foxey Опубликовано 24.03.2013 12:03 За Росберга, честно говоря, более всего обидно. Но хотя бы Люся откровенно сказал на подиуме, что не достоин там стоять сегодня. Но вот команда Коляна по тихой грусти сольёт, к бабке не ходи. Надо инвестиции перед боссами отбивать.Насчёт наших пит-стопов - кремлёвская гайка, ИМХО. Не знаю, чего она там даёт в плане аэродинамики, но в плане тормознутости пит-стопов даёт прилично.Судя по всему в ФИ решили наступить на наши грабли, но как-то сразу и радикально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2013 12:04 Пресс-релиз.Кофлэн: после вылета (дословно "ухода широко") на 1 круге Вальтери провёл великую (да-да, именно так, drove a great race ) гонку, продираясь сквозь всех, и чуть-чуть не добрался до очков. Стратегии разные из-за того, что Пастор на 15 круге расфигачил нос. Потом появилась проблема с КЕРС.Боттас: вылетел, выехав с сухой части трассы в борьбе с Ван Дер Гарде. Ещё похвалил команду за стратегию. Продолжим работать и улучшаться, говорит. Пастор: слегка косякнул с торможением и вылетел, слегка повредил переднее крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 24.03.2013 12:11 Мне сейчас паршиво от того, что чемпион формулы 1, по-сути ее лицо, готов на все ради выгоды...Почитал интервью Марка... Феттель просто всадил ему нож в спину...это было бы не по-мужски! У Бруно был контракт и забирать его место в кокпите было бы не честно и низко.я к тому,что Бруно с чемоданами вообще не надо было подписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 24.03.2013 12:14 За Росберга, честно говоря, более всего обидно. Но хотя бы Люся откровенно сказал на подиуме, что не достоин там стоять сегодня. Но вот команда Коляна по тихой грусти сольёт, к бабке не ходи. Надо инвестиции перед боссами отбивать.Насчёт наших пит-стопов - кремлёвская гайка, ИМХО. Не знаю, чего она там даёт в плане аэродинамики, но в плане тормознутости пит-стопов даёт прилично.Судя по всему в ФИ решили наступить на наши грабли, но как-то сразу и радикально.Люся мог бы и уступить, а не прикидываться шлангом на подиуме. А то,что Колю отвторикелили- так это сразу было понятно. Просто никто не мог подумать,что это так быстро произойдет. а ФИ да, прям наши мехи переодетые. Маки тоже второй сезон отжигают,но это понятно из-за кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2013 12:16 Блин, че та я запарился... поставил горшок у автомата - надо было синее ведро поствить.... а ФИ да, прям наши мехи переодетые. Маки тоже второй сезон отжигают,но это понятно из-за когоМожет мы оборудование на механиков махнули ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 12:23 Кофлэн: после вылета (дословно "ухода широко") на 1 круге Вальтери провёл великую (да-да, именно так, drove a great race ) гонкуВот и Кофлен вступил в ССБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.03.2013 12:26 Люся мог бы и уступить, а не прикидываться шлангом на подиуме. а ФИ да, прям наши мехи переодетые. Маки тоже второй сезон отжигают,но это понятно из-за кого Ну ЛюсЯ тут не при чем, не он же Коляну приказывал не обгонять? Вот если Люся бы при обгоне Коляна выбил, тогда бы это была его вина. А так, приказывал Браун, с него и спрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.03.2013 12:26 Боттас чуть чуть не доехал до 1 очка, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.03.2013 12:27 Позже на его[Пастора] машине обнаружились проблемы с KERS, и нам пришлось снять ее с гонки из соображений безопасности.What? Он самовыпилился же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 12:28 What? Он самовыпилился же...может мы чего-то не знаем, и это он так аккуратно запарковался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.03.2013 12:29 Боттас чуть чуть не доехал до 1 очка, жаль. В Китае должен доехать,(до одного), вот радости то у нас будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.03.2013 12:31 может мы чего-то не знаем, и это он так аккуратно запарковался?А я думал, аккуратно запарковался Баттон, рядом с которым сразу появилась табличка "Retired"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 12:31 В Китае должен доехать,(до одного), вот радости то у нас будет.Так и будет. а потом - по нарастающей: 2, 4, 6, 8, 10, 12 очков. Что будет дальше, я пока рассказывать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 12:31 В Китае должен доехать,(до одного), вот радости то у нас будет.На фоне суровой реальности будет. На фоне розовых очков после тестов, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2013 12:32 А я думал, аккуратно запарковался Баттон, рядом с которым сразу появилась табличка "Retired"...Ну Пастор на трассе парковался, как понимаю, а не в боксах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.03.2013 12:32 В Китае должен доехать,(до одного), вот радости то у нас будет.не говори. На Мальдонадо то никакой надежды, он раллист покруче Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.03.2013 12:33 Ну Пастор на трассе парковался, как понимаю, а не в боксах...Надо пересмотреть момент, у меня даже намека на механику не возникло...Но это уже завтра, когда будет нормальный интернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 12:37 Надо пересмотреть момент, у меня даже намека на механику не возникло...Но это уже завтра, когда будет нормальный интернет.В трансляции только и показали, как он стоит запаркованный на гравии и выпрыгивает из кокпита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 12:38 А мне вот что интересно. Катарцы все хотят спонсорами стать наших. Но как помню им нужен топ- пилот. И он есть Кубица. Я честно в шоке, он сел на вторую по классу раллийную машину и сразу лидер с минутным отрывом. Очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.03.2013 12:45 С сегодняшнего дня, все, кто придут сюда с нытьем про божественного Лалли, будут отправляться мной в игнор.Доздравствует Божественный Лалли!!! :worthy:всех не перевешаете! (с)Слава КПСС!!! :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 24.03.2013 12:45 да никаким катарцам мы не нужнывсе только разговоры прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.03.2013 12:48 Гонка унылая. Не знаю, почему вы так превозносите Боттаса - Сенна в Малайзии между прочим в прошлом году на 6-е место заехал и ничего, сезон ему в утиль записали. Пастор да, хреновато проехал оба ГП. Но если бы не сходы впередиидущих, то быть нам как раз перед Ф-1,5. Поэтому пока поводов для радости особых не вижу.Поезд ушел. И достали вы со своим Лалли уже, он ничем не лучше Пастора. На этом ведрище он конечно стабильно бы ехал, да. Стабильно за катерами.С сегодняшнего дня, все, кто придут сюда с нытьем про божественного Лалли, будут отправляться мной в игнор. Обижаться не на что, Бруно сам всё просрал в том сезоне.Фамилия у него не Лалли, а Сенна. Человеку с красным дипломом не к лицу такое.На вторых тестах всё шикарно ехало, до бана. И я думаю, что мы тоже выедем после бана, как Маки и Быки это делают. Не до подиумов, конечно, но в очки стабильно заезжать начнём после Барсе.Шикарно всё было только на словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 12:49 Доздравствует Божественный Лалли!!! :worthy:всех не перевешаете! (с)Слава КПСС!!! :bleh: :bleh: :bleh:Сгиньте сектанты.Психиатров и галоперидола на вас нет.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 24.03.2013 12:50 если бы не сходы впередиидущих, то быть нам как раз перед Ф-1,5. Поэтому пока поводов для радости особых не вижу.Нет, как раз-таки наши финишировали там, где и должны были быть. Сходы впередиидущих - это компенсация за фейлы на старте гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.03.2013 12:52 Гонка унылая. Не знаю, почему вы так превозносите Боттаса - Сенна в Малайзии между прочим в прошлом году на 6-е место заехал и ничего, сезон ему в утиль записали. Думаю в этом году, повторить былой успех, он бы не смог.А вот Барика, действительно не хватает, особенно в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах