Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 06:33 У Феррари за последние десять лет было два пилота. Одного завут Михаель Шумахер, другого Фернандо Алонсо. Отсальные-набор обьяснений и проблем.А ну ок. Только вот Алонсо вообще ничего не принес в отличие от "отсальных-набор объяснений и проблем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2013 06:34 вас там двое за акком что ли?Одно другому не противоречит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.03.2013 06:35 У Феррари за последние десять лет было два пилота. Одного завут Михаель Шумахер, другого Фернандо Алонсо. Отсальные-набор обьяснений и проблем.Читал веселую историю о вдове, которая сама себя высекла? Алонсо - как раз и есть выделенное в твоей фразе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 06:35 Одно другому не противоречит.а кто говорит о противоречии?Ты дал сам себе ответ раньше, чем написал вопрос. Вот в чем суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2013 06:36 А ну ок. Только вот Алонсо вообще ничего не принес в отличие от "отсальных-набор объяснений и проблем"Это анекдот? Да, да, обьяснения и проблемы принесли нам много замечательного, а именно 5 лет командного кризиса и разочаровний, БАЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО.Читал веселую историю о вдове, которая сама себя высекла? Алонсо - как раз и есть выделенное в твоей фразе. Тут говорится о скорости в квалификациях и гонках. Будь в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 06:37 Это анекдот? Да, да, обьяснения и проблемы принесли нам много замечательного, а именно 5 лет командного кризиса и разочаровний, БАЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО.Нет. Просто по итогам 3 лет выступления не было в Феррари ни одного кубка. Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2013 06:39 Нет. Просто по итогам 3 лет выступления не было в Феррари ни одного кубка. Или я не прав?Да лучше бы команда готовилась к грядущим крупным изменениям в регламенте, чем протаскиванием к титулам всякого рода неудачников, которые и на самовозах пост-шумовской эры их взять не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 07.03.2013 06:41 Согласен, что он имеет в виду себя(свою инженерную команду), но тогда получается следующее.. Коль Алонсо отстает сейчас от лидеров на 2-3 десятых, то исходя опять же из заявления Алонсо(из его расчетов)..вторая Феррари, получается, фактически уже не отстает от лидеров.. Алонсо говорил, что от 7-8 десятых в Бразилии остались 2-3.., то бишь, болид подобрался на 5 десятых к лидерам. А у Массы этот проигрыш в Бразилии был соответственно чуть более 5 десятых лидерам.Все логично, нигде не переврал? С точки зрения логики все ок Однако не считаю правильным делать выводы по одному результату квалы в Бразилии.В этом случае, Масса на каждой трассе должен быть на 2-3 десятых быстрее, чего невозможно в силу того, что на результат влияют слишком много факторов.Когда Алонсо говорит про 7-8 десятых, я предполагаю, что он имеет виду конкретную трассу с конкретными условиями и говорит лишь для того, чтобы болельщики могли четко представлять о чем он говорит.Представь если бы он сказал следующее (чистый вымысел):"Мы проиграли 8 десятых в квалификации, 2 десятых мы проиграли из-за погоды (в эту погоду машины конкурентов лучше прогревают резину), 1 десятую выиграли, так как на главной прямой я выехал из воздушного мешка Фелипе, еще 1 выиграли за счет попутного ветра на второй прямой, который постоянно менялся и нам повезло больше, 1 десятку проиграли из-за того, что стала барахлить система Х и мы бы вынуждены переключиться в другой режим, поэтому реальное отставание 6 десятых и т.д. и т.п.".Алонсо говорит языком, который будет понятен болельщикам.Так что я не хочу строить глобальные теории из слов Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.03.2013 06:44 Тут говорится о скорости в квалификациях и гонках. Будь в теме.То, шо Алонсо есть отличный гонщик - никаких сомнений. Никто с этим не спорит.Но ставить его в один ряд с Шумахером, при этом опуская остальных на нижние ступени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2013 06:46 То, шо Алонсо есть отличный гонщик - никаких сомнений. Никто с этим не спорит.Но ставить его в один ряд с Шумахером, опуская остальных на нижние ступени...Я назвал их обоих пилотами, а кто из них лучше покажет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.03.2013 06:50 Я назвал их обоих пилотами, а кто из них лучше покажет время.Это представляется маловероятным. К примеру, кто круче - Прост или Шумахер? Оба в разное время "катались" за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 07.03.2013 06:53 Мне кажется, для разнообразия неплохо бы Феттелю попытаться взять титул на 3-4 машине чемпа и без читов.как грится "АХАХАХАХАХА"можно подумать что есть примеры (либо современные, либо в больших количествах) подобного в истории Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2013 06:53 Это представляется маловероятным. К примеру, кто круче - Прост или Шумахер? Оба в разное время "катались" за Феррари.Но все же некоторых пилотов, карьеры которых пересеклись в некоторых временных отрезках вполне сравнивают между собой. А с другой стороны, если Алонсо выиграет 7 титулов, 5 из них за Феррари, то его все равно нельзя ставить в один ряд с Шуми? А Феттеля можно? Какими критериями вобще руководствуетесь, где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 07.03.2013 06:55 Сори, если баян..."Томбасис - наш пакет для Мельбурна работает, как и ожидалось" - http://www.f1technical.net/news/18204 и гуглоперевод http://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.f1technical.net%2Fnews%2F18204 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2013 07:17 Если принять за аксиому, шо Феттель - лошарик...фигасе, у тебя аксиомы. я вот так не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2013 07:21 Но ставить его в один ряд с Шумахером, при этом опуская остальных на нижние ступени...Остальные - это Райкконен, Масса и Баррикелло. По Кими не соглашусь, по остальным - запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.03.2013 07:41 Я читаю вот посты алофанов, и понимаю, что вернуться сюда через год, и написать свою железобетонную фразу, мне будет очень приятно. Ибо ничто не меняется, ни кумир ни его почитатели.Что ж у тебя так полыхает-то по поводу Алонсо, я все понять не могу?Да уж, отстал ты что-то от графика. Раньше у тебя каждый пост заканчивался фразой "Кими - последний чемпион Феррари!!!", а щас че-то совсем ты скучный стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 07.03.2013 07:41 Невозможно быть болельщиком Кими с первого сезона и быть болельщиком личности типа Алонсо или уж тем более Боттаса, который вообще ни разу ни Кими, ни харизмы ничего.А болеть за Райкконена и за Алонсо по определению нельзя.Ибо те кто болели за Райкконена помнят стоящий дымящийся Мак, и уезжающую вдаль сине-желтую Рено. А потом радость на подиуме, типа он на скилле вытащил гонку.Уважаемый, а не подскажешь можно ли болеть за Кими и за кого то еще?А то ты категоричен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.03.2013 07:51 Уважаемый, а не подскажешь можно ли болеть за Кими и за кого то еще?А то ты категоричен.Кроме Кими, только за Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 07.03.2013 08:09 Кроме Кими, только за РайкконенаСпасибо.Но я вообще думал что один человек.Теперь буду болеть за обоих. Ну и за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.03.2013 08:10 Но все же некоторых пилотов, карьеры которых пересеклись в некоторых временных отрезках вполне сравнивают между собой. А с другой стороны, если Алонсо выиграет 7 титулов, 5 из них за Феррари, то его все равно нельзя ставить в один ряд с Шуми? А Феттеля можно? Какими критериями вобще руководствуетесь, где логика?В случае Прост-Шумахер-Алонсо временные промежутки соизмеримы. Прост ушел из Феррари после сезона 91, Шумахер - после 06. Соответствеенно, Михаэль пришел в Феррари в 96, Алонсо - в 10. Разница между уходом одного и приходом другого 5 и 3 лет. Разница в возрасте тоже примерно одинаковая. Единственное серьезное отличие - Шумахер не брал титулы при Просте (хотя на трассе они пересекались). Но зато в 92 он обошел Сенну в ЛЗ (Прост тот сезон пропускал).А какими критериями руководствоваться? Универсальных нет.Таким мог бы быть показатель, с какими соперниками боролся, и каких побеждал (с поправкой на их форму и технику). Шумахер из серьезных соперников побеждал только Хаккинена. Потому, наверное, многие спецы и не ставят его в разряд лучших гонщиков, несмотря на все его рекорды. Алонсо два своих титула взял при конкуренции Шумахера и Райконнена (когда тот еще был без заслуг). А Феттель? Он всего навсего становился трижды подряд чемпионом мира, имея в пелетоне 3-5 других чемпионов, некоторые из которых считаются прекрасными гонщиками, находятся в отличной форме, и порой имели весьма неплохую технику...ЗЫ: Щас Серб скажет: ну вот, не мог в конце своего любимца не лизнуть... Но как бы то ни было - из песни слов не выбросишь. И факт остается фактом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2013 08:14 Сори, если баян..."Томбасис - наш пакет для Мельбурна работает, как и ожидалось" - http://www.f1technical.net/news/18204 и гуглоперевод http://translate.goo....net/news/18204Если честно, наши здорово рискуют. Довольные улыбки, бравурные интервью, оптимизм в каждом слове. А ну как в Австралии облажаемся? Либо наши совершенно уверены в результате и мы в кои-то веки не будем переживать за попадание в Ку3, либо... у наших ещё есть железобетонная отмаза, что "шины не подошли" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.03.2013 08:18 Если честно, наши здорово рискуют. Довольные улыбки, бравуарные интервью, оптимизм в каждом слове. А ну как в Австралии облажаемся? Либо наши совершенно уверены в результате и мы в кои-то веки не будем переживать за попадание в Ку3, либо... у наших ещё есть железобетонная отмаза, что "шины не подошли" )))в Ку3 и раньше неплохо попадали. в кои-то веки больше подошло бы к регулярному попаданию на первую линию старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 08:18 А то что у Масса болид несколько иной? А может быть у Масса достался комплект резине немного лучше?Трудно поверить, что Фелипе может достаться что-то лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.03.2013 08:20 Если честно, наши здорово рискуют. Довольные улыбки, бравуарные интервью, оптимизм в каждом слове. А ну как в Австралии облажаемся? Либо наши совершенно уверены в результате и мы в кои-то веки не будем переживать за попадание в Ку3, либо... у наших ещё есть железобетонная отмаза, что "шины не подошли" )))Неожиданно для самих себя самовоз дешифровали, но, чтобы всех сильно не пугать, пока умеренно оптимистичные заявления дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах