Kimichka Опубликовано 11.03.2013 11:50 Если болид проигрывает больше чем преславутые 0,6, то все равно будешь сзади, как бы ни напрягался. Проблема Феррари системная. Я думаю без Фернандо было бы все ещё наааааамного хуже. Если Феррари построит болид равный РБР, то Себастиан наконец то пристроит свой палец и обретет внутренний покой. )О чем и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2013 11:51 Да ничего новенького. Если мы под "средней" скоростью понимаем отношение длины круга к времени, за которое этот круг пройден (помнишь формулу нахождения скорости по расстоянию и времени?). Если же длину круга поделить на лучшее время, то мы получим самое высокое значение этой "средней" скорости. Как ее назвать? Я назвал "максимальной". У тебя есть другие варианты?Во-первых, отношение длины круга ко времени - это просто скорость на данном круге, а не какая-то "средняя", дальше уже не интересно.Во-вторых, объясни мне, зачем ты выдумываешь какие-то новые величины. Что сказать-то хочешь?1. Некомпетентность Степана и уволенение Кими - две никак не связанные между собой вещи.2. Решение об увольнении Кими не Степан принимал - или есть ещё такие, кто так считает?3. Так что мимо.1. Некомпетентность Доменикали существует только в твоём воображении. Капец, у нас тут спецы высшей категории собрались, которые с лёгкость характеризуют руководителей команд.2. А это здесь при чём? Что за капитанство? Я где-то писал, что Кими уволил Стеф? Читай внимательно, прежде чем отвечать.3. Что мимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.03.2013 11:52 ну МШ с СФ с 1996, а первый красный титул взял в 2000...Тогда болельщикам ферров остается пожелать терпения - ждать еще 2 года (включая год титула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 11.03.2013 11:54 Тогда болельщикам ферров остается пожелать терпения - ждать еще 2 года (включая год титула)Мы лучше каждый год будем ждать... так удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 11:57 Когда Вы мне про титул в суде ответите - я вам про "какбирна" расскажу. Я так поняла что здесь можно говорит чего не попало. Почему должна отличатся?На главной интервью с ЛдМ.Глава компании в очередной раз порадовал рассуждениями истинного гуманитария о корреляции данных, получаемых в аэродинамической трубе, с реальными, при этом отметив, что главное симулятор. Заодно подтверждена генеральная линия партии - равнение на Алонсо.А вы мечтали о равноправии. Равноправие только на кладбищах, каждому 2 метра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2013 11:58 Тодт, как истинный профессионал, брал финна чтобы взять титул. И как истинный профессионал, хорошо распорядился этим ресурсом.Ушёл Тодт - все посыпалось в команде к чертям даже при очень хорошем болиде. А затем и его не стало.Тодт как истинный профессионал должен был понимать, что нежелание Кими грызть всех за свое положение в команде потом вылезет ему боком, когда он покинет команду и все сцепятся в борьбе за власть. И Тодт наверное лучше всех понимал, что ожидает Кими в будущем. Но разве это его волновало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2013 11:58 1. Некомпетентность Доменикали существует только в твоём воображении. Капец, у нас тут спецы высшей категории собрались, которые с лёгкость характеризуют руководителей команд.Зачем быть спецом, если можно просто как "потребитель" (читай: болельщик) сравнить двух спецов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 11:59 Зачем быть спецом, если можно просто как "потребитель" (читай: болельщик) сравнить двух спецов?И что ты будеш сравнивать? Какие критерии?Тут как то был один умелец, тоже сравнивал карьеры Тодта и Доменикале(в к оманде Феррари есс-но), правда он кое что забыл, так что в общем пролетел мимо. Но в целом все очень похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2013 12:03 Не думаю, что сидя за компом, мы можем в полной мере оценить ту обстановку в которой Доменикали начинал свою деятельность на посту руководителя команды. Знаю только, что далеко не все были довольны его назначением, а многие вопросы в тот момент решал Лука. Стоит ли все шишки за тот бардак валить на Стефа? Не, если всё дело в том, что при нём уволили Кими, то разговор бесполезен.А это и есть ключевой постулат некомпетентности Доменикали.Будут молодцами.Но успех-2013 нисколько не отменит прежних провалов этого руководителя. И 5 лет - очень долгий срок. Впрочем, пиком его некомпетентности так и остается 2008.Макларен начиная с 2000 по 2008 год не взял ни одного Титула. Рон Деннис тогда был некомпетентен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 12:06 Когда Вы мне про титул в суде ответите ...Ты уже подала иск? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2013 12:06 Макларен начиная с 2000 по 2008 год не взял ни одного Титула. Рон Деннис тогда был некомпетентен?А с чего ты взял что я поклонник Денниса?Моя точка зрения что Тодт в этом периоде просто был на голову сильнее Денниса. Как сейчас Хорнер на голову сильнее Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 12:09 А с чего ты взял что я поклонник Денниса?Моя точка зрения что Тодт в этом периоде просто был на голову сильнее Денниса. Как сейчас Хорнер на голову сильнее Стефано.В какой то момент Хэд(который Патрик) был наголову сильнее чем Тодт и ничего. Всему свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.03.2013 12:10 А всему виной именно профессионализм Тодта и его людей.Тодт и "его люди" завоевали 6 титулов (5 МШ и 1 КР) и 7 КК. Какие к ним могут быть претензии?Техническую революцию прозевали?А это вообще доказано, что ОНИ прозевали? Революция пришлась как раз на переходный период, после "людей Тодта". Надо было начать раньше? Ну так заняты были, гонки и чемпионаты выигрывали. А Макларен со своим Парагоном и полным отсутствием титулов все эти годы служил предметом насмешек ферраристов, если кто позабыл. И кстати, в этом плане таки "гора родила мышь" - из стен Парагона вышел ровно ОДИН чемпионский болид, и произошло это в 2008г... Когда оный болид легко мог оказаться и не чемпионским, если бы - правильно, в Скудерии не принялись с энтузиазмом достойным лучшего применения рушить систему Тодта.Так собственно, а в технической революции (которую типа люди Тодта прозевали) ли дело? Макларен, шедший в авнгарде технологической революции, снял в виде "дивидентов" один, во многом шальной, титул! А РБР - они известно чем, точнее кем, берут. Убрать Ньюи - и через пару лет это будет "заубер".Я уверен, что если бы не ликвидация системы Тодта, сопряженная с исходом из команды многих участников процесса, Скудерия была бы на сегодняшний день в лучшей ситуации. Собственно, что делается уже три года? Правильно, пытаются воссоздать систему Тодта, только с другими персоналиями. А технологическая составляющая - Тодт и его команда, пусть с опозданием, но неизбежно пришли бы к осознанию значимости симулятора, моделирования и т.д. - только с меньшими потерями для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 11.03.2013 12:12 Посмотрел сегодня на календарь и.... господи, на этой неделе гонка :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 11.03.2013 12:12 А с чего ты взял что я поклонник Денниса?Моя точка зрения что Тодт в этом периоде просто был на голову сильнее Денниса. Как сейчас Хорнер на голову сильнее Стефано.Хорнер силён только тем, что сумел правильно распорядиться четырьмя своими важнейшими активами (по убыванию важности) - деньгами Матешица, Талантом Ньюи, скоростью Феттеля и лояльностью Марка.Систему надо оценивать в комплексе, а не по силе составных частей. Как правило, результат зависит не от самой сильной, а от самой слабой части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 12:14 Хорнер силён только тем, что сумел правильно распорядиться четырьмя своими важнейшими активами (по убыванию важности) - деньгами Матешица, Талантом Ньюи, скоростью Феттеля и лояльностью Марка.Систему надо оценивать в комплексе, а не по силе составных частей. Как правило, результат зависит не от самой сильной, а от самой слабой части.Ето все, что от него хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.03.2013 12:14 Во-первых, отношение длины круга ко времени - это просто скорость на данном круге, а не какая-то "средняя", дальше уже не интересно.Во-вторых, объясни мне, зачем ты выдумываешь какие-то новые величины. Что сказать-то хочешь?Я рассуждаю сугубо как технарь.Что значит "скорость на данном круге"? Если это есть величина переменная на отдельных участках этого самого круга? Если даже на прямой старт/финиш она разная? И как технарь, могу сказать, что если не говорить о скорости на круге, как о средней - это технически безграмотно. Хотя, вполне применимо среди тех, кто в теме. Если все понимают о чем идет речь... Я, например, против твоей формулировки не возражаю...А что хотел сказать - дык вроде аргументировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2013 12:19 А вы мечтали о равноправии. Равноправие только на кладбищах, каждому 2 метра.Спасибо за теплые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2013 12:23 Хорнер силён только тем, что сумел правильно распорядиться четырьмя своими важнейшими активами (по убыванию важности) - деньгами Матешица, Талантом Ньюи, скоростью Феттеля и лояльностью Марка.Систему надо оценивать в комплексе, а не по силе составных частей. Как правило, результат зависит не от самой сильной, а от самой слабой части.А Стефано нифига не может распорядиться своими активами, которые у него ничем не хуже.1. денег у Феррари не меньше, считая особые от Берни.2. сам поувольнял настоящих спецов во время своей итальянизации. Спецы в Феррари были не хуже Ньюи, во всяком случае - не намного.3. в плане гонщика у него вообще супер-актив, уж точно лучше чем у Хорнера.4. Ну и Масса - лояльнее некуда, хоть вообще про него можно не вспоминать, стерпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 12:29 Тодт и "его люди" завоевали 6 титулов (5 МШ и 1 КР) и 7 КК. Какие к ним могут быть претензии?Техническую революцию прозевали?А это вообще доказано, что ОНИ прозевали? Революция пришлась как раз на переходный период, после "людей Тодта". Надо было начать раньше? Ну так заняты были, гонки и чемпионаты выигрывали. А Макларен со своим Парагоном и полным отсутствием титулов все эти годы служил предметом насмешек ферраристов, если кто позабыл. И кстати, в этом плане таки "гора родила мышь" - из стен Парагона вышел ровно ОДИН чемпионский болид, и произошло это в 2008г... Когда оный болид легко мог оказаться и не чемпионским, если бы - правильно, в Скудерии не принялись с энтузиазмом достойным лучшего применения рушить систему Тодта.Так собственно, а в технической революции (которую типа люди Тодта прозевали) ли дело? Макларен, шедший в авнгарде технологической революции, снял в виде "дивидентов" один, во многом шальной, титул! А РБР - они известно чем, точнее кем, берут. Убрать Ньюи - и через пару лет это будет "заубер".Я уверен, что если бы не ликвидация системы Тодта, сопряженная с исходом из команды многих участников процесса, Скудерия была бы на сегодняшний день в лучшей ситуации. Собственно, что делается уже три года? Правильно, пытаются воссоздать систему Тодта, только с другими персоналиями. А технологическая составляющая - Тодт и его команда, пусть с опозданием, но неизбежно пришли бы к осознанию значимости симулятора, моделирования и т.д. - только с меньшими потерями для команды.Тодт конечно техническую революцию не прозевал. Скорее он просто знал что он уйдет раньше и совершенно не готовил команду к этому, за что большое спасибо.А Стефано нифига не может распорядиться своими активами, которые у него ничем не хуже.1. денег у Феррари не меньше, считая особые от Берни.2. сам поувольнял настоящих спецов во время своей итальянизации. Спецы в Феррари были не хуже Ньюи, во всяком случае - не намного.3. в плане гонщика у него вообще супер-актив, уж точно лучше чем у Хорнера.4. Ну и Масса - лояльнее некуда, хоть вообще про него можно не вспоминать, стерпит.Стефано весьма уверенно ими распорягается. Бросив все силы на то что есть в данный момент(теперь это уже было) команда сделала главную ошибку-надолго вывела себя из борьбы. Ради титулов Раййконена и Массы было пожертвовано очень много. А вот сами Райкконен и Масса этого всего абсолютно не заслуживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.03.2013 12:34 Уже позабыли Бриаторевское мошенничество?Во-первых, достаточно мал процент тех, кто считает ту победу великой. Во-вторых, сам Алонсо не знал о подставе и сделал достаточно, чтобы восхищаться его гонкой, вне зависимости от происходящего вокруг. Ну и в-третьих, почти все смотрят фильмы, читают книги, играют в игры о гениальных дерзких ограблениях или мошенничествах, о мафии, и симпатизируют героям, и даже (о ужас!), восхищаются реальными легендарными преступниками вроде Дилинджера или какого-нибудь Япончика. Зато когда в жизни надо кого-то обвинить, сразу становятся до безумия законопослушными. Более того, многие оправдывают мошенничество и воровство Макларена за год до этой гонки, и обвиняют законопослушного Алонсо за дачу показаний в суде, требуя от него чтобы он стал - правильно! - жуликом и лжесвидетелем! И ничуть не смущаются противоречием, поскольку смысл не в возмущении нарушением закона или наоборот слишком буквальным ему следованием, а в тупо пофобить. ЗЫ: Забавно читать о РБ8 как о самовозке... Тут один ваш заявлял, шо Себ всю первую половину 2012 в истерике бочку катил на "родную команду" за медленную машину... Не за медленную, а за не самую быструю, уступающую Макларену, и не едущую как по рельсам. Приходилось рулить, а это ж трудно. Зато потом, когда, по утверждению Хэма, машина стала позволять показывать лучшее время, даже промахиваясь мимо 4 апексов на одном круге, это иначе чем самовозом никак не назовёшь.Когда Вы мне про титул в суде ответите - я вам про "какбирна" расскажу. Есть теории, довольно распространённые и достаточно логичные, что титул 2007-го года был "назначен" пилоту Феррари, что иначе Макларену грозила двухгодичная дисквалификация, а самому спорту - ад и израиль позор и убытки, потерю огромного количества законопослушных западных зрителей. Соответственно, Деннису пришлось буквально слить колоссальное преимущество своих пилотов, поскольку иначе обьяснить то, что произошло с Льюисом в Китае и Бразилии, совершенно невозможно. Пойдёт? Теперь давай про какБирна рассказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2013 12:35 Стефано весьма уверенно ими распорягается. Бросив все силы на то что есть в данный момент(теперь это уже было) команда сделала главную ошибку-надолго вывела себя из борьбы. Ради титулов Раййконена и Массы было пожертвовано очень много. А вот сами Райкконен и Масса этого всего абсолютно не заслуживали.Мог в 2008 на Райкконена ставить, получил бы титул досрочно и спокойно бы при этом к 2009 готовился. И не прозевал бы регламент. Сам виноват, совершенно не жалко. Жалко только Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 12:36 Мог в 2008 на Райкконена ставить, получил бы титул досрочно и спокойно бы при этом к 2009 готовился. И не прозевал бы регламент. Сам виноват, совершенно не жалко. Жалко только Алонсо.На Райкконена не нужно было ставить. Его надо было вобще не брать и всего делов. Но это не ошибка Стефано, это скорее проблема, с которую уже ему приходилось решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.03.2013 12:36 Стефано весьма уверенно ими распорягается. Бросив все силы на то что есть в данный момент(теперь это уже было) команда сделала главную ошибку-надолго вывела себя из борьбы. Ради титулов Раййконена и Массы было пожертвовано очень много. А вот сами Райкконен и Масса этого всего абсолютно не заслуживали.Занятна логика... Значит, к титулам стремиться не нужно?... А чего тада - силы копить? Для титулов более "заслуживающих", чем Райконнен или Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.03.2013 12:37 Что будешь делать, если Скудерия при Доменикали титул возьмёт?"Если бы у бабушки были яйки" Возьмите титул - поговорим. Пока говорить не о чем. Вообще Доми с годами и опытом все-таки, наверное, мудрости приобретает, может это скажется. Но карма у него плохая, это точно - 3 раза при нем титул решался в последней гонке. И 3 раза мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах