Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

что это за дырка?)

Да ножовкой на скорую руку отрезали, ибо перегреваемся.

Поделиться этим сообщением

До той поры, пока ты громко (громче всех) будешь поливать Феррари, я буду проделывать аналогичное с ненаглядным Алонсо :bigwink:

Фока, а ты ксатит на мой вопрос, так и не ответил ?!?!?

Я с твоего позволения повторюсь: Скажи, когда по результатам сезона 2012, руководство поставило команде оценку 7, а Алонсо 10 баллов, это оно полило свою собственную команду в лице себя в том числе ?

Фока, а ты ксатит на мой вопрос, так и не ответил ?!?!?

Я с твоего позволения повторюсь: Скажи, когда по результатам сезона 2012, руководство поставило команде оценку 7, а Алонсо 10 баллов, это оно полило свою собственную команду в лице себя в том числе ?

Знаешь, оценка 7 это не такая уж плохая оценка. Четверка. Хотя, это только инженерам надо ставить такую оценку. Механики и тактики заслужили на все 10.

А вот в лице Сенны Форевер и других товарищей команде наверное надо было ставить где-то 3 или 4 балла...

Ни кто не оспоряет талант Фернандо...

Но Перес в Монце из второго десятка приехал на второе место-Талант или самовоз?

Себ в Абу-Даби с последнего место приехал на 3е-Талант или самовоз?

Ну а сам то как считаешь? :) да и немудрено это, когда половина пелетона расступилась так, как дай Бог у нас в городе расступались бы перед машиной скорой помощи.

Кроме того, мое личное мнение, цена прорыва с 12-го места на первое неоспоримо выше, чем с пит-лейна на 3-е, ибо ниже 12-го места - медленные машины, если не сказать аутсайдеры.

Какую нафиг землю :facepalm:, там формы из песка особого сорта делают

Андрюха, земля на жаргоне литейщиков - формовочная смесь, и состоит она далеко не только из одного песка)))

Сделает Феррари самовоз - прощу, а до тех пор - ВЕДРО и точка.

Ал - САМОгонщик, и это факт. Его не за что поливать. В чём правда, брат? Или не брат я тебе? :rofl:

Да САМОгонщик он - сто пудов!

Ошибок практически не допускал (в отличие от Себа или, тем более, Хэма). Отдать титул из-за пары/другой косячков (в т.ч. и по чужой вине) - фактически невезение.

Только при чем тут ведро?... Так и говори - гримасса госпожи Фортуны. Зачем мафынку то обзывать?...

Леня, ты дал новое прозвище Алонсо. :rofl: :rofl:

Больше понравилось, чем сантехник?

Интересно, если я назову легенду подобным образом?

А может машинка позволяла притащиться на финиш первым из второго десятка? Или наверное у Райкконена, Хэмильтона, Баттона, Феттеля не было таких прорывов? Наверное только один Алонсо способен на такие подвиги?

я не видел в напарниках, на одинаковой машине райкконена, баттона, феттеля, поэтому ничего не могу сказать, может и они способны на такие подвиги в феррари. Но пока с 12 места на первое способен только Алонсо.

Фока, а ты ксатит на мой вопрос, так и не ответил...

Не ответил, потому что не считаю нужным тебе отвечать - бегаешь за мной уже который день :D

Ну так у меня в профиле, в принципе, и записано...

Просто есть команды, которым я симпатизирую. Феррари мне нравилась еще со времен Алези и Бергера. За ее атмосферу. Когда за Феров гонялся Шум - тут уже все симпатии слились. Потом это перешло и на Кими. До тех пор, пока его не сменил Алонсо... Чистое имхо: я бы лучше за Массу болел как №1 вместе со всей Феррари, но не с Нандо... И не с Хэмом...

Вот по этому и быть тебе болельщиком пилота, а не болельщиком команды...

я не видел в напарниках, на одинаковой машине райкконена, баттона, феттеля, поэтому ничего не могу сказать, может и они способны на такие подвиги в феррари. Но пока с 12 места на первое способен только Алонсо.

Я так понял, ты 2005 год не смотрел совсем?

"Нытьё".. Я на форумах с 2008, и во времена Рено никакого нытья не было. А Феррари - это уровень, точнее должен быть уровень, но его пока нет,

Ну и? Может выход снова за Рено-Лотус топить? :unknw:

Я так понял, ты 2005 год не смотрел совсем?

Мы про связку алонсо-феррари говорим или что?

Ну а сам то как считаешь? :)

Что я считаю?

Что Алонсо один из 2ух лучших гонщиков пелетона, со своими недостатками и достоинствами. И провел он прошлый сезон безошибочно.

Но Называть Феррари ведром года 2012(до Испании оно таковым и было не отрицаю)-глупо. Болид с Испании и до Бразилии не был лучшим, и ни кто из болельщиков этого не скажет, но и ведром он не был.

Поэтому безостановочное нытье некоторых лимчностей на эту тему уже надоело. Оно и вызывает такие вот перепалки. И замечу, что Фернандо тут совершенно не причем:пытаются не его очернить, а через него задеть этих самых нытиков.

Я так считаю, ответил на вопрос?:)

Знаешь, оценка 7 это не такая уж плохая оценка. Четверка. Хотя, это только инженерам надо ставить такую оценку. Механики и тактики заслужили на все 10.

А кто говорит что плохая?

А Алонсо - 10 баллов от руководства ? Ты согласен с оценкой или для тебя это такае же заноза в пятой точке, что свербит и кушать не можешь, как и для Фоки?

Не ответил, потому что не считаю нужным тебе отвечать - бегаешь за мной уже который день :D

ва

Доооооо ... :facepalm: это я к тебе в ЛС с гневными письми ломлюсь, за то что неудобные для тебя вопросы озвучиваю ... :rofl:

Так чё, в очередной раз в кусты?

А вот в лице Сенны Форевер и других товарищей команде наверное надо было ставить где-то 3 или 4 балла...

Неправда. Я весь прошлый сезон писал, что в спортивном плане к команде претензий нет, все явно выкладывались и старались, мечтали о победе и рвали все свои пятые точки. Механики и тактики если не на 10, то на 9 точно наработали (Канада всё-таки была). Просто машина не получается, и это не оскорбление, я не понимаю почему это так трудно признать и надо каждый раз взвиваться если об этом кто-то напишет.

А можно поподробней о тех многих, кто не может смириться и мечтает о замене?

Низя, ибо Пункт какой-то там страшный и бан форева. Я писал, потёрли, спасибо что процентов не навешали.

Больше понравилось, чем сантехник?

Интересно, если я назову легенду подобным образом?

"Мочалохвостая легенда" или "продукт переработки макарон" звучит очень брутально. Вопрос что более оскорбит модераторов. "Пупсик" или "Переработка макарон"

А может машинка позволяла притащиться на финиш первым из второго десятка?

А еще подмывает спросить - кто туда (во второй то десяток) Нандо поставил?

Сам влез, сам и вылазил. Молодец, но орден не заслужил.

Так чё, в очередной раз в кусты?

Да, Спайк, да, успокойся - ты меня пабедил :laugh:

Ну и? Может выход снова за Рено-Лотус топить? :unknw:

Не, ну я ж за Ала. Выход - возвращение Ала в Рено/Лотус, и все счастливы, и вы, и я. Только к Кими в пару не хочется, поскольку форум тогда читать будет невозможно, а вот если с форума уйти, то было бы интересно :)

Низя, ибо Пункт какой-то там страшный и бан форева. Я писал, потёрли, спасибо что процентов не навешали.

Хотел бы, написал бы в личку. Но я знаю и так, что никаких "многих" там нет, и 99% из перечисленных будет попадать под мое сообщение выше.

Неправда. Я весь прошлый сезон писал, что в спортивном плане к команде претензий нет, все явно выкладывались и старались, мечтали о победе и рвали все свои пятые точки. Механики и тактики...

Ну зачем же так бессовестно врать, вот из подписи Skull'а -

"синаторы или кто угодно пишут что хотят, но назову, в конце концов, вещи своими именами, не играя в корректность, - реально достало, не могу уже видеть лучшего пилота современности в этой безвольной и бездарной команде неудачников"

Не, ну я ж за Ала. Выход - возвращение Ала в Рено/Лотус, и все счастливы, и вы, и я. Только к Кими в пару не хочется, поскольку форум тогда читать будет невозможно, а вот если с форума уйти, то было бы интересно :)

Что так? Нандо ведь всегда мечтал о сильном напарнике.

А кто говорит что плохая?

А Алонсо - 10 баллов от руководства ? Ты согласен с оценкой или для тебя это такае же заноза в пятой точке, что свербит и кушать не можешь, как и для Фоки?

Как меня забавляют такие комментарии. :D :D Ребята, вы хоть читайте то, что другие пишут. Я уже не раз говорил, что Алонсо провел свой лучший сезон и он заслуживает самых высоких оценок. :)

Как меня забавляют такие комментарии. :D :D Ребята, вы хоть читайте то, что другие пишут. Я уже не раз говорил, что Алонсо провел свой лучший сезон и он заслуживает самых высоких оценок. :)

и второй такой не повторить, особенно в его нынешней форме

Но Называть Феррари ведром года 2012(до Испании оно таковым и было не отрицаю)-глупо. Болид с Испании и до Бразилии не был лучшим, и ни кто из болельщиков этого не скажет

Что есть "не лучший болид" для Феррари? ВЕДРО ведь, ну правда же. Ладно ещё вторым по скорости с минимальным отставанием, но болид не был и таким, согласись. Мы можем спорить тут до одурения, но достаточно посмотреть любой онборд, как спокойно рулили РБРовцы и маклареновцы, и как отлавливали машину и жонглировали рулём ферраристы, а также вспомнить интервью Себа о том, что болид едет "как по рельсам" и Хэма, что в прошлом году в Маке было море прижимной силы по сравнению с Мерсом, чтобы догадаться, что Феррари всё-таки, как ни крути, была далековато от лидеров. А это для уровня Феррари - ведро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...