Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Новость, что именно Алонсо заблокировал переход Себа в Феррари вижу впервые. Если боян, извиняюсь

Что за новост? Феттель подписал контракт?

Поделиться этим сообщением

Так все таки Алонсо не пустил Феттеля в Феррари? http://f1life.ru/pre...s/show/11739/3/ При этом Алонсо заявляет, что Феттель ничто и его соперник Ньюи. Если так, зачем он блокирвал приход в команду Себа? Напротив это отличный шанс подтвердить свои слова делом

Повеселило... Особенно пассаж насчёт стремления Луки создать какую-то команду мечты. Особенно на фоне высказываний того же Луки о двух петухах в одном курятнике. Фантазиям журналистов можно только позавидовать. Не, ну а чо. На уважаемом Форуме цитировать начали, количество посещений этого сайта резко возросло, рекламодатель впечатлён :)

Поражает такой маниер. Сами придумали слова Алонсо , сами заклеймили его за свои фантазии. :))))

Я не придумал, просто не помню где было это интервью. Допускаю, что это могла быть выдумка журналюги

Квалу посмотри..........ровно на секунду :)

Результат определяется гонкой а не квалой :)

Так и заслуги Кими нет в том, что Ред Булл был середняком в 07-08 годах.

Ну вот видишь как хорошо. И заслуги Михаэля в 2000-х не было. Зачем тогда намекать что в провале 2009-го, который такой же как провал 2011-го или провал 2005-го, виноваты тогдашние пилоты?

Я не придумал, просто не помню где было это интервью. Допускаю, что это могла быть выдумка журналюги

Ну да, ну да. Прощаю.

Гость Dominic Greene

Ну вот видишь как хорошо. И заслуги Михаэля в 2000-х не было. Зачем тогда намекать что в провале 2009-го, который такой же как провал 2011-го или провал 2005-го, виноваты тогдашние пилоты?

Читай дискуссию сначала.

Что за новост? Феттель подписал контракт?

Новость о том, почему он не подписал его..

Повеселило... Особенно пассаж насчёт стремления Луки создать какую-то команду мечты. Особенно на фоне высказываний того же Луки о двух петухах в одном курятнике. Фантазиям журналистов можно только позавидовать. Не, ну а чо. На уважаемом Форуме цитировать начали, количество посещений этого сайта резко возросло, рекламодатель впечатлён :)

Но ведь Лука мог это сказать и после категорического несогласия Алоно (если оно было) выступать в одной команде с Себом.

Как всегда, читали через ред и сразу бросились в атаку. Прочитайте ету шутку еще раз.

Ну да, ну да. Прощаю.

Ну спасибо :)

Очень жду комментариев aRealFan по поводу математики в исполнении Фелипе :)

Фелипе Масса: «Начал сезон в 10 раз лучше, чем предыдущий»

Может быть, если бы первым пилотом у красных был один из вышеперечисленных гонщиков (уберем Кими. Он уже был :) , то и команда вела бы себя по-другому, и свое мастерство гонщик бы доказывал на трассе, а не в кулуарах.

У "другого" пилота, на трассе не получится, бо не умеет... Он очень любит истерить а когда его в квалификакации опережают, он из себя выходит... :D

photo-38655.jpg?_r=1350278306

А когда и это не приносит результата, то из боксов основной команды раздается приказ и молодежь из дочерней, шарахается во все стороны.

И все бы ничего, вроде бы титулованный, но.... не признанный....

Лука Кардеро ди Монтедземоло: "Феттель еще ничего не показал за рулем не абсолютно доминирующего болида".

А ему уже предлагали? Я что-то пропустил?

Вообще, согласно этой выдумке журналистов- любителей жареной сенсации, Алонсо не только стоит болиды.... но и решает кадровые вопросы. Не нуаче, круть :good: !

Как всегда, читали через ред и сразу бросились в атаку. Прочитайте ету шутку еще раз.

Я её даже не читал..)) Из-за головка понятно, что это может быть как шутка, так и абсолютная правда..

И все бы ничего, вроде бы титулованный, но.... не признанный....

Лучше быть титулованным и «непризнанным»,чем «признанным» и голым. :)

Читай дискуссию сначала.

Я б назвал это перепалкой. Тогда вопросов у меня нет

Но ведь Лука мог это сказать и после категорического несогласия Алоно (если оно было) выступать в одной команде с Себом.

Гы. Я счас тебе столько вариантов выдам, после чего Лука мог сказать такое... ))) Начиная от просмотра петушиных боёв и заканчивая неудавшейся яичницей. Ты решил с хрустальными шаром побаловаться?

Лучше быть титулованным и «непризнанным»,чем «признанным» и голым. :)

Двукратное чемпионство, завоеванное в борьбе с семикратным, уже анулировали7 :D

Двукратное чемпионство, завоеванное в борьбе с семикратным, уже анулировали7 :D

Трёхкратное против супер-пупер тоже? :D

Первая леди не допускает мысли, что Алонсо действительно мог быть против прихода Феттеля?

Так все таки Алонсо не пустил Феттеля в Феррари? http://spam.spam/pre...s/show/11739/3/ При этом Алонсо заявляет, что Феттель ничто и его соперник Ньюи. Если так, зачем он блокирвал приход в команду Себа? Напротив это отличный шанс подтвердить свои слова делом

"Как считает газета дэйли стар..." - слушайте, ну это уже даже не смешно

Трёхкратное против супер-пупер тоже? :D

Самовозное... Это последний мой ответ про себушку в теме Скудерии... Остальное готов обсудить в его теме.

пс. Сорри, сенаторы. :)

Первая леди не допускает мысли, что Алонсо действительно мог быть против прихода Феттеля?

Я вот не понимаю, чем тут намазано, что все сюда бегут требуя признаний и предположений, причем в провокационных вопросах.

А ты допускаешь мысль, что Феррари вдруг резко свихнётся (причём коллективно) и начнёт попирать свои собственные принципе о пилотском составе? Ты когда в последний раз видел в составе Скудерии двух чемпионов мира? Ну так, навскидку?

Гы. Я счас тебе столько вариантов выдам, после чего Лука мог сказать такое... ))) Начиная от просмотра петушиных боёв и заканчивая неудавшейся яичницей. Ты решил с хрустальными шаром побаловаться?

Нет. Ты привел слова Луки ди о двух петухах в качестве опровержения. Я всего лишь скромно заметил, что это слабый аргумент

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...