aRealFan Опубликовано 20.03.2013 19:59 А сколько там Рено - Лотус сидит без титулов? 6 лет? И напомни кто там брал эти титулыВы уж определитесь на какой машине, точнее под какой вывеской были взяты эти титулы ?А потом посмотри на стартовую решетку и найди там эту команду, а заодно и Кими в ней. Если не найдешь , то все твои аргументы смешны и нелепы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.03.2013 20:00 Наоборот весело наблюдать,как Кими стоит на вершине поудима и выражение лица,как будто так и надо и по другому не могло быть.Типа:"Вы че парни,а как иначе?Другой результат меня очень удивил бы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 20:00 За Кими,как за лидера в Феррари я болел что в 2007,что 2009(в 2008 лидер был другой).Если я тебе открыл глаза на форму Феррари в 2003,это не значит что я фоб=).Или что увидел Кт в Феррари в 2007.Вся правда в том, что Феррари была не готова к Кими Райкконену, а не наоборот, Айсмен достиг своей мечты (Чемпионства в личном зачете, не стал ходить вокруг да около, использовал все возможности и выстрелил в дебютном сезоне) и заработал денег кучу вечнозеленых, а Феррари навсегда вписала в свою историю Финского Чемпиона мира, в эпоху которого были завоеваны Три титула, одержано 9 побед и помощь в Вице-чемпионстве Массы, верно? то-то и оно друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2013 20:01 Угу, зато подписание Алонсо в Феррари, подчеркивает правильность этой идеи. Три года и НОЛЬ титулов, а феррофилы и все руководство Феррари пребывают в безтитульном экстазе.какая у тебя память дырявая.писали же нет больше феррари с 2008 года.нетуууу.есть скудерия Доменикале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 20:02 Наоборот весело наблюдать,как Кими стоит на вершине поудима и выражение лица,как будто так и надо и по другому не могло быть.Типа:"Вы че парни,а как иначе?Другой результат меня очень удивил бы." Все верно, Кими не ведет себя как прыгающая и улюлюкающая обезьяна, которой жизненно необходимо лишнее внимание прессы и масс.Вышел, постоял,послушал музычку, пошел пить шампусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 20.03.2013 20:07 Было или не было... была ни была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 20.03.2013 20:07 какая у тебя память дырявая.писали же нет больше феррари с 2008 года.нетуууу.есть скудерия Доменикале Не могу удержаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.03.2013 20:08 , а Феррари навсегда вписала в свою историю Финского Чемпиона мира, в эпоху которого были завоеваны Три титула, одержано 9 побед и помощь в Вице-чемпионстве Массы, верно? то-то и оно друг.Ну эпоха громко сказано,очень громко.Когда,говорят эпоха "Какого-то гонщика",то подразумевают Шуми,Фанхио,Джима Кларка.Там есть серьезные предпосылки к такому выражению.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 20:10 Ну эпоха громко сказано,очень громко.Когда,говорят эпоха "Какого-то гонщика",то подразумевают Шуми,Фанхио,Джима Кларка.Там есть серьезные предпосылки к такому выражению.=)Три чемпионства не эпоха?) ну-ну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.03.2013 20:13 Три чемпионства не эпоха?) ну-ну)Лз для Феррари важнее чем КК. Лз - 1,9 побед.Если КК выйграно,ЛЗ проиграно,то это в разы хуже,чем наоборот.Если это эпоха,то я даже не знаю как назвать достижения других гонщиков Феррари(перечислить,десяток минимум наберется?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 20:19 Лз для Феррари важнее чем КК. Лз - 1,9 побед.Если КК выйграно,ЛЗ проиграно,то это в разы хуже,чем наоборот.Если это эпоха,то я даже не знаю как назвать достижения других гонщиков Феррари(перечислить,десяток минимум наберется?)Давай не будет словоблудством заниматся, высшая награда в Ф1 это ЛЗ действующего гонщика и командный кубок, два года - три кубка, хороший результат и нам есть чем гордится.P.S. если вплетать ШуМа повсеместно, Сенна то покруче был, но времени у него отпущенного было меньше.... то вспоминается старая китайская мудрость: Не сосредотачивай свой взгляд на пальце указывающем на Луну или ты не увидишь всей ее божественной красоты (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 20.03.2013 20:27 Так, ладно...Есть ещё кое-какое мнение...очень важного человека. Хэмбри. (пер. с итальянского)"Мы сознательно привезли туда суперсофт с намерением оживить гонку. Мы считаем, что это был хороший выбор, и как мы ожидали, это породило разные стратегии : 2 и 3 пита, и гонку с 7ю лидерами. Кими Райкконен и Лотус поняли шины в совершенстве и остановились 2 раза. Это был настоящий урок всем как управлять состоянием резины"."Хотя все часто менялись местами, на протяжении всей второй половины гонки Кими на самом деле боролся с Алонсо и Феррари, которые выбрали стратегию 3х питов. Посмотрите, как сработали 2 разные стратегии, это была интересная гонка, завершившаяся подиумом из 3х чемпионов мира.Про Малайзию : " Мы очень довольны скоростью и выносливостью обоих типов, особенно потому что температуры были низкими, в результате чего шины гемного гранулировались. Условия в Малайзии, однако, будут сильно отличаться."Хм... может правда из-за жары все попадут в рабочее окно в Малайзии и такого преимущества не будет у нас? В общем, чем ближе гонка, тем больше волнения)))попадут не попадут в настройки - дождь таки может все в лотерею свести!!!в том смысле что кто то вылетит , кто то устроит завал , SC...... и тд....в итоге мы можем не увидеть кто на что способен в реальную жару!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.03.2013 20:31 мне тут сон приснился месяц назад, что чухонец первую гонку выигрывает с конца первой десятки, вторую - со второго ряда, а третью - с поула.А я все думаю - где наш зеленый котик, уж не случилось ли чего :-DСны - дело такое. А вот поула до кучи не хватает - подиумы, победы (уже!), быстрые круга - а поула нет.Думаю, все шансы не на Китай - а чуть дальше - Монако. Возможно, Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 20:38 Сны - дело такое. А вот поула до кучи не хватает - подиумы, победы (уже!), быстрые круга - а поула нет.Думаю, все шансы не на Китай - а чуть дальше - Монако. Возможно, Венгрия.У РБР какой то чит на 1 круг смастерил Ньюи. Потому маловато шансов на поул. Да и нужен ли этот поул ? Если Кими будет побеждать постоянно стартуя с 3-5-7 места, я особо не расстроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.03.2013 20:46 Привет, где пропадала? То там, то сям Всех с отличным началом сезона! *ну вы тут и настрочили, еле асилила)))*Всем спасибо за фото/видео/статьи Я могу поделиться только своим фотоальбомом с "гонки звезд" https://picasaweb.google.com/105340466842236679255/230213# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.03.2013 20:47 Чукча не писатель, чукча читатель, но не могу не отметить, последнюю неделю у нас отличная атмосфера в теме! :clap:Так держать :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 20.03.2013 21:10 Увы, всё просто - командный болельщик. Выиграли - молодец команда. Не выиграли - виноват гонщик. Я так понимаю, что болеть за команду это смертный грех по-вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2013 21:11 Дамы и Господа, смею Вам напомнить, что оффтоп наказуем. И в этой теме тоже!Удалено 19 сообщений, так что любое следующее моментально повлечет за собой подарок в виде 1 балла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2013 21:29 Я так понимаю, что болеть за команду это смертный грех по-вашему?Да упаси Бог! Замечание в адрес одного юзера, не более того.За Лотус даже и болею, можно сказать - хочу, чтобы всё у них было хорошо. И быстрая и надёжная машина, и деньги, и толковый штаб, и единство духа, общая цель. Хотя боление за команду в Ф1, в отличии от хоккея, например, мне не совсем понятно. Это как наслаждаться флигелем Стейнуэй больше чем игрой пианиста. :bigwink: Как то так. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.03.2013 21:33 Сейчас разве есть такая зона возмущенного воздуха какая была еще в 2007-08 :? писали же что это осталось в прошлом, разве нет ?Сейчас даже по кадрам видно, что машина спокойно едут вплотную друг за другом, без какой то потери держака.Да, конечно возмущение есть. Просто раньше это было вообще в диких масштабах - до 2009 года аж в 4.5 секундах чувствовалось. а сейчас.. субъективно, порог это 1 - 1.5 сек.при этом в секунде можно в принципе комфортно ехать, но для шин конечно будет лучше отпустить еще на 1 сек. Я кстати еще в процессе гонки был очень доволен, что Кими на таком расстоянии и сидит, ибо очевидно что он не прошел бы наскоком троих сразу, скорее бы даже ухудшил ситуацию. (а именно - начав атаковать Алонсо, Фернандо бы стал защищаться и оба бы стали отставать от Феттеля с Массой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.03.2013 22:05 Хотя боление за команду в Ф1, в отличии от хоккея, например, мне не совсем понятно. Это как наслаждаться флигелем Стейнуэй больше чем игрой пианиста. :bigwink: Как то так. имхо.По моему болеть за команду Ф-1, значит поддерживать концепцию, которой она придерживается борясь за чемпионские титулы.Это в двух словах, а то это как бы не командная тема Общаться с болельщиками Кими, это все чего я хотел бы.Да, конечно возмущение есть. Просто раньше это было вообще в диких масштабах - до 2009 года аж в 4.5 секундах чувствовалось. а сейчас.. субъективно, порог это 1 - 1.5 сек.Да возмущение растет с приближением к границе допустимого, на новых графиках можно увидеть такой поток между чено-желтыми полосами, обычно везде выделяется красным. Главное не въезжать в эту красную зону, чего Кими в Австралии и не делал, а быстро миновал своих соперников (кто сам ему дорогу уступил). Настоящие болельщики это понимают и наверняка будут брать пример со своего кумира, желая ему поскорее преодолевать такую зону завихрений, и не обращать внимания на лидирующих с первых рядов. Хотелось бы, чтобы мой призыв благополучно миновать всех на пути к победе дошел не только до Кими. Возможно это дойдет и до Булье энд Ко.Борис давно погоду не выкладывал, наверное в Малайзии тоже будет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 20.03.2013 22:13 По поводу погоды: по информации BBC (которым я склонен верить) в Куала-Лумпуре в субботу и воскресенье в означенное время будет масштабно лить, возможно даже с молниями: www.bbc.co.uk/weather/1735161 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2013 22:28 Вот - а говорят, он не медийный. Медийнее некуда! https://twitter.com/...468609957171200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 22:33 По моему болеть за команду Ф-1, значит поддерживать концепцию, которой она придерживается борясь за чемпионские титулы.Ерунда, я вот тоже не понимаю. Какая еще концепция ? У всех она одна-победить. все остальное, про всякие там семьи,парагоны, короткие стрижки не более чем антипрофессионализм в одном случае, и заскоки по поводу длинных волос в другом.Толи дело когда болеешь за пилота, за личность. Ведь ты поддерживаешь его везде, в какой бы команде он не выступал.Тем более когда болеешь за Кими, с ним можно даже в другую дисциплину отправиться, а не только команду Как вот можно болеть за команду, если в ней гоняют пилоты которые тебе не нравятся как люди ?Один допустим нытик, а у второго не нравится его цвет кожи или размер носа ?Как быть тогда болельщику команды? Не болеть ?Да возмущение растет с приближением к границе допустимого, на новых графиках можно увидеть такой поток между чено-желтыми полосами, обычно везде выделяется красным. Главное не въезжать в эту красную зону, чего Кими в Австралии и не делал, а быстро миновал своих соперников (кто сам ему дорогу уступил). Настоящие болельщики это понимают и наверняка будут брать пример со своего кумира, желая ему поскорее преодолевать такую зону завихрений, и не обращать внимания на лидирующих с первых рядовВот про это не мог бы ты рассказать ? на каких таких графиках это видно ? что за красные линии ? Где все это можно посмотреть?Малайзия кстати тоже будет немного лотереей. Даже если будет прогноз дождя, то ясно что практика будет хоть одна, но сухая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.03.2013 22:43 ну ? так и че распинаться перед шумасупами в теме Кими, да еще и клясться в какой то там вечно любви ему?лично для меня Шум никогда не был авторитетом. Он всегда боялся иметь сильного нпарника, по сути никогда его не имел. Типичный такой Алонсо короче. Только Алонсо хоть 1 сезон провел с сильным напарником.В то время как Шум дарил с барского плеча вечно плачущему Барику победы. цирк да и только, а не какой то там топ пилот.Какой он супа мы видели в сравнении с Росбергом, который никто и звать его никак.И Шум туда шел примой, да вот только его задвинутый Росберг, которому даже нечетный номер не давали, смог укатать. Это же курам на смех.Зло как-то всё это звучит, но правдиво и почти поэтично. Прям как телепат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах