Тиберий Гракх Опубликовано 27.02.2013 18:27 Хельмут Марко тоже давнопризнает что это не RB08, этовсе Феттель. Так что можноупокоится.===== хах. . . Гер Марко как раз иногда откровенничает. . Помню как то говорил, что на РБ может выйгрывать даже обезьяна. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2013 18:27 ну она была на уровне Лотуса, да и Лотус был стабильно среди лидеров в отличие от Феррари.. Ну и скидка на пилотов Лотуса, котор не раскр потенц машины (т.к. То 1 то другой провал относ друг друга). .Но если это отбросить, то 3-4 машина. . (хотя я считаю, что 4я)Ну еестесно, мы же обизательно за точку отсчета в подобном анализе возьмем скорость Мака и Феррари в Мельбурне, и РБ и Феррари в квалификации в Бразилии.(Там вобще удобно, потому что Алонсо сказал что Феррари в темпе проигрывает даже Форс Индии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2013 18:28 А если кто-то этот пост за вызов примет?его проблемы.впрочем...предупреждаю. любой пост с обсуждением пользователей, а не содержания их постов, будет рассматриваться по п.12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 18:28 Хельмут Марко тоже давнопризнает что это не RB08, этовсе Феттель. Так что можноупокоится.=====хах. . . Гер Марко как раз иногда откровенничает. . Помню как то говорил, что на РБ может выйгрывать даже обезьяна. .Не с Лаудой ли вы его путаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2013 18:29 А у Фрая есть сведения о работе Феттеля или Хэмилтона? Может там тоже "That was Raikkonen, that was not the car"(к примеру)?Возможно, разве я отрицаю? Если Фернандо может, наверно могут и Феттел, и Луис. Как раньше могли Сенна, Прост, Шумахер. Если Марко говорит о Феттеле подобное, значит оно так, откуда мне знать? Очевидно, что между Уеббером и Феттелем есть разница, которую невозможно объяснит иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2013 18:29 Не с Лаудой ли вы его путаете?Что тот с немецкой(австрийской) натурой, что другой с австрийской(немецкой), какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.02.2013 18:55 В "Мерседесе" подсчитали, что по сравнению с Гран-при Бразилии "Ред Булл" стал быстрее примерно на секунду. Внутри австрийской команды царит уверенность. "Мы абсолютно довольны нашей машиной", — подтвердил Хельмут Марко. Из этой секунды отними пол секи как минимум за счет новой резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.02.2013 19:03 Дык вы же тут сами и обсуждаете между собой)))Ну я думаю Фернандо рано или поздно возьмет свой титул за Феррари, все таки у этой истории любви должен быть счастливый финал))тут не любовь а брак по расчету, поэтому финал могет быть любым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.02.2013 19:14 за счетновой резины====и прибавь 1 сек за счет отмены ДРС. . П.с. Резина прибав ок 2 десятых. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.02.2013 19:17 Ну еестесно, мы жеобизательно за точку отсчетав подобном анализе возьмемскорость Мака и Феррари вМельбурне, и РБ и Феррари вквалификации в Бразилии. (Там вобще удобно, потомучто Алонсо сказал чтоФеррари в темпепроигрывает даже ФорсИндии).======= Нет, я реально считал по каждой гонке. . . Как-нибудь наиду кину сюда, но не сейчас. . Всем спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 27.02.2013 19:30 Были разговоры о видео трансляции 3-й части тестов. Может кто знает где можно будет посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.02.2013 19:32 Ты научись различать "хает" и "делает выводы".Там выше заквотированного тобой есть аргументы в цифрах, а не бла-бла, что в данный момент исходит от тебя.Зы. И убери со своего поста:Я такие твои посты не редактирую. :bigwink: :bleh:что ты мне свою статистику тыкаешь? Если сухо смотреть на цифры -так Баттон в прошлом сезоне не хуже Хема катался, как минимум. Но вроде всем нормальным людям, которые смотрят гонки, а не копаются в цифрах ясно, чем занимался весь прошлый сезон Хэм, а чем Баттон добрую его половину. Ширше на вещи смотреть надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2013 19:44 хах. . . Гер Марко как раз иногда откровенничает. . Помню как то говорил, что на РБ может выйгрывать даже обезьяна. .Неправда. Это высказывание Ники Лауды, датируемое началом нулевых, тогда РБ даже в помине не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 27.02.2013 19:49 хах. . . Гер Марко как раз иногда откровенничает. . Помню как то говорил, что на РБ может выйгрывать даже обезьяна. . Ты, хорош сочинять. То у тебя механика с отверткой поймали, то гер Марко "откровенничает". Либо отсыпь и мне тоже, хочу посмотреть как там параллельных мирах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.02.2013 20:33 Хм, в следущем году может придется поставлять "сердца" Марусе. авось полетит российская девушка с итальянским сердцем :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.02.2013 20:37 Хм, в следущем году может придется поставлять "сердца" Марусе. авось полетит российская девушка с итальянским сердцем :superman:Петров в Марусю и мечта Петров+Филари сбылась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2013 21:14 Хм, в следущем году может придется поставлять "сердца" Марусе. авось полетит российская девушка с итальянским сердцем :superman:Для Феррари это просто бизнес (порядка 30 млн. в год) и дополнительный испытательный полигон для собственной техники. Единственный клиент, которому удалось победить с маранельским дрЫгателем, это Торо Россо в Монце 08-го с Зеббастианом за рулем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.02.2013 21:16 Для Феррари это просто бизнес (порядка 30 млн. в год) и дополнительный испытательный полигон для собственной техники. Единственный клиент, которому удалось победить с маранельским дрЫгателем, это Торо Россо в Монце 08-го с Зеббастианом за рулем )))ну это понятно. да и писал я свой пост с изрядной долей сарказма. Марусю двигатель не спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.02.2013 21:18 ну это понятно. да и писал я свой пост с изрядной долей сарказма. Марусю двигатель не спасетДа я на том и акцентировал, что пофиг кому поставлять, если за это платят такие суммы - тут половина пелотона с затянутыми поясами на шее ходит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.02.2013 21:20 ну это понятно. да и писал я свой пост с изрядной долей сарказма. Марусю двигатель не спасет скорее ФИ движек не спасет, у Маруси теперь есть Чилтон с АОН и самое главное Симондс, который стоил даже чемпионские болиды.а вот потеря Торро Россо и переход ее на движки Рено это куда более серьеная связь с РБР , а следовательно усиление доминирования конкурента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.02.2013 21:24 конечно. продолжил мысль, таксказать...мне просто интересно, скока может продолжаться немодерируемый срач. по моей логике - скоро все выдохнутся.Всегда найдется пара отчаянных парней готовых идти до конца.Хороших сновидений нашим гонщикам, завтра в путь. Ой, уже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 28.02.2013 03:38 в Барсе вроде 10 кг это 4 десятых, значит РБ мог проехать примерно за 1.20.5- 1.20.7. .тут пол форума недоумевают как ты с таким аналитическим складом ума еще на форуме, а не в лаборатории красных делаешь убер самовоз 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.02.2013 04:54 мне просто интересно, скока может продолжаться немодерируемый срач. по моей логике - скоро все выдохнутся.Даже, когда выдохнутся... :rofl: Шутка юмора. Болельщики Ред Булла и Феррари (можно подставить свое ) спорят, какая команда лучше. Час спорят, два... Обессилили совсем. После недолгой паузы редбулловец говорит:- Ну вот ты мне скажи, ну чем, чем Феррари лучше?- Чем Ред Булл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 28.02.2013 05:51 тут пол форума недоумевают как ты с таким аналитическим складом ума еще на форуме, а не в лаборатории красных делаешь убер самовоз 2014 хмм.. откуда знаешь? может и сижу а эти расчеты не так уж и трудно делать, если с арифметикой знаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 28.02.2013 06:04 хмм.. откуда знаешь? может и сижу а эти расчеты не так уж и трудно делать, если с арифметикой знаком ты понятия даже не имеешь сколько топлива у кого на борту, но делаешь выводу по словам Ыкспертов, а ыксперты которых ты читаешь пишут потому что они "журналюги" и им надо писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах