Loiste Опубликовано 20.03.2013 18:41 Твоя? Где взяла?Это для прессы в Австралии Лотус изготовил. Но скоро обещают и болелам такие то ли продавать, то ли разыгрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.03.2013 18:41 Льюис уникальный, второй сильнейший гонщик в современной Ф1 Боюсь спросить кто первый.Насчет максималки: помнится мне, что у Феттеля весь прошлый год максималка была почти в самых низах рейтингов. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 18:42 Льюис уникальный, второй сильнейший гонщик в современной Ф1 А первый кто ? :dribble:Стойте стойте, я угадаю, это тот кто слил три титула в трех попытках. Он, верно ? :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.03.2013 18:42 Льюис уникальный, второй сильнейший гонщик в современной Ф1 уникальный гонщег с 2008 года не может в тройку по итогам года попасть. и это на машине, которая например в 2012 выиграла 7 гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 18:43 Боюсь спросить кто первый.Насчет максималки: помнится мне, что у Феттеля весь прошлый год максималка была почти в самых низах рейтингов. Так что...Да кому ты объясняешь, он какой то максималкофил я не знаю, у него какие то нелады с максималкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2013 18:43 А первый кто ? :dribble:Стойте стойте, я угадаю, это тот кто слил три титула в трех попытках. Он, верно ? :haha: :haha: :haha:зато он сначало маку 0.6 секи снял, а теперь из фуры 120% выжимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 18:44 Льюис уникальный, второй сильнейший гонщик в современной Ф1 Параметры? Что умеет для этого? Убивать резину кавалериским наскоком? Почему слил Баттону? Почему через гонку в кювете? Или 1 и 2 определяются по силе пиара? Если так, то тогда да - второй, ибо первого(который из Феррари) в этом деле не переплюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 18:45 Льюис уникальный, второй сильнейший гонщик в современной Ф1 Именно второй, не первый и кстати по чьей шкале или классификации? Когда Кими на трассе, званных много, да мало избранных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.03.2013 18:45 вот еще для фэновhttp://farm9.staticflickr.com/8524/8508855502_e75c03238f_k.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.03.2013 18:45 Льюис уникальный, второй сильнейший гонщик в современной Ф1 Да уникальный. Негр (и не надо про афро... в этом афро весь расизм)Лотус признал!"If you want to winHire a Finn!"И ненавязчиво так рекламка под это дело:Soundtrack provided by Columbia Records: Peace - Follow Baby))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.03.2013 18:45 А Райконен Черный Властелин много выиграл за последние 4 года? Вроде аж 2 гонки Ф1 и сколько там выкорчеванных елок + убитых белок на его счету? :haha:не за 4, а за 2 года. Ралли сюда не надо мешать, потому что Алонсо там вообще не ездил. Так вот Алонсо за этот же период выиграл 3 гонки, т.е. 2012 и первую гонку 2013. И что такая огромная разница в одну гонку, что смешно до боли в животе? При этом Лотус 4-я команда, а Феррари 2-я по силе.В противовес Вильневу скажу, что Кими на Феррари в 2012 году выиграл бы чемпионат. А Алонсо его уже 2-й год из последних 3-х лет проигрывает. Только все это голословно, может быть Монтеземоло так достал бы Кими своими PR-акциями направленными на популяризацию бренда Феррари, что он хуже Массы чемпионат провел бы. Не представляю Кими, моющего руки с детьми в Индии, или катающегося с напарником на аттракционах, ему ровно сидеть нравится или спать. А делать ровно то, что предусматривает его первостепенная обязанность, одевать шлем и ездить, пока флаг не увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.03.2013 18:49 офф сайт кстати обновилиhttp://www.kimiraikkonen.com/не знал что у Кими в партнерах Вранглер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 20.03.2013 18:50 апгрейд: http://www.kimiraikkonen.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2013 18:51 А первый кто ? :dribble:Естественно Алонсо, который действительно практически бох, особенно если сравнивать (а я, как командный болельщик, могу это сделать) с Райконеном, умудрившимся бездарно слить сезон 2008-го на технике такого уровня, о котором сейчас можно только мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.03.2013 18:51 Боюсь спросить кто первый.Насчет максималки: помнится мне, что у Феттеля весь прошлый год максималка была почти в самых низах рейтингов. Так что...В Абу-Даби Феттелю сменили передаточные числа в коробке для поднятия максималки, чтобы было легче обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.03.2013 18:51 Масса сбавил темп когда надо,а не пересидел.Я дальше не читал, ибо вот эта фраза убивает просто своей логикой.Здесь ничего не скажешь.КТ ,для вас открытие,тем более в Феррари.Дальше смысла обсуждения не вижу. :dry: вот и славно.Пришёл - смысл поискал - не нашёл - ушёлТут можно добавть, что " КТ для нас открытие, тем более в Феррари". Вражда напарников по команде Макларен никак не влияла на исход 2007, правда. Самовоз все-таки не супер, но да, быстрей она была. Пару страниц прочитал, и душа радуется похоже, ты прав....это клиника.. :haha:После этого радуется уже не только душа... У Алонсо новые часы.Ему фуры каждый год дают новые опять цепляются не к теме обсуждения. Откуда вы такие мелочные зануды беретесь???Ясно написано, у Лотуса нет скорости на прямой. Или мы тут обсуждаем помнит ли TopGun34 гонку в Спа 2012, по минутам и секундам, даже когда рекламу в эфир выдавали на России 2. Не помню, успокойтесь. Я помню результаты и события, которые дают пищу для размышления. В Спа на прямой когда Лотус начинал маневр обгона с открытым крылом - Мерседес начинал уезжать от него, и ситуация, когда Кими все же обогнал или как-то по другому оказался впереди более медленной машины Шумахера, но на этой самой прямой Шумахер за счет скорости Мерседеса контратаковал или просто обогнал Райкконена, имела место быть. Или найдутся те кто отрицать будут? Из за нее Кими потерял огромное количество времени. А в целом Лотус имел неплохую скорость и вполне шансы на победу. Мы обсуждаем ложные данные. которыми ты нас желаешь накормить.Повторяю, первый раз Шуми отбился за счёт ДРС, а второй раз Кими сделал Шуми вчистую в Красной воде, Шуми ничего ответить не смог и тихо потошнил на пит.С одной стороны ТопГан34 правильно говорит, нет высокой скорости на прямых у Лотуса и бороться за чемпиноат будет сложно, но может не зря они везут новые выхлоп и переднее крыло, озаботились. Сдругой - а нафиг она нужна если время на круге позволяет быть впереди, да еще и с меньшим колличеством питов.После Спа'12 Кими сам признавался, что упирались в лимитатор и ему удалось сломить сопротивление мерса только потому, что при его обгоне до О'руж он использовал весь свой заряд керс, еще и выход из Ля Сурс у СС был не ахти. А ты фуры(обе) с Лотусом сравнил или с Лотусами? А если с одним, то это сравнение фур с Кими.Кстати, а на феррари какой стоит, Рено или Мерс? Грамотно. 2003 - у всех практически равные условия были,какие там лютые невезения.6 побед чемпиона также красноречиво говорят,кто действительно был достоен кубка.В тот год Феррари и Шуми показали,что неспроста уже 3 титула позади.Вот 2005 да,Макларен ломался.=)В 2003 году Кими в первой же гонке лишили победы, отправив проехеть по пит-лейн, вторую он выиграл, в-третьей же вручив кубок за победу тут же его лишили (неправильно посчитали круги). Как вытолкали "чемпиона" к титулу на Нюрбургринге рассказывать никому не надо Неизвестно как чувствовал бы себя претендент на титул глядя на три победы сходу у оппонента (подряд) На Сузуке, празднуя свой очередной титул "чемпион 2003" наверняка вспоминал тех трактористов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2013 18:52 Так, ладно...Есть ещё кое-какое мнение...очень важного человека. Хэмбри. (пер. с итальянского)"Мы сознательно привезли туда суперсофт с намерением оживить гонку. Мы считаем, что это был хороший выбор, и как мы ожидали, это породило разные стратегии : 2 и 3 пита, и гонку с 7ю лидерами. Кими Райкконен и Лотус поняли шины в совершенстве и остановились 2 раза. Это был настоящий урок всем как управлять состоянием резины"."Хотя все часто менялись местами, на протяжении всей второй половины гонки Кими на самом деле боролся с Алонсо и Феррари, которые выбрали стратегию 3х питов. Посмотрите, как сработали 2 разные стратегии, это была интересная гонка, завершившаяся подиумом из 3х чемпионов мира.Про Малайзию : " Мы очень довольны скоростью и выносливостью обоих типов, особенно потому что температуры были низкими, в результате чего шины гемного гранулировались. Условия в Малайзии, однако, будут сильно отличаться."Хм... может правда из-за жары все попадут в рабочее окно в Малайзии и такого преимущества не будет у нас? В общем, чем ближе гонка, тем больше волнения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 18:53 Естественно Алонсо, который действительно практически бох, особенно если сравнивать (а я, как командный болельщик, могу это сделать) с Райконеном, умудрившимся бездарно слить сезон 2008-го на технике такого уровня, о котором сейчас можно только мечтать.Не, не цепляет, слишком толсто, давай чего-нибудь нового да позабористей, Алонсо тут никто, а Кими все, аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 18:53 офф сайт кстати обновилиhttp://www.kimiraikkonen.com/не знал что у Кими в партнерах ВранглерТоко джины Рэнглер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.03.2013 18:53 Это особенность и болида и Киминого пилотажа. Че ты пристал с этими прямыми я не пойму ?задели. "din" это сделал, а ты поддержал. Я нашел этот момент и аргументировал, хотя стоило мимо пропустить. А на счет прямых это проблема прошлого года, в этом году пока еще неизвестно как дела у Лотуса с этим пунктом. Отстаю со своей максималкой, но в Бахрейне она 100% пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2013 18:56 Не, не цепляет, слишком толсто, давай чего-нибудь нового да позабористей, Алонсо тут никто, а Кими все, аргументы?Еще один, читать не умеющий. Я же написал, аргументированно - Райконен был недееспособен на технике такого уровня, на которой Алонсо сейчас бы закрыл вопрос о Чемпионе за 3-4 гонки до конца Чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 18:57 Хм... может правда из-за жары все попадут в рабочее окно в Малайзии и такого преимущества не будет у нас? В общем, чем ближе гонка, тем больше волнения)))Я в этом и не сомневался, я лишь хочу увидеть практики и квалу, а там уж и будем делать выводы.Онако все не попадут, это факт, кроме того у многих износ станет ещё выше из-за асфальта тилькедрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 20.03.2013 18:57 Без слез уже не могу ветку читать, уныние и пессимизм сменились какой-то пародией на борцунство. :lol: Алсо, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 18:59 Еще один, читать не умеющий. Я же написал, аргументированно - Райконен был недееспособен на технике такого уровня, на которой Алонсо сейчас бы закрыл вопрос о Чемпионе за 3-4 гонки до конца Чемпионата. господи, какие у тебя агрументы ? У тебя догадки и твои хотелки.Аргумент в реальности же только один - за три раза Алонсо три раза сфейлил, вот и все аргументы которые у нас есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 20.03.2013 18:59 Фух...) Чайку тебе, что ли, налить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах