B O S S Опубликовано 15.03.2013 17:39 если ты подразумеваешь 5ю точку, то остальные команды в прямой кишке тогдаАга, в 5-ой точке у Быков и Маков, сщас ещё у Мерсев с Лотусами там же будем - хорошо поработали, молодцы!!!Это ты определил по второй сессии свободных заездов?Да, это я определил по FP2!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.03.2013 17:41 Да, это я определил по FP2!!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.03.2013 17:42 Да ладно, со слов Алонсо определил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.03.2013 17:44 :clapping:Я тебе завтра после квалы тоже самое отправлю, вот ржать буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2013 17:45 А не говорит ли в тебе второй голос, тот который за Шумахера болеет? :bigwink:Я начала болеть И за Фернандо именно после етой гонки. Хотела уточнить, что там победа тоже была за счет схода соперника. Более подходящие примеры - Малайзия 2007, 2012, или Сингапур и Монца 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.03.2013 17:48 Я тебе завтра после квалы тоже самое отправлю, вот ржать буду... :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 15.03.2013 17:49 Блин, люди - там человек перевел все с англиццкого специально, прочитать-то уже на русском можно? Ну я и прочитал до поста своего. И там черным по белому: что парень не в курсе о топливе и реальной скорости болидов. А всего лишь подмечает падение темпа с точки зрения поведения резины. На пальцах обьясню раз так мысль не доходит... К примеру: РБ на 1 секу быстрее Лотуса. Соотнося с обсуждаемым графиком по ходу гонки получим: Уход РБ от Лотуса в точку со старта и лишь перед самым питом Лотус и РБ сравняются по темпу. Соответственно у Ферров еще хуже будет чем у Лотуса.... Раз уж этот парень говорит о возможной победе Лотуса то я прихожу к выводу, что бы так и получилось: Лотусу надо быть медленнее РБ не более чем на 0.4-0.5 сек. Феррам и того меньше. И у меня сильные сомнения что Ферры лишь пару десяток проигрывают РБ по чистой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2013 17:52 Скила нет.И НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ!!!Ну раз ты сказал, ладно, больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 15.03.2013 18:02 так что у вас с картографией-то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.03.2013 18:12 так что у вас с картографией-то?)Да ничего - пердим памаленьку :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2013 18:15 Я начала болеть И за Фернандо именно после етой гонки.Хотела уточнить, что там победа тоже была за счет схода соперника. Более подходящие примеры - Малайзия 2007, 2012, или Сингапур и Монца 2010.Cход, который сейчас никто и не вспомнит. А блестящая победа может быть записана в учебники :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2013 18:15 У кого ведро ведрастее? У нас или у вас? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.03.2013 18:16 У кого ведро ведрастее? У нас или у вас? :happy:А адинакавые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2013 18:18 У кого ведро ведрастее? У нас или у вас? :happy:в одном цеху оцинковывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.03.2013 18:19 в одном цеху оцинковывали Скорее ихнее оцинкованное, а наше-противопожарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2013 18:21 Скорее ихнее оцинкованное, а наше-противопожарное.Мечтаю о борьбе как в 2007-2008. Мы с Маками из другой лиги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.03.2013 18:22 так что у вас с картографией-то?)Все в пределах рЫгламента ... чо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 15.03.2013 18:28 У кого ведро ведрастее? У нас или у вас? :happy:у вас. Вы что свою прошлогоднюю тачку Феррам отдали?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2013 18:29 Мечтаю о борьбе как в 2007-2008. Мы с Маками из другой лиги)О да, это было бы превосходно. Прочь всякие РБ, Лотусы, Мерседесы и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.03.2013 18:30 у вас. Вы что свою прошлогоднюю тачку Феррам отдали?))))Угу. Только беспалевно так, по частям. То крыло перед боксами Ферров оставят, то ещё что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 15.03.2013 18:40 Даже ГП Австралии, имхо, не расставит все по местам. За 3-4 ГП можно будет понять кто на что претендует.Так с этим никто и не спорит. Но в этот уик энд будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2013 18:56 Что именно не сделала Феррари?Вот честно, этот вопрос/ответ до боли начинает детское "Купи слоника". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2013 19:15 Мечтаю о борьбе как в 2007-2008. Мы с Маками из другой лиги)Да только мочить надо в сортире сами знаете кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2013 19:25 Вот честно, этот вопрос/ответ до боли начинает детское "Купи слоника". Не продаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.03.2013 19:27 Так с этим никто и не спорит. Но в этот уик энд будет тяжело.Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах