Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

С Сэмми всё возможно, наши в 2011 8 (или даже 12) дней тестов катались на машине не по регламенту, не зная об этом :)

Ну так это с Сэми, а тут уже Кофлэн. Не может быть чтобы они работали по Сэмменской системе на тестах :D

Поделиться этим сообщением

Да они там начертили заднюю подвеску по-одному, а мехи на трассе собрали её по-другому, в итоге половину тестов они тестили левую машину :crazy:

Ну пошли бабкины сплетни :D

Это в один день в Хересе было. А может даже один выезд. Потом сразу заметили. Машину они дерьмовую разработали, вот и все.

Ну так это с Сэми, а тут уже Кофлэн. Не может быть чтобы они работали по Сэмменской системе на тестах :D

может, Хеви же еще из сэмменской эпохи, а за работу на тестах отвечает именно он.

тут подумал, а ведь и у 34-ки была провальная гонка, в Корее. Но помнится,Кофлен проблему нашел и пофиксил.

Так, давайте решать, куда дальше Сэма засылаем :scratch_one-s_head:

Лоутс, РБР или Феррари?

РБР.

может, Хеви же еще из сэмменской эпохи, а за работу на тестах отвечает именно он.

Я вспомнил слова Кофлэна http://#.#.#/news/id/3797

Я лично буду следить за проектированием шасси, за их обслуживанием и надежностью. Задача Чави Пухолара - получить готовую машину на трассе и выжать из нее максимум.

Не в ту сторону, что то он ее выжал. :D

С пит-стопами у нас такая же картина, как и с самой машиной :facepalm:

http://www.f1fanatic.co.uk/2013/03/17/2013-australian-grand-prix-tyre-strategies-pit-stops/

тут подумал, а ведь и у 34-ки была провальная гонка, в Корее. Но помнится,Кофлен проблему нашел и пофиксил.

Бахрейн ещё был совсем провальным. Не надо, думаю, напоминать, что было после :)

В феврале, отзываясь о машине на тестах, Пастор сказал

It seems to be more easy to drive, but easy doesn't mean quick, so we need to wait a little bit to get to the bottom of the car

Машина легче в управлении, но легче - не значит быстрее.

Может ли быть, что изначально такое ведро запилили, а в Австралии был просто шок от силы конкурентов?

Ну пошли бабкины сплетни :D

Это в один день в Хересе было. А может даже один выезд. Потом сразу заметили. Машину они дерьмовую разработали, вот и все.

Вообще то Мартын сказал, что весь Херес на левых шасси отъездили, а заметили только в первый день Барселоны.

СЗОТ.

Может ли быть, что изначально такое ведро запилили, а в Австралии был просто шок от силы конкурентов?

НЕТ :crazy: Я отказываюсь в это верить.

Ну тогда не стали бы называть эту машину "большим шагом вперёд", наверно.

С пит-стопами у нас такая же картина, как и с самой машиной :facepalm:

http://www.f1fanatic...gies-pit-stops/

Питы были ожидаемы, из-за гайки.

Ну тогда не стали бы называть эту машину "большим шагом вперёд", наверно.

вариант "а": просто маркетинговый булшит;

вариант "б": может она действительно быстрее 34?

вариант "а": просто маркетинговый булшит;

вариант "б": может она действительно быстрее 34?

Насчет "а" - не знаю. Смысл? Чем больше позитивной шумихи, тем громче провал.

Насчет "б" - возможно быстрее. В аэротрубе, например. На трассе тоже скорее всего быстрее из-за новых шин. Из-за них же корректно сравнить результаты с прошлым сезоном не получится. Так что сидим и ждём Малайзию. Вот будет смеху если там все соберут, и оно поедет как надо, и никто еще и не поймет в чем дело было :D

Вот будет смеху если там все соберут, и оно поедет как надо, и никто еще и не поймет в чем дело было :D

И будет так весь сезон потом колбасить: гонка - победа, гонка - борьба с крокодилами :crazy:

Мы там в оффшоре на Кипре не держали бабки случаем?

И будет так весь сезон потом колбасить: гонка - победа, гонка - борьба с крокодилами :crazy:

Меня устраивает.

Нормальный расклад. Гораздо лучше, чем весь год борьба с крокодилами. :D

В Австралии не было никакого easy to drive. По поводу слив через вин - это прошлогодний заубер.

Нормальный расклад. Гораздо лучше, чем весь год борьба с крокодилами. :D

Я вам доже больше скажу: таким образом, даже одержав всего 9 дублей, можно занять место в ТОП-3 по итогам сезона. :crazy:

Я вам доже больше скажу: таким образом, даже одержав всего 9 дублей, можно занять место в ТОП-3 по итогам сезона. :crazy:

так и титул можно выиграть:) если лидеры будут друг у друга очки отнимать :spiteful:

А потом еще научатся правильно собирать её, методом проб и ошибок. Ну там какой-нибудь мех подвеску задобрит, другой по КПП погладит, что ехала родимая :D

В общем я своё мнение не изменю.

Нашим надо в срочном порядке обращаться за помощью в ЦАГИ, к американцам (у них есть аналогичный институт) и т.д.

Там есть полный комплект как высококлассных специалистов, которые не тупо продуют, что им прислали, но выжмут максимум из конструкции и выдадут набор рекомендаций по модернизации. Но ещё и испытают в режиме гонки, благо там запас стендов накоплен чуть ли не за сотню лет уже.

Забивать нафиг на Коанда, если проблема из-за режимов работы мотора и полностью концентрироваться на аэродинамике в чистом виде.

и получить дисквал.

одно дело ходить в серой зоне, другое - перейти черту. ограничение на бюджет, на терафлопы и на часы в трубе прописано чётко, тут разночтений быть не может, тут не серая зона, а вполне ясная черта, через которую переступать нельзя.

Сдаётся мне, что большинство болельщиков Williams болеет или за Williams или вообще за другой вид спорта. Во всяком случае меня в Ф1 кроме Williams никто не интересует. По поводу великости. Где Лотус (тот естественно, а не этот перемаркированный)? Где Тиррел? Вот именно... Не хотелось бы, чтобы Williams постигла та же участь... Ну во всяком случае в обозримой перспективе.

скажу немного философски, но мне всё видится именно так.

несколько лет назад мир кардинально изменился благодаря компьютерам и интернету. никто в Париже не знал, как жил Наполеон на острове Эльба. сейчас мы более-менее знаем, как живут даже в Северной Корее. большевики сегодня не смогут нанести неожиданный удар: вся их почта, телефоны и туалеты пишутся и слушаются 24/7.

знания больше не теряются, но накапливаются и анализируются. сегодня умереть в безвестии от медленного внутреннего гниения очень сложно. Лотус и Тиррел не дотянули всего ничего. ещё бы несколько лет, и их славные имена позволили ли бы привлечь средства хотя бы для выживания. а там, глядишь, и возрождение могло бы замаячить. да что там, тут он Лотус! 81 гонку выиграл буквально вчера...

я с трудом представляю себе сегодня смерть команды Уильямс. Уильямс - это легенда, которая важна и спорту, и людям вокруг спорта. если команды вскладчину спасали Хонду в 2008-09 (а они реально её спасали по кусочкам: деньгами, моторами, поддержкой), то случись что, Уильямс не окажется забыта и отвержена. пожар тот же вспомните: оборудование одолжили мгновенно. в Монако пожара будто и не было.

пока у руководителей команды есть желание продолжать бороться, ресурсы для этого будут найдены.

PS насчёт Лотуса, доказательство от противного. допустим, что "тот" Лотус не равен "этому" и "ещё вот этому, зелёному". составим список всех конструкторов за всю историю и отсортруем по алфавиту. что мы увидим? три конструктора с одинаковым названием? такого не бывает. следовательно, Лотусы равны. бренд вернулся в 2010м и побеждает в 2013м. Уильямс тем более победит.

и получить дисквал.

одно дело ходить в серой зоне, другое - перейти черту. ограничение на бюджет, на терафлопы и на часы в трубе прописано чётко, тут разночтений быть не может, тут не серая зона, а вполне ясная черта, через которую переступать нельзя.

Машину текущего года дорабатывать в сторонних трубах, машину будущего года прорабатывать на базе.

Как Ферры и Мак поступают сейчас.

Так что никаких проблем.

Ну а та там будет или другая, уже не проверишь, по-хорошему ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...