aRealFan Опубликовано 17.03.2013 00:43 Посмотрим завтра по износу. Думается мне, что еще перетасуется авангардец.Вообще то не завтра, а уже сегодня Через несколько часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2013 00:44 ожидаю на финише гонки: 1 Феттель 2 Алонсо 3 Массагде ожидается появление новой версии F138? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2013 00:44 призываю все же болельщиков Алонсо прислушаться к мнению Бергера Шоу уже началось.Тут командная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 17.03.2013 00:44 Так его ещё продлить надо бы, чтобы действовал.Я думал, что у него комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 00:45 ожидаю на финише гонки: 1 Феттель 2 Алонсо 3 Массагде ожидается появление новой версии F138?Чем эта не устраивает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2013 00:47 Меня устраивал самовоз у Быков когда Алонсо был впереди Фелипе, но почему-то сегодняшним утром осознание, что Ньюи слепил опять космолет наполнело меня горьким разочарованием :lol:Если серьезно, то это накдаун в первые секунда первого раунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2013 00:47 Чем эта не устраивает ? тем что новую уже давно обещали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 17.03.2013 00:47 C Льюисом ещё можно побороться, но вот Быки от нас уедут, хотя опять же неизвестно насколько Себ свою резину испортил фастлапом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 17.03.2013 00:48 Кто его знает, какое оно - это отставание. Наслоение подсыхающей трассы, когда каждый следущий круг быстрее предыдущего и Австралии, где и 6 машин финишировать может в абсолютно рандомном порядке не дает точного отставанияЭто да, но быки свое время показали раньше нас. Т.е. если принять, что их следующий круг был бы еще быстрее, то отставание было бы еще больше. Все же я считаю, что у нас именно такое отставание и есть. Будем бороться с мерседесами. Быки, имхо, в этом сезоне недостижимы. з.ы. рад буду ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 00:48 Тут командная темаТак это о командном составе он и говорил если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.03.2013 00:49 призываю все же болельщиков Алонсо прислушаться к мнению Бергера Шоу уже началось.это ты на каких-то стрёмных болельщиков рассчитываешь, которые ссыкуют болеть за своего пилота, когда у него не ладится что-то. мало, что темой промахнулся, ешё и гонщиком. Бергеру его слова ещё в глотку залетят обратно, помяни моё слово, разрешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 00:50 Это да, но быки свое время показали раньше нас. Т.е. если принять, что их следующий круг был бы еще быстрее, то отставание было бы еще больше. Все же я считаю, что у нас именно такое отставание и есть. Будем бороться с мерседесами. Быки, имхо, в этом сезоне недостижимы.з.ы. рад буду ошибитьсяТы про Кими забыл. Как только будет чуть теплее чем сейчас было в квале, наши навяжут борьбу и вашим и быкам Мы настроены на титул в этом году если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2013 00:50 Это да, но быки свое время показали раньше нас. Т.е. если принять, что их следующий круг был бы еще быстрее, то отставание было бы еще больше. Все же я считаю, что у нас именно такое отставание и есть. Будем бороться с мерседесами. Быки, имхо, в этом сезоне недостижимы.з.ы. рад буду ошибитьсяУ нас есть еще Китайские обновки) Главное - собрать хорошие очки сейчас, чтобы в Бразилии не считать, на каком 11 месте должен приехать Себ для чемпионства Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2013 00:54 Ты про Кими забыл. Как только будет чуть теплее чем сейчас было в квале, наши навяжут борьбу и вашим и быкам Мы настроены на титул в этом году если что.да настраивайтесь, не будем мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 17.03.2013 00:54 Если серьезно, то это накдаун в первые секунда первого раунда.Если сейчас накдаун, то в 2012-ом был вынос тела в первые секунды...Ждём на Сепанге в квале +2 сек. от быков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 00:55 Мы точно в 200 раз лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 00:57 Мы точно в 200 раз лучше?В 200 раз лучше, это значит Алонсо должен был проехать за 0.5с круг. Очевидно что если Алонсо, уделал Масса, об чем нам кстати сообщил Бергер перед началом сезона , значит не в 200 раз лучше.Значит есть еще над чем работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2013 00:58 Мы точно в 200 раз лучше?ну в 2,4 точно - 12/5=2,4 .Или по Массе мерить будем?) 16/4 = 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2013 00:58 Мы точно в 200 раз лучше?Ты это у Алонсо спроси, или это Масса так заявлял? А вообще - спать пора :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2013 01:02 Ты это у Алонсо спроси, или это Масса так заявлял? А вообще - спать пора :lazy2:8 утра, какой спать? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 17.03.2013 01:02 Ещё раз пересмотрел, Ал в начале круга действительно не открывал крыло, за то в конце открыл, интересно с чем это связано. Кстати когда Ал и Массса на взвешивание пришли на них лица не было, видимо увидели какой адский самовоз у РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2013 01:02 8 утра, какой спать? :bleh:У меня ровно 3 ночи, все отбой :bleh: :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2013 01:03 Кстати когда Ал и Массса на взвешивание пришли на них лица не было, видимо увидели какой адский самовоз у РБ.или потому что Хэм на Мерсе впереди оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 01:04 Ты это у Алонсо спроси, или это Масса так заявлял? А вообще - спать пора :lazy2:А я где-то Массе претензии предъявляю? Какая разница, кто сказал? Все наши так или иначе говорили, что мы гораздо сильнее, чем в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2013 01:06 А я где-то Массе претензии предъявляю? Какая разница, кто сказал? Все наши так или иначе говорили, что мы гораздо сильнее, чем в прошлом году.4 и 5 вместо 12 и 16, чем не гораздо сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах