SERB Опубликовано 13.02.2013 11:53 Блин, приехали. Ну и зачем вообще тогда нужен этот сезон? Чтобы опять смотреть на доезжалово Феттеля? Че мучиться-то, давайте сразу на 2014 перекинемся...Смотреть Австралию не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2013 11:58 Аминь. Но противоречия в высказываниях Фрая с разницей в две недели оптимизма не прибавляют, скорее наоборот, к сожалению.С чего ты взял, что только у нас отставания от графика? В РБР тоже говорили, что отстают. Это вполне естественно. По мне, так первая сессия тестов показала, что новая машина намного лучше себя ведет по сравнению со старой, когда она дебютировала на этих тестах год назад. То есть фундамент у машины будет совсем иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 13.02.2013 12:10 С чего ты взял, что только у нас отставания от графика? В РБР тоже говорили, что отстают. Это вполне естественно. По мне, так первая сессия тестов показала, что новая машина намного лучше себя ведет по сравнению со старой, когда она дебютировала на этих тестах год назад. То есть фундамент у машины будет совсем иной.Мне тоже кажется отставание в графике вполне естественным и вполне понятным, беспокоит лишь акцент, который делает на нем Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2013 12:12 Мне тоже кажется отставание в графике вполне естественным и вполне понятным, беспокоит лишь акцент, который делает на нем Фрай.Ну, может соломку стелют, а может Петя излишне увлекся своей откровенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.02.2013 12:30 Блин, приехали. Ну и зачем вообще тогда нужен этот сезон? Чтобы опять смотреть на доезжалово Феттеля? Че мучиться-то, давайте сразу на 2014 перекинемся...А ты чего ждал?Вполне очевидное развитие событий.Ведровоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.02.2013 12:31 Так и думал что писанина на главной отзовется в этой темке Одному мне кажется что это нарезка из пары интервью еще с презентации болида?К чему было делать этого "Франкенштейна" не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 13.02.2013 12:33 Одному мне кажется что это нарезка из пары интервью еще с презентации болида?Кстати, да. Ссылки на источник нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.02.2013 12:38 С чего ты взял, что только у нас отставания от графика? В РБР тоже говорили, что отстают. Это вполне естественно. По мне, так первая сессия тестов показала, что новая машина намного лучше себя ведет по сравнению со старой, когда она дебютировала на этих тестах год назад. То есть фундамент у машины будет совсем иной.Вспомни Ф60 как все нахваливали. И что в итоге вышло.Ну если б она еще хуже старой себя вела, это вообще был бы ахтунг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2013 12:41 Вспомни Ф60 как все нахваливали. И что в итоге вышло.Ну если б она еще хуже старой себя вела, это вообще был бы ахтунгКто Ф60 нахваливал? И кто ставил ее на первое место? И что должно случиться, чтоб ты не говорил о том, что у нас ведровоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.02.2013 12:58 Т.О. выходит, что как я и говорил Маки и РБ быстрее нас примерно на 0,5-0,8 сек, а Мерс в квальн режима не хуже нас, а может и лучше...Это кого? "ФЕТИ"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.02.2013 13:35 Простейшая задачка:Гонщик А проехал серию из 10 кругов по 1.20.0 каждый.Гонщик Б прооехал 9 кругов по 1.21.0, а последний он проехал за 1.19.0.Какой гонщик был быстрее?О, задачки я люблю!Исходя из твоей логики, быстрейший гонщик будет тот, кто показал лучшее среднее время. Не надо быть Лобачевским, чтобы сказать - этим гонщиком будет победитель ГП. Далее, по "быстрейшести", будет призовой пилот со второго места на подиуме и т.д. Если брать весь чемпионат, то естесно, кто чаще оказывался выше в итоговом протоколе (и соотв. больше набрал очков) - тот и был быстрейшим...Замечательно! Ты вывел универсальную формулу - мои конгратулэйшенз! Быстрейшим гонщиком всего сезона оказывается чемпион, и далее по списку.А среди команд, соответственно, надо брать итоги в КК! И вот по этому показателю Феррари, взявшая 2 место в КК, оказывается быстрее Макларена...Т.е., Феррари - вторая машина чемпионата! Так чего мы поем оды Величайшему Бизону? А, феррофилы? У него (согласно логике уважаемого Антонио), была вторая по скорости машина! Он просто ОБЯЗАН был на ней стать вице-чемпионом. Какие к чертям 120%?!Ну и немного огорчу самого Антонио. Ибо на третьей машине чемпионата пропускать какого-то Райконнена вперед себя?... Да, Льюис явно не заслуживает эпитетов в свой адрес в качестве топа...Ну а Себ?.. Он там, где и должен был быть... Т.е. - свою работу выполнил хорошо... Не хуже других бизонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2013 13:54 Никто в этом году ни от кого не уедет. По идее. Все топовые машины будут быстрыми. Плюс минус на отдельных трассах - погода, резина, ошибки.Так что будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.02.2013 13:57 Никто в этом году ни от кого не уедет. По идее. Все топовые машины будут быстрыми. Плюс минус на отдельных трассах - погода, резина, ошибки.Так что будет весело.эх, хотелось бы не так. я бы не отказался от 19 итальянских гимнов за этот год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.02.2013 14:12 Мне кажется, это старое интервью. Он его давал перед началом тестов. Ну, по крайней мере - один в один.Интернет как мексиканская волна - одно и тоже повторяется 100500 раз в зависимости кто когда узнал о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.02.2013 14:32 Да вообще, о каких серьезных выводах можно говорить после первых тестов, когда версии болидов еще далеки от тех, что будут на ГП и каждая команда решает свои задачи, а не борются все за скорость?Пока видно, что базис у болида неплохой, надежность приемлемая, скорость тоже. А что из этого выйдет - будем посмотреть, как говорится. Ну а что Макларен и РБР будут серьезными соперниками - и до тестов было вполне прогнозируемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2013 14:39 Вообще в этом году нужно умудриться построить несбалансированную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.02.2013 14:41 Суперсофт и Медиум в Австралии? Угадай кто придет в гости как настроит так, что бы СС не перегревался, а Медиум быстро прогревался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 13.02.2013 14:42 Вообще в этом году нужно умудриться построить несбалансированную машину.Ну Макларен вполне могёт, ту которая с красной камерой... Шутю-шутю, Дженсофилам просьба не обижаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 13.02.2013 15:21 Суперсофт и Медиум в Австралии? Угадай кто придет в гости как настроит так, что бы СС не перегревался, а Медиум быстро прогревался.Как только большинство зрителей F1 начнет страдать несварением желудка от просмотра бесчисленных пит-стопов, команды получат нормальные покрышки, раньше – никак. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 15:22 Ну Макларен вполне могёт, ту которая с красной камерой... Шутю-шутю, Дженсофилам просьба не обижаться)Прально, ту, которая с жёлтой такой сделают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.02.2013 15:23 Исходя из твоей логики, быстрейший гонщик будет тот, кто показал лучшее среднее время. Не надо быть Лобачевским, чтобы сказать - этим гонщиком будет победитель ГП. Прикинь, быстрейшие иногда еще и сходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2013 15:24 Как только большинство зрителей F1 начнет страдать несварением желудка от просмотра бесчисленных пит-стопов, команды получат нормальные покрышки, раньше – никак. :nea:а чем плохо много питов? как раз уныло было когда был один обязательный пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.02.2013 15:28 Как понимать слова Фрая с главнойК сожалению, большая часть работы над F138 не может быть перенесена в конструкцию машины 2014 года – изменения регламента на моторы приведёт к серьёзным переменам в аэродинамике. Именно поэтому мы давно объявили о параллельной работе над двумя этими проектами и скоро сможем сосредоточиться на машине для 2014 года(с)Скоро на доработку F138 забъют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 13.02.2013 15:28 а чем плохо много питов? как раз уныло было когда был один обязательный пит.В DTM эту "проблему" решили уже давно: два обязательных пита на гонку в "окне" для пит-стопов, при этом, над покрышками, командами и болельщиками никто не изгаляется, ничего унылого, серия живет и процветает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2013 15:30 В DTM эту "проблему" решили уже давно: два обязательных пита на гонку в "окне" для пит-стопов, при этом, над покрышками, командами и болельщиками никто не изгаляется, ничего унылого, серия живет и процветает.а чем плохо сегодняшний вариант ф1? я бы и дозаправки бы вернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах