First Lady Опубликовано 02.03.2013 10:25 WTF? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2013 10:29 WTF?Выхлоп. Топливо догорает в выхлопной системе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2013 10:36 У меня там белый зверек стучится - на аву просится. Пускать? :bigwink: Лучше шубу из него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 10:40 WTF?А вы думали почему у нас шины стали с первого круга работать, а не как раньше со 2-3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 02.03.2013 10:42 Да, время Хэмилтона пугающе быстрое, мы и близко такое не показывали... что, конечно, не говорит о том, что не можем показать Кстати, говорили, что в субботу и воскресенье будет часть новинок. Есть инфа, установили что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.03.2013 10:51 Любопытное наблюдение: на последнем круге каждой сегодняшней сессии Масса сбрасывает темп до 1:40 – 1:43 и так поступает только он один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2013 10:53 Да, время Хэмилтона пугающе быстрое, мы и близко такое не показывали...Самовоз детектед? Любопытное наблюдение: на последнем круге каждой сегодняшней сессии Масса сбрасывает темп до 1:40 – 1:43 и так поступает только он один.Видать что-то тестят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2013 11:03 Любопытное наблюдение: на последнем круге каждой сегодняшней сессии Масса сбрасывает темп до 1:40 – 1:43 и так поступает только он один.Методика РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2013 11:04 У меня там белый зверек стучится - на аву просится. Пускать? :bigwink: Он у вас не приживётся. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 02.03.2013 11:04 Самовоз детектед? Я этого не утверждал Просто не покидает меня ощущение, что такое уже было, когда браун фиолетил, а все говорили понтуются... Гоню это ощущение подальше пока :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 11:06 Я этого не утверждал Просто не покидает меня ощущение, что такое уже было, когда браун фиолетил, а все говорили понтуются... Гоню это ощущение подальше пока :bat:Тогда Браун рвал всех и тот же Масса в первый же день сказал, что это время невозможно перекрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.03.2013 11:07 Я этого не утверждал Просто не покидает меня ощущение, что такое уже было, когда браун фиолетил, а все говорили понтуются... Гоню это ощущение подальше пока :bat:А ты думаешь зря что ли Гамильтон покинул фактически родные пенаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2013 11:15 А Хэм действительно быстр сегодня. Интересно перекроет ли кто-то это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2013 11:21 старый - новый выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.03.2013 11:27 старый - новый выхлопСпасибо за фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2013 11:29 Как я понял, это старый/новый выхлоп уже по ходу межсезонных тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.03.2013 11:31 мерс все таки быстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2013 11:31 Кожух в задней части расширили порядочно. Задница уже не тонкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.03.2013 11:38 А ты думаешь зря что ли Гамильтон покинул фактически родные пенаты? В скорости Льюиса мало кто сомневается, а вот в стабильности резальтов на протяжении всего сезона сомнений больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2013 11:39 Год назад Лотус показывал первые времена на последних тестах. Да толку-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2013 11:40 Мерс конечно же быстр, но я бы больше переживал, если бы такое время поставил кто-то из РБР или Макларена. Думаю, что Феррари, Макларен, РБР и Лотус вполне могут выйти из 1:21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.03.2013 11:40 Кожух в задней части расширили порядочно. Задница уже не тонкая.Это только сверху, на уровне понтонов, кожуха. В критической, для попадания воздуха в диффузор зоне днища, все как и было ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.03.2013 11:53 Год назад Лотус показывал первые времена на последних тестах. Да толку-то? нуу.. Лотус был быстр... что и подтвердилось уже в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2013 11:54 нуу.. Лотус был быстр... что и подтвердилось уже в АвстралииОтносительно был быстр, ибо все равно уступал РБР и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.03.2013 12:03 Относительно был быстр, ибо все равно уступал РБР и Макларен.будь у Лотуса в первых гонках прошлого сезона кто-то получше Грожана, может и не уступал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах