Orlando Опубликовано 03.02.2013 21:05 О! Наша пісня, гарна й нова, починаєм її знову!!! :bomb:А куда Фелипе из моего текста делся? Мне оба дороги, я никого терять не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.02.2013 21:06 напоминаем результаты квалы в 2012 Мельбурн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2013 21:09 А куда Фелипе из моего текста делся? Мне оба дороги, я никого терять не хочу.Ну естессно, после Техасской резни бензопилой, тьху - сорванной техасской пломбы, вам без Фелипе уже никуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 03.02.2013 21:13 напоминаем результаты квалы в 2012 Мельбурна в этом году будет так, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 03.02.2013 21:13 Ну естессно, после Техасской резни бензопилой, тьху - сорванной техасской пломбы, вам без Фелипе уже никуда... То есть я свое мнение могу не высказывать? Его за меня кто-то там когда-то высказал и я должна тихо согласиться? Не понравилась мне та сорваная пломба, но кого это волнует, если тут до меня кто-то что-то уже говорил, правда? А то, что Алонсо на аве, это мое право. Я за него с Минарди болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2013 21:20 То есть я свое мнение могу не высказывать? Его за меня кто-то там когда-то высказал и я должна тихо согласиться? Не понравилась мне та сорваная пломба, но кого это волнует, если тут до меня кто-то что-то уже говорил, правда? А то, что Алонсо на аве, это мое право. Я за него с Минарди болею.Не совсем понял постинг (про мнение, аву, и.т.п), а вот за самотверженность и героизм, проявленные в болении за Алонсо аж "с Минарди" я Вас даже залайкаю (то бишь нажму нравицца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.02.2013 21:21 Пэт Фрай признался, что Ferrari F138 имеет отставание в три месяца , потому что все усилия,в прошломсезоне были потрачены на попытаться выиграть титулДаже боюсь подумать какие там усилия были потрачены..что в предпоследней гонке +40 секунд от прямого конкурента было Думаю если бы не тратили,хуже уж точно не стало и сейчас отставания не было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 03.02.2013 21:29 а в этом году будет так, да?Все ок! Но Грожан как-то близко! Стремно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.02.2013 21:36 РедБул выглядить компактнее ... Ждем первой квалы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.02.2013 21:38 Это нормальная тактика Пэтти. Чтобы не расслаблялись.Кто не расслаблялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 03.02.2013 21:39 Не совсем понял постинг (про мнение, аву, и.т.п)Ну, Вы мне почему-то поставили в упрек, что я Фернандо первым назвала и дополнили это упоминанием о сорванной пломбе. Спасибо, что не "фастер зан ю", чо уж там. А ведь могли же. ))Я недавно тут у вас, не могу знать кто там чего говорил на сей счет, но лично мне оба нынешних пилота Скудерии глубоко симпатичны и я не считаю, что кто-то должен по умолчанию быть нумеро уан, а кто-то нумеро там вон, позади. Но меня же никто из боссов не спрашивает, чего я считаю, правда. И болельшики все разные. Нельзя же по умолчанию людям пробы ставить. Или можно? ))а вот за самотверженность и героизм, проявленные в болении за Алонсо аж "с Минарди" я Вас даже залайкаю (то бишь нажму нравицца)Спасибо. )) Я бы за непредвзятость вашу вам ответила взаимностью, но у меня явно не большой "новичковый" лимит на симпатии. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2013 21:50 Ну, Вы мне почему-то поставили в упрек, что я Фернандо первым назвала и...Я недавно тут у вас, не могу знать кто там чего говорил...Перечитал свою писанину еще раз - никаких упреков в контексте упоминания первым Фернандо, а не Фелипе не нашел и да, на будущее -Вы лучше порасспрашивайте у болельщиков Фернандо Алонсо, кто такой что такое фока82 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 03.02.2013 21:54 Пэт Фрай признался, что Ferrari F138 имеет отставание в три месяца , потому что все усилия,в прошломсезоне были потрачены на попытаться выиграть титулНу да, если в прошлом году не было отставания, значит в этом,в Мельбурне даже в кью2 не попадем? Или новая отмазка вместо трубы? Будем надеяться Пирелли резину доработали под Ф138! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 03.02.2013 21:54 Перечитал свою писанину еще раз - никаких упреков в контексте упоминания первым Фернандо, а не Фелипе не нашелЭто дело давнее. Всем известно, что буквы вроде одни и те же, а читают их все по разному. ))Насчет Вашего спойлера... А можно я спрашивать не буду, а свое мнение составлю? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 03.02.2013 22:35 РедБул выглядить компактнее ... Ждем первой квалы ...более высокая компактность у РБ объясняется другой компоновкой отверстия выхлопа, сами же понтоны в принципе одинакового размера, просто у Феррари ещё сверху пантон прямо к хвосту продлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 04.02.2013 04:55 что ж Фрай прям сразу так, ножом :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 04.02.2013 05:17 что ж Фрай прям сразу так, ножом :scratch_one-s_head:о чем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 04.02.2013 05:22 о чем ?об отставанииПэт Фрай признался, что Ferrari F138 имеет отставание в три месяца , потому что все усилия,в прошломсезоне были потрачены на попытаться выиграть титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 04.02.2013 05:37 об отставанииЕсли Массу послушать то он еддит на тесты чтобы : Фелипе Масса: «Первые тесты очень важны: они позволят определить направление дальнейшей работы и понять, каким аспектам следует уделить особое внимание.Прошлого года нехватило наверно чтобы понять Короче не надо никого слушать Мельбурн покажет что к чему . Долго в этом году развивать и улучшать некогда к 2014 готовится надо . Поэтому первые гонки 4-5 на мой взгляд будут определяющими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.02.2013 05:43 У РБ и так из-за перегрева генераторы летели, теперь в более плотно укомпанованном "нутре" еще чаще лететь будут. И выглядит их "попугай" несерьезно - нас такими "попугаями" не напугаешь!На этот раз пообломаем "быкам" рога!А что касается Феррари - они всех козырей до Мельбурна не раскроют. От муляжа с презентации одна схема окраски останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 04.02.2013 06:01 РедБул выглядить компактнее ... Ждем первой квалы ... И компактнее и выхлоп как-то похитрее выглядит. Интересно что еще эксперты напишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.02.2013 06:57 Вы лучше порасспрашивайте у болельщиков Фернандо Алонсо, кто такой что такое фока82 Насчет Вашего спойлера... А можно я спрашивать не буду, а свое мнение составлю? ))Правильно, бо ответ не будет отличаться оригинальностью - один из... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2013 07:05 О! Наша пісня, гарна й нова, починаєм її знову!!! :bomb:Андрюха, это явный признак того, что сезон скоро начнется. А Пэт уже зачетно "постелил соломку". А вы говорили, что будут пихать все на трубу. Не, наши похожу с креативом подходят к оправданию своих неудач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.02.2013 07:09 Буквально то переводить не стоит))). Отставание от графика развития может быть, но не отставание от графика производства. Тем более графика кого или чьего?))) от собственного, а на сколько месяцев отстают маки и рбр с лотусом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.02.2013 07:10 Андрюха, это явный признак того, что сезон скоро начнется. ... и болельщики Феди содрогнутся от ужаса "невидимого троллинга", заключенного в постах с обязательной концовкой, "... божественный. Божественный, Фернанандо..." (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах