dedmatyuka Опубликовано 11.03.2013 13:35 Да во всех, у Грожана просто опыта малоесли почитать Вас ребята то выходит что Росберг на голову выше Шумахера... бред бредком... Кими и Алонсо оба сильны каждый по своему. например у одного сильное чувство юмора )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.03.2013 13:36 Грожан Кими в квалах пропускал, что ли? Или история МакЛарена не знает эпизодов аналогичных Сингапуру?К тому, что Грожан может проехать круг ооочень быстро, но палка стреляет у него с перебоями. Как в прочем и в гонке. И не факт что будет как-то иначе. Мне он напоминает Палыча в чем-то. Сцуко быстрый, но не понять куда это быстроту применить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2013 13:36 Так всё-таки Гро слил или Кими его укатал? )))Первое вытекло из второго.Если серьезно, то Кими сделал Грожана в противостоянии, а регулярность этих уделываний привела к тому, что Рома совсем занервничал и начал совершать еще больше глупостей, а под конец еще и в скорости сдал.Но это не проблема Кими - он это сделал сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 13:39 Первое вытекло из второго.Если серьезно, то Кими сделал Грожана в противостоянии, а регулярность этих уделываний привела к тому, что Рома совсем занервничал и начал совершать еще больше глупостей, а под конец еще и в скорости сдал.Но это не проблема Кими - он это сделал сам.А чего нервничать, если:В совокупности. Грожана в команде проталкивал босс команды, хотели за счет Кими-чемпиона его рейтинг поднять, а Кими его в асфальт вкатал и сделал разгромное преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 11.03.2013 13:40 если почитать Вас ребята то выходит что Росберг на голову выше Шумахера... бред бредком... Кими и Алонсо оба сильны каждый по своему. например у одного сильное чувство юмора ))Ну на голову не знаю, но как ни странно, если принять во внимание, что выиграть поул в Монако абы кто не может, то по скорости Росберг один из вообще самых быстрых пилотов Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.03.2013 13:40 Алонсо был подписан в 2005. И зачем Кими будет рассказывать Рону о своих планах, не логично.Ссылку, плиз. Первый раз от тебя об этом слышу, но, смотрю в теме Феррари принято писать" чего не попало".Теряете класс, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2013 13:42 А чего нервничать, если:Ну ты как будто не понимаешь, что любой блат имеет пределы, что с Булье тоже могут спросить "а что, собственно, за фигня происходит?", что наконец сам Булье может приличные нагоняи Грожану делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 13:43 Ссылку, плиз. Первый раз от тебя об этом слышу, но, смотрю в теме Феррари принято писать" чего не попало".Теряете класс, господа. http://www.f1news.ru/news/f1-12091.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.03.2013 13:43 А что мешало делать это параллельно? Денег не хватало? Территории? Людей? Чего?Во-первых, я лично не знаю, что творилась в недрах технического департамента Скудерии, и что и когда там начали делать.Во-вторых, у тебя, сегодня, есть ПОСЛЕЗНАНИЕ, что симулятор стал через N лет критически важен. А у Тодта его не было. Деньги - они не бесконечны. И если есть выбор, потратить их на тесты, которые точно дадут эффект вот прямо завтра, или на симулятор, который МОЖЕТ БЫТЬ даст эффект через N лет, логично как раз первое. Пока команда побеждает - вполне логично использовать кратчайший путь к победам в текущем сезоне. А будущее - по остаточному принципу. Инвестиции в будущее - выбор тех, кто не может победить в настоящем.Команда Тодта, если бы её не разогнали, наверняка взяла бы сезон-08. Будь в сезоне-10 вместо Алонсо давно освоившийся в команде и вкатившийся Райкконен - мог быть и еще один титул. И где сейчас эти ферраристы? Рассказать или сам догадаешься?Только почему-то в последние гды Макларен располагает более быстрой машиной, нежели Феррари, а так - ничего.Хорошо быть умным, когда есть ПОСЛЕЗНАНИЕ. Вот ты сам, только честно, когда осознал необходимость этой самой революции? Тем не менее, Макларен, со своей "более быстрой машиной", и титулов не берет, и Феррари проигрывает. Пересмотри сезон 2012 года, а до этого еще сезон 2009 и 2011 годов, которые наглядно показали, насколько у нас запоздала техническая революция.А что такое система Тодта, можешь пояснить?Неизбежно пришла бы к осознанию важности симулятора уже после того, как несколько лет подряд проигрывали бы Титулы. То есть, все было бы точно так же.А я бы не сказал, что она так уж запоздала. Был ряд проблем. Но при этом машина два из трех сезонов боролась за победы и титул. Симулятор - лишь часть комплекса. Труба - она у Феррари на уровне, а проблемы с настройкой - это к инженерному штабу, который сам реформировался.Система Тодта - я бы определил её как фактор целесообразности во главе всего. Правильные люди на правильных местах. Жесткая структурированность и иерархия. Четкое распределение зон ответственности в общем поле ответственности коллективной. Высокий уровень взаимодействия всех структур и подразделений. И строится эта система вокруг нескольких ключевых фигур. Одним из важнейших факторов является стабильность этого коллектива ключевых, структурообразующих фигур - текучка категорически противопоказана. Роль пилота - это и собственно гонщик, и - моральный лидер, на которого равняется команда. Личность харизматичная, с ареолом "героя".Кими, вопреки бытующему здесь мнению, укладывался в систему - он не мог быть "как Шумахер", но у него был и есть образ "героя" - он легендарный Айсмэн, не то что Масса-не-рыба-не-мясо (при всей моей симпатии к Массе).Эту важную вещь Стёпа понял - из Алонсо активно лепят образ "героя". Но вот способен ли Стёпа построить устойчивую, стабильную структуру, где каждый на своем месте, ответственноть четко разграничена и при этом все работают на общее дело - я не уверен. Он сам не выглядит равным Тодту, а значит - воссоздать структуру команды Тодта не получится, какие-то другие члены команды должны взять на себя, кто и сколько - неизвестно.Это не значит, что победы и титулы невозможны. Вполне возможны. Но чтобы состоялась новая эпоха могущества, с завоеванием например 3-4 титулов за 6-10 лет, надо именно выстроить новую команду победителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 13:44 Ссылку, плиз. Первый раз от тебя об этом слышу, но, смотрю в теме Феррари принято писать" чего не попало".Теряете класс, господа. Полистайте журналы F1racing за 2005 год. Думаю найдете интерестные весчи.Попало или не попало, не буду я тут никому ничего разжевывать, сами умейте думать. Мне понятно почему Алонсо выше чем Масса и чем Райкконен. Понятно почему он стал в Феррари пилотом номер один. Если вы этого не хотите видеть-ваши проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.03.2013 13:45 А кто сказал что нужен? Напарники его были обычно все же. слабей. Но вот вдруг перед 2013 он сказал что если надо, поможет Массе. С чего бы? Это скорей вынужденное, все фанаты верят что "их" пилот уж точно не медленней, но как правило, это заблуждение.Ну это можно расценить и так: не будет Массы - придет Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 11.03.2013 13:47 Кими один из наиболее хладнокровных пилотов в Ф1.Да и незачем ему это, пока Рома в "санчопансах" при нем.Ну мороженое он очень любит! Видать в Японии перед стартом объелся и что-то себе отморозил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 13:47 Эту важную вещь Стёпа понял - из Алонсо активно лепят образ "героя". Но вот способен ли Стёпа построить устойчивую, стабильную структуру, где каждый на своем месте, ответственноть четко разграничена и при этом все работают на общее дело - я не уверен. Он сам не выглядит равным Тодту, а значит - воссоздать структуру команды Тодта не получится, какие-то другие члены команды должны взять на себя, кто и сколько - неизвестно.Это не значит, что победы и титулы невозможны. Вполне возможны. Но чтобы состоялась новая эпоха могущества, с завоеванием например 3-4 титулов за 6-10 лет, надо именно выстроить новую команду победителей.Я по моему не один раз писал о первых годах работы Тодта в Феррари. И Бергера с Алези не просто так приплел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.03.2013 13:48 На Райкконена не нужно было ставить. Его надо было вобще не брать и всего делов. Но это не ошибка Стефано, это скорее проблема, с которую уже ему приходилось решать.Как избавиться от пилота который привозил ЛЗ и КК ? глобальные проблемы решал Стефано и как показывает время ему это удалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 13:48 Ссылку, плиз. Первый раз от тебя об этом слышу, но, смотрю в теме Феррари принято писать" чего не попало".Теряете класс, господа. Ето христоматийная история, что после подиума в Бразилии 2005 Денис и Алонсо впервые говорили о переходе.Несколько недели потом подписали официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 11.03.2013 13:49 Но вот способен ли Стёпа построить устойчивую, стабильную структуру, где каждый на своем месте, ответственноть четко разграничена и при этом все работают на общее дело - я не уверен.а) не способенб) структура с первым и вторым пилотом не работает, когда высока конкуренция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 13:50 Как избавиться от пилота который привозил ЛЗ и КК ? глобальные проблемы решал Стефано и как показывает время ему это удалось)Потому что пилот был уровня тех же Бергера, Алези, Масса. Я же говорю, не ошибка Стефано в том что они уволили Кими. Ошибка в том что он вобще в Феррари появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.03.2013 13:50 http://www.f1news.ru...s/f1-12091.htmlСпасибо. Конец 2005 г.Суть в том, что КИми всё равно был подписан раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 13:51 Спасибо. Конец 2005 г.Суть в том, что КИми всё равно был подписан раньше.А тепрь ответное "ссылку в студию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 11.03.2013 13:52 Потому что пилот был уровня тех же Бергера, Алези, Масса. Я же говорю, не ошибка Стефано в том что они уволили Кими. Ошибка в том что он вобще в Феррари появился.Ошибка Феррари в том, что они слишком увлеклись поиском источником финансирования. Алонсо - мешок, кратер, месторождение сотен миллионов испанских долларов, и только это, в комплекте с тем, что он еще и не медленней Кими, решило все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.03.2013 13:52 Потому что пилот был уровня тех же Бергера, Алези, Масса. Я же говорю, не ошибка Стефано в том что они уволили Кими. Ошибка в том что он вобще в Феррари появился.Так масса вам сидушку уже много лет протирает) много напривозил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2013 13:52 Потому что пилот был уровня тех же Бергера, Алези, Масса. Я же говорю, не ошибка Стефано в том что они уволили Кими. Ошибка в том что он вобще в Феррари появился.Даже если принять за правду твою абсолютную ложь, всё равно Феррари должно быть пофиг, пусть пилот хоть Картикеяном будет, лишь бы титул привозил. Кими привозил. Зачем тогда избавляться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 13:53 Ну мороженое он очень любит! Видать в Японии перед стартом объелся и что-то себе отморозил... А что, в Японии Райкконен налетел на Алонсо как Грожан? Или все же там иная ситуация была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.03.2013 13:53 Вобсче-то речь шла о проблемах. В общем, так сказать.Red People: "Вон как Феттель бесился когда у него проблемы были в течении сезона. И это на команду которая его вырастила."Медленная - от моя отсебятина... типа "дополнение"... А када это Хэм, промахиваясь мимо 4 апексов, лучшее время показал? Кстати, я промахиваясь мимо всей трассы, на тракторе могу все рекорды перебить... Хэм писал, что Феттель промахнулся мимо 4 апексов (т.е. совершил 4 грубейшие ошибки на одном круге), но при этом всё равно показал быстрейшее время, тогда как Алонсо проехал идеально, но не смог к этому времени даже приблизиться. Это показатель именно самовозности болида.Кими разгромил Грожана куда сильнее, чем это сделал Алонсо в 2009.Только вот с Алонсо Грожана не просили его пропускать, причём дважды за сезон. Такая мощная КТ вообще больше нигде не наблюдается, Лотус в этом плане чемпион. И это при гипотетической "поддержке" Грожана Булье. Представляю как тогда Доми поддерживает Массу, а Хорнер Веббера. :lol: Бедные, бедные, гнобимые Райкконен, Алонсо и Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.03.2013 13:54 А тепрь ответное "ссылку в студию" Завтра найду. Сейчас уже не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах