Und Опубликовано 27.02.2013 21:43 соц.сеть это заменитель (по-крайней мере многие именно там проживают жизнь) а не альтернатива.знаю, что буду писать в серой зоне между по делу и оффтопом, но постараюсь линию не перешагнуть. если коротко, то кому-то водка - альтернатива пиву, а кому-то заменитель. хотя я сам крайне сетево-асоциален и с удовольствием попинал бы контактик и иже с ним, но в данном случае кому как.мне очень жаль, что при своих миллионных бюджетах команды не выделяют толики денег на локальную работу с болельщиками на местах. отличный пример был Ренотус во времена Петрова: они завели официальную группу вконтакте и транслировали туда контент на русском.например, я бы мечтал быть проводником инфы от Уильямса для русскоговорящих болельщиков. раздавать камрадам осколки крыльев или хотя бы футболки. собирать вопросы и отвечать на них раз два-три раза в год словами ответственных лиц. устраивать конкурсы от команды, и на одно гран-при в год привезти одного болельщика от страны в боксы команды (я там был, ребята, смотрел за свободным заездом прямо из аквариума в боксах. это ОФИГЕННО!!!!). создать клуб и раздавать лычки ТРУ-фаната. именные акции, да-да стимулировать спонсорские ассоциации: купил часы Орис - получи "по партийной линии" бонус от командыинсайд... отдел маркетинга - последнее место, из которого идёт инсайд, вы знаете. к тому же такую работу делать дешевле удалённо, а не на базе в Гроуве. взять, скажем, двадцатку стран, типа России, Индии, Кореи, Бразилии, в каждой нанять местного координатора за местные деньги (за тридцатку в месяц я был бы абсолютно счастлив!), свозить их вместе в гроув раз в год и наращивать базу лояльнейших болельщиков вот так.ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда... Ух как меня занесло!а площадку для этого выбрать можно любую. этот форум, другой форум, контакт, фейсбук, что угодно. и не будет иметь никакого значения, соцсеть это или нет. важно, чтобы там болельщиков ловить можно было косяками. такая затея затянула бы всех нас круче любой водки.блин, как красиво нарисовалось всё в голове, хоть садись и пиши письмо Клэр, а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.02.2013 21:50 знаю, что буду писать в серой зоне между по делу и оффтопомРом, может тебе всё-же гречки выслать....а то вон тебя как торкнуло-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 27.02.2013 21:50 ....блин, как красиво нарисовалось всё в голове, хоть садись и пиши письмо Клэр, а...Эх, как красиво написал! Я тоже хочу так! Давай, реализовывай. План мне очень понравился :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.02.2013 21:59 Чой-та стремаюсь я ...Когда у нас было, чтобы новинки из трубы сразу работали? Да ещё и в таких количествах ...Или Кофлен у нас над инженерами с паяльником стоит?правильно приложенный примененный паяльник творит чудеса)Что то мне подсказывает, что если РБР не успевает привозить новинки на каждый ГП, то дело не в деньгах.Поэтому вопрос лучше задать так: КАК? Сварочное оборудование Kemppi помогает ускорить Да нет, просто Сэм по епочте крылья маковские присылает. А Гиллан кстати, может быть, леваком нам делает расчеты сверх разрешенного)Написал бы сюда и Тото, но у мерса тупо нечего ксерить...может у Мерса очень даже есть чего ксерить, но их техдиры тупо не могут договориться что разрабатывать, а Тото отрабатывает поставки комплекта паяльников для стимулирования работы над Wедром05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 27.02.2013 22:20 Фрэнк Уильямс: Однажды Парр займёт моё местоИз прошлогоднего архива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 27.02.2013 22:27 какая красивая у нас форма была. какой м....к придумал комбезы на этого сезона?!А, по-моему, хуже прошлогодних комбинезонов не может быть вообще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.02.2013 23:41 Да! На ноуте уже стоИт )) На экран компа завтра поставлю (вот там реально классно должно смотреться!)Я рад, что ты рад. А если я рад, то я так довезу, что и ты рад будешь. :bigwink:смотрится превосходно, только что проверил Я плохое не поставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.02.2013 01:59 http://www.championat.com/auto/news-1465611-maldonado-soglasen-s-battonom-v-voprose-vysokogo-iznosa-shin.htmlНадо бы нашим еще один денек питам посвятить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.02.2013 02:01 http://echo.msk.ru/n...21276-echo.htmlВроде недавно было что Уго идет на поправку, а здесь такое.Надеюсь это на нас никак не скажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2013 02:06 А что у вас на рабочем столе?У меня всё банально: регулярно обновляемый фотки моих детей http://www.championa...znosa-shin.htmlНадо бы нашим еще один денек питам посвятить. :blush:Думаешь, отработав питы износ снизят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.02.2013 03:34 Но само фото хорошее, да.Меня этот аспект более всего и интересовал.А у меня вот, не по ф1, но очень нравится.У вас вертикальная ориентация монитора? А теперь давайте пусть каждый расскажет, что он ел сегодня на завтрак Кофе. И так каждый день. Боже, как я по ней соскучился! Тут продают только в русском магазине, по 200 руб за кило, жаба давит. Вернусь, ведро гречки съем, с соусом чахокбили :essen:А я её как-то не очень...Засрали топеГ Да ладно, делать пока всё равно нечего.А почему у вас на рабочем столе ни у кого кошачьих нет? :blush2:Дома кот. Ещё и на рабочий стол? Слишком жирно для него. Шутка. Кот у меня просто замечательный!До FW35 у меня на столе было это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2013 03:46 Кофе. И так каждый день. О этот беспощадный мир! Я вот кофе пить предпочитаю, а не жевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2013 03:59 Суть в том, что для 2х машин, даже РБР не успевает обновы делать на каждое ГП.И отсюда у меня снова возникает вопрос: ОТКУДА ДЕНЬГИ, ЗИН?Может дело не в деньгах, а в том что они пересмотрели и переделали сам процесс или технологию по созданию обновлений. Убрали не нужные процедуры в данной цепочки.Мы пытаемся действовать методично, развивая инженерный подход – поэтому нашей целью остается развитие таких систем контроля на базе, которые позволят, привозя обновления на трассу, сразу приступать к работе с ними.По словам Кофлэна я понял, что они делают большую ставку именно на этот сезон, чем на 2014.Уже в Австралии вы увидите прогресс, которого мы затем постараемся добиваться в каждом следующем Гран При сезона.http://#.#.#/news/id/3642 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 28.02.2013 04:08 А почему у вас на рабочем столе ни у кого кошачьих нет? :blush2:Есть! Эта рыжая наглая морда постоянно лезет на клаву. Задолбал уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.02.2013 04:13 Все-таки странно, все вокруг чего-то недопонимают, боятся, сомневаются.Один Williams говорит что все зашибись, как будто последний КК выиграли и че там париться, следующий по инерции возьмемРеально аналоговый автомат в Гроуве есть.мой столик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.02.2013 04:16 Кстати, сейчас посмотрел условия конкурса на получение углепластика с автографами.В условиях написано, что картинка должна быть оптимизирована под разрешение 1024х768Черт побери, что за олдскул? С таким разрешением сейчас вообще ничего не продается. В принципе все аппараты с соотношением сторон 4:3 надо занести в красную книгу и запретить ими пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.02.2013 04:31 смотрится превосходно, только что проверил я тоже ужа на монике компа поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 28.02.2013 04:40 я тоже ужа на монике компа поставил Все-таки, бестия - бесподобна :victory: Жалко будет, если этот вариант носа не оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.02.2013 04:48 Ради скорости можно пожертвовать практически чем угодно. Вот увидите, что если реальная скорость будет хорошей, то про красиво-некрасиво никто и говорить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.02.2013 04:50 Думаешь, отработав питы износ снизят?Нет, питы будут проводить быстрее, думаю в этом сезоне роль скорости на питах возрастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.02.2013 05:01 http://www.championa...bnovlenija.htmlКофлен обещает что обновлений на этот сезон у нас в избытке.еще бы каждое снимало по 0,3 секунды, было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.02.2013 05:10 http://www.championa...bnovlenija.htmlМолодец, хороший настрой на работу. Ну, как говорится, флаг ему в руки...Почему-то ORIS перестала выпускать часы с символикой Williams, а раньше были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.02.2013 05:26 Даже КАК не спасает на 100%.Когда были бюджеты по 300-500 лямов у топов, у них на каждое ГП были обновы и порой даже визуально можно было определить, что именно поменяли.Сейчас у ТОП команд по 2-3 крупных обновления в год выходит. А в остальном они всё равно не успевают делать обновы на каждый ГП и уже тем более обновы для 2х машин.Просто РБР я привёл как самую заметную фигуру последних 3х лет, где Веббер постоянно ноет, что "Фитилю новое крыло прикрутили, а мне нет".При таких бюджетах можно было использовать много труб и персонала, а сейчас на это ограничение. Видимо, хоть частично, но оно соблюдается.А не успевают ли? Если принять за аксиому то, что в командах не дураки работают, может это как раз сознательное решение? РБР может раздуть бюджет, но в условиях отсутствия табачных спонсоров они понимают, что остальные просто за ними не угонятся, и вкладывают столько сколько нужно, чтобы быть впереди. Поэтому и привозимых ими нескольких обновлений за год достаточно. Но если нужно, денежка на обновы польется рекой (см. последние 4-5 гонок прошлого сезона).И кстати, кто сказал что обновления будут для двух машин? Кофлэн сказал, что будут стараться готовить одинаковые обновления, и что обновления будут на каждую гонку. Из этого не следует, что обновления будут в двух экземлярах.Так что я не сомневаюсь, что хотя бы для 1 машины, но обновы будут именно на каждое ГП. Но упирается это в то, что ни одна команда сейчас, этого себе позволить не может ...Вооот. (не сразу это сообщение заметил). Думаю, РБР может. Сравнить бы финансовые показатели WGPH и Red Bull... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.02.2013 05:31 "Обновление" очень размытое понятие. Могут новое крыло привезти на гонку, а могут какие-нибудь дефлекторы модифицировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.02.2013 05:36 Почему-то ORIS перестала выпускать часы с символикой Williams, а раньше были. Этого я не знаю, ибо имея этот ник, не ношу таких часов.Но судя по величине рекламы на болидах, инвестиции со стороны Орис заметно поубавились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах