Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

За Росберга, честно говоря, более всего обидно. Но хотя бы Люся откровенно сказал на подиуме, что не достоин там стоять сегодня. Но вот команда Коляна по тихой грусти сольёт, к бабке не ходи. Надо инвестиции перед боссами отбивать.

Насчёт наших пит-стопов - кремлёвская гайка, ИМХО. Не знаю, чего она там даёт в плане аэродинамики, но в плане тормознутости пит-стопов даёт прилично.

Судя по всему в ФИ решили наступить на наши грабли, но как-то сразу и радикально.

Поделиться этим сообщением

Пресс-релиз.

Кофлэн: после вылета (дословно "ухода широко") на 1 круге Вальтери провёл великую (да-да, именно так, drove a great race :) ) гонку, продираясь сквозь всех, и чуть-чуть не добрался до очков. Стратегии разные из-за того, что Пастор на 15 круге расфигачил нос. Потом появилась проблема с КЕРС.

Боттас: вылетел, выехав с сухой части трассы в борьбе с Ван Дер Гарде. Ещё похвалил команду за стратегию. Продолжим работать и улучшаться, говорит.

Пастор: слегка косякнул с торможением и вылетел, слегка повредил переднее крыло.

Мне сейчас паршиво от того, что чемпион формулы 1, по-сути ее лицо, готов на все ради выгоды...Почитал интервью Марка... Феттель просто всадил ему нож в спину...

это было бы не по-мужски! У Бруно был контракт и забирать его место в кокпите было бы не честно и низко.

я к тому,что Бруно с чемоданами вообще не надо было подписывать

За Росберга, честно говоря, более всего обидно. Но хотя бы Люся откровенно сказал на подиуме, что не достоин там стоять сегодня. Но вот команда Коляна по тихой грусти сольёт, к бабке не ходи. Надо инвестиции перед боссами отбивать.

Насчёт наших пит-стопов - кремлёвская гайка, ИМХО. Не знаю, чего она там даёт в плане аэродинамики, но в плане тормознутости пит-стопов даёт прилично.

Судя по всему в ФИ решили наступить на наши грабли, но как-то сразу и радикально.

Люся мог бы и уступить, а не прикидываться шлангом на подиуме. А то,что Колю отвторикелили- так это сразу было понятно. Просто никто не мог подумать,что это так быстро произойдет.

а ФИ да, прям наши мехи переодетые. Маки тоже второй сезон отжигают,но это понятно из-за кого

Блин, че та я запарился... :facepalm: поставил горшок у автомата - надо было синее ведро поствить.... :D

а ФИ да, прям наши мехи переодетые. Маки тоже второй сезон отжигают,но это понятно из-за кого

Может мы оборудование на механиков махнули ? :)

Кофлэн: после вылета (дословно "ухода широко") на 1 круге Вальтери провёл великую (да-да, именно так, drove a great race :) ) гонку

Вот и Кофлен вступил в ССБ!

Люся мог бы и уступить, а не прикидываться шлангом на подиуме.

Ну ЛюсЯ тут не при чем, не он же Коляну приказывал не обгонять? Вот если Люся бы при обгоне Коляна выбил, тогда бы это была его вина. А так, приказывал Браун, с него и спрос.

Боттас чуть чуть не доехал до 1 очка, жаль.

Позже на его[Пастора] машине обнаружились проблемы с KERS, и нам пришлось снять ее с гонки из соображений безопасности.

What? Он самовыпилился же...

What? Он самовыпилился же...

может мы чего-то не знаем, и это он так аккуратно запарковался?

Боттас чуть чуть не доехал до 1 очка, жаль.

В Китае должен доехать,(до одного), вот радости то у нас будет.

может мы чего-то не знаем, и это он так аккуратно запарковался?

А я думал, аккуратно запарковался Баттон, рядом с которым сразу появилась табличка "Retired"...

Так и будет. а потом - по нарастающей: 2, 4, 6, 8, 10, 12 очков. Что будет дальше, я пока рассказывать не буду.

На фоне суровой реальности будет. На фоне розовых очков после тестов, нет. :)

А я думал, аккуратно запарковался Баттон, рядом с которым сразу появилась табличка "Retired"...

Ну Пастор на трассе парковался, как понимаю, а не в боксах...

не говори. На Мальдонадо то никакой надежды, он раллист покруче Райкконена.

Ну Пастор на трассе парковался, как понимаю, а не в боксах...

Надо пересмотреть момент, у меня даже намека на механику не возникло...

Но это уже завтра, когда будет нормальный интернет.

Надо пересмотреть момент, у меня даже намека на механику не возникло...

Но это уже завтра, когда будет нормальный интернет.

В трансляции только и показали, как он стоит запаркованный на гравии и выпрыгивает из кокпита.

А мне вот что интересно. Катарцы все хотят спонсорами стать наших. Но как помню им нужен топ- пилот. И он есть Кубица. Я честно в шоке, он сел на вторую по классу раллийную машину и сразу лидер с минутным отрывом. Очень сильно.

С сегодняшнего дня, все, кто придут сюда с нытьем про божественного Лалли, будут отправляться мной в игнор.

Доздравствует Божественный Лалли!!! :worthy:

всех не перевешаете! (с)

Слава КПСС!!!

:bleh: :bleh: :bleh:

да никаким катарцам мы не нужны

все только разговоры прошлого года.

Гонка унылая. Не знаю, почему вы так превозносите Боттаса - Сенна в Малайзии между прочим в прошлом году на 6-е место заехал и ничего, сезон ему в утиль записали. Пастор да, хреновато проехал оба ГП. Но если бы не сходы впередиидущих, то быть нам как раз перед Ф-1,5. Поэтому пока поводов для радости особых не вижу.

Поезд ушел. И достали вы со своим Лалли уже, он ничем не лучше Пастора. На этом ведрище он конечно стабильно бы ехал, да. Стабильно за катерами.

С сегодняшнего дня, все, кто придут сюда с нытьем про божественного Лалли, будут отправляться мной в игнор. Обижаться не на что, Бруно сам всё просрал в том сезоне.

Фамилия у него не Лалли, а Сенна. Человеку с красным дипломом не к лицу такое.

На вторых тестах всё шикарно ехало, до бана. И я думаю, что мы тоже выедем после бана, как Маки и Быки это делают. Не до подиумов, конечно, но в очки стабильно заезжать начнём после Барсе.

Шикарно всё было только на словах.

Доздравствует Божественный Лалли!!! :worthy:

всех не перевешаете! (с)

Слава КПСС!!!

:bleh: :bleh: :bleh:

Сгиньте сектанты.Психиатров и галоперидола на вас нет.))))))

если бы не сходы впередиидущих, то быть нам как раз перед Ф-1,5. Поэтому пока поводов для радости особых не вижу.

Нет, как раз-таки наши финишировали там, где и должны были быть. Сходы впередиидущих - это компенсация за фейлы на старте гонки.

Гонка унылая. Не знаю, почему вы так превозносите Боттаса - Сенна в Малайзии между прочим в прошлом году на 6-е место заехал и ничего, сезон ему в утиль записали.

Думаю в этом году, повторить былой успех, он бы не смог.А вот Барика, действительно не хватает, особенно в прошлом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...