Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты сам понимаешь на сколько это глупый вопрос? :D

Вряд ли. Для этого нужно знать, что такое "свободный агент".

Поделиться этим сообщением

Вряд ли. Для этого нужно знать, что такое "свободный агент".

Вряд ли дело в этом. Алонсо настолько плох, что никто его не зовет. Вот беда то :(

Вряд ли дело в этом. Алонсо настолько плох, что никто его не зовет. Вот беда то :(

даже за 40 миллионов от Сантандера

Но ведь это абсурд. Меня тоже никто никуда не зовёт, но не потому, что я плохой работник, а потому, что я не собираюсь никуда уходить со своего места. И нигде не очерчиваю своего желания поменять место работы :)

Но ведь это абсурд. Меня тоже никто никуда не зовёт, но не потому, что я плохой работник, а потому, что я не собираюсь никуда уходить со своего места. И нигде не очерчиваю своего желания поменять место работы :)

много случаев когда работников переманивали лучшими условиями

даже за 40 миллионов от Сантандера

ты думаешь Сантандер Опять готов платить кучу бабла? Алонсо ведь не купил их, а всего лишь инструмент для них.

Лучше, чем Феррари?Невозможно.

Да, это всем очевидно, кроме массафилов.

Но в данном случае никто не может предложить лучше условий, возможно поэтому не приглашают?

Но в данном случае никто не может предложить лучше условий, возможно поэтому не приглашают?

А разве бОльшая вероятность титула, для спортсмена - это не лучшие условия?

"Если ты выступаешь за Феррари, то у тебя всегда есть возможность борьбы за титул".

Какие условия могут быть лучше?

Совершенно верно. Именно поэтому Фелипе так борется за контракт с феррари.

Кроме того, какая команда, кроме РБ могла предложить бОльшую вероятность завоевания титула? За те три сезона, что Фернандо в феррари?

Совершенно верно. Именно поэтому Фелипе так борется за контракт с феррари.

Фелипе борется за контракт с Феррари, потому что точно знает, что никто больше ему таких денег платить не будет. И я, кстати, ничего зазорного в такой позиции не вижу. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. С психологом он уже вопросы ущемлённого самолюбия порешал, отсюда достаточно внятные результаты конца сезона, финансовые вопросы с Феррари тоже решил. Так что жду от него сильного сезона, в котором мы сможем побороться за КК обоими пилотами.

Кроме того, какая команда, кроме РБ могла предложить бОльшую вероятность завоевания титула? За те три сезона, что Фернандо в феррари?

Команд таких нет, машины есть, считаю на маке могло и лучше получиться, но тут команда :) , на Рено-Лотусе могло в 2012 получиться также как и фурах. Про остальных нечего говорить

.............что его почему–то уже после пресловутого штрафа звали почти все, кто мог это себе позволить, и Браун, и тот же РБ, и Рено, ну и Феррари, естественно.

Дай ссыль, жуть как интересно почитать.

Команд таких нет, машины есть, считаю на маке могло и лучше получиться, но тут команда :) , на Рено-Лотусе могло в 2012 получиться также как и фурах. Про остальных нечего говорить

Мак, который постоянно ломался? Сомневаюсь я :)

Дай ссыль, жуть как интересно почитать.

Алонсо сам выбирал, куда идти. Неужели, сей факт доставляет тебе невыносимые душевные страдания?

Интересно, что Алонсо вполне мог бы быть трехкратным, если бы принял предложение Брауна. Да и сам Фернандо хотел сотрудничать с Россом, но не в хонде. Но это уже прошлое :)

Алонсо сам выбирал, куда идти. Неужели, сей факт доставляет тебе невыносимые душевные страдания?

Интересно, что Алонсо вполне мог бы быть трехкратным, если бы принял предложение Брауна. Да и сам Фернандо хотел сотрудничать с Россом, но не в хонде. Но это уже прошлое :)

Уважаемый, держи при себе свои "душевные страдания" :bigwink:

Я всего лишь поинтересовался источниками в которых Фернандо звали "почти все, кто мог это себе позволить".

У тебя они есть?

Уважаемый, держи при себе свои "душевные страдания" :bigwink:

Я всего лишь поинтересовался источниками в которых Фернандо звали "почти все, кто мог это себе позволить".

У тебя они есть?

В рено его не то чтобы звали, его там обожали, Росс его звал, в феррари его ждали через год. Это общеизвестные факты.Ты же не просишь у всех ссылку, что земля круглая? Разумеется, можно найти ссылки. Про РБ я ничего не знаю.

Это общеизвестные факты.

Замечательный ответ! :rofl:

И все же, дай тогда ссыль на эти "общеизвестные факты". Про Феррари и Рено не надо, ибо в Рено он и так вынужден был вернуться из Мака, а в Феррари работает сейчас. А вот "остальные" меня очень интересуют(в т.ч. и РБР на которую ссылался Senna Forever).

А с чего вообще начали искать Алонсо новую команду ? :scratch_one-s_head:

А с чего вообще начали искать Алонсо новую команду ? :scratch_one-s_head:

Тут всегда кому-то что-то ищут, кого-то откуда-то снимают и кого-то куда-то назначают.

Замечательный ответ! :rofl:

И все же, дай тогда ссыль на эти "общеизвестные факты". Про Феррари и Рено не надо, ибо в Рено он и так вынужден был вернуться из Мака, а в Феррари работает сейчас. А вот "остальные" меня очень интересуют(в т.ч. и РБР на которую ссылался Senna Forever).

А ты думаешь, легко так сходу найти ссылки на публикации 4-летней давности?

Помню, году в 2008-ом, была инфа об интересе Брауна к Фернандо, да и про Быков было.

А ты думаешь, легко так сходу найти ссылки на публикации 4-летней давности?

Нет, я так не думаю(хотя и не настолько сложно при современных инетвозможностях), но коли кто-то так утверждает, то он должен быть готов к тому что его попросят обосновать такие утверждения. Согласен?

И уж ни в коей мере не аргументами типа: "Это общеизвестный факт". :bigwink: :D

Да не... Факт того, что Алонсо дважды уделал в чемпионате Шумахера на считавшейся тогда непобедимой легенде, поспособствовав уходу семикратного на пенсию. Вот истинная причина страданий для некоторых... Всё остальное просто придирки и повод прикопаться к каждому слову :whistle3:

Рыбак, я за Senna Forever не отвечаю, и про РБ ничего не знаю, повторяю тебе. Таким образом остается Браун. Посмотри в теме Алонсо, ибо здесь это неуместно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...