепроцитированном посте речь шла о том, что renault r30 и lotus e 21 одинаково ведут себя с резиной, но это утверждение было бы справедливым, если бы речь шла об одних и тех же покрышках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах