Sea Опубликовано 11.03.2013 20:02 Верно. Хватит. Но и гонка в Альберт-Парке ничего не прояснит. Набирайтесь терпения до первых европейских этапов.Альберт парк очень много чего прояснит, уж мух от котлет отделить можно будет. Конечно, к Барсе, а это будет 5 этап будет еще больше инфы, таки 4 разных трасс будет позади, каждая со спецификой, но уже через менее, чем через неделю мы увидим не тестовые покатушки, а квалу, где всем придется выложиться на пустых баках, и гонку в воскресение, где впервые резина новая себя покажет во всей красе. В общем наш уровень понимания машин вечером в воскресение будет на порядок выше текущего, не сомневайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 11.03.2013 20:10 В общем наш уровень понимания машин вечером в воскресение будет на порядок выше текущего, не сомневайся)Ветка на форуме просто прибавит ещё страниц двести, а уровень понимания машин несколько раз качнется между двумя радикальными точками зрения пока не будет дан старт ГП Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 11.03.2013 20:13 Таня Бауэрвот эта немецкая репортершаСама виновата. Не видела что ли что он восполняет запас воды.Ветка на форуме просто прибавит ещё страниц двестиО, Боже, только не это. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.03.2013 20:17 О, Боже, только не это. :bomb:А если победит.... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 11.03.2013 20:26 А если победит.... :drink:Ну так то победит, а то понимание машин.Если победит, то и чемпионство сразу обмоем. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.03.2013 20:29 Ну так то победит, а то понимание машин.Если победит, то и чемпионство сразу обмоем. ))Я про кол-во страниц. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 11.03.2013 20:31 Я про кол-во страниц. :scratch_one-s_head:200 страниц про понимание машин - много, про победу - норма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2013 20:46 Или столько же страниц причитаний в случае неудачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 11.03.2013 20:52 Вид с верху, 8 марта шлемофон и прорези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.03.2013 22:22 Если Феррари опять сольет оба титула ( а я надеюсь, что один хотя бы точно)), то никто Алонсо оттуда не попросит, потому что по большому счету его вины в этом нет. И это все прекрасно понимают.Он так же не будет искать другого места, потому что1. это - Легенда2. это "его" команда, которую он вымуштровал под себя3. он уже двухкратный и будет надеяться стать трехкратным именно с Феррари. Где-то у него проскальзывало, что если он еще один титул не возьмет, то это не будет вселенской трагедией.так что Алонсо в Феррари еще надолго не зависимо от результатов чемпионата.И даже если Кими титул возьмёт? Думаю тифози тогда сожрут испанца с потрохами, а тут ещё смена регламента и... дальше возможен сценарий Димона69007, очень даже возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.03.2013 22:45 И даже если Кими титул возьмёт? Думаю тифози тогда сожрут испанца с потрохами, а тут ещё смена регламента и... дальше возможен сценарий Димона69007, очень даже возможен.Фантазер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.03.2013 00:21 Фантазер Неа, тенденциалист - просто моделирую(гадаю )на тенденциях - я же не предвосхищаю будущее, а лишь прикидываю "кудыкотимси". И кстати, считал и считаю, что та сверхмотивация у Алонсо в прошлом году, напоминающая чем-то обычную панику, вызвана отнюдь не виагрой и прочими химическими допингами, а камбеком Кими. Камбек Кими - это психодопинг Алонсы. Все ведь вольно или не очень, но сравнивают Кимоферрари и Алоферрари. Так шта если Кими возьмёт(дай Бог) титул, то к Алонсо может измениться отношение у фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.03.2013 00:26 Или столько же страниц причитаний в случае неудачиНе каркай и вообще, сплёвывать надо и по дереву ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.03.2013 05:16 Борис, каковы свежие данные по погоде? На главной пишут повысилась вероятность дождя.Я бы не стал спешить с такими кричащими и пугающими выводами.Дв, холодный фронт подтормаживает область высокого давления, соответственно происходит сжатие. Это ж как губка, в которой вода. Пока не сожмешь, не польет.Но, во-первых, облачность, которая будет в воскресенье над Мельбурном пока далеко, т.е. может пролить и не обязательно на Мельбурн, и во-вторых, ее плотность всего то 47%.Да, на математической модели может быть локальное повышение вероятности Но на данный момент это не тенденция. На текущий момент, например, вероятность дождя на воскресенье всего 10%.В текущей ситуации говорить о повышении вероятности дождя можно не ранее, чем за два дня до события. ps: Сейчас в Мельбурне безоблачное небо, сухо, влажность всего 23%. И очень жарко. +35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.03.2013 06:44 И даже если Кими титул возьмёт? Думаю тифози тогда сожрут испанца с потрохами, а тут ещё смена регламента и... дальше возможен сценарий Димона69007, очень даже возможен.Да не пойдёт Кими в Феррари, пока там будет Лука Ди.Вот если Лука уберется оттуда - тогда ещё можно будет о чем-то говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2013 07:11 Вид с верху, 8 марта шлемофон и прорези.его постоянно подрисовывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.03.2013 07:14 Мне как ответить - толерантно или по настроению? :bigwink:Я перечитал последних 40 страниц и не понял оптимизма на 2013 год.А настроенице то поганенькое. У тебя кошка сдохла или жена злая? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2013 07:29 А настроенице то поганенькое. У тебя кошка сдохла или жена злая? :scratch_one-s_head:Оптимизм - Кими в деле(гоняет и мотивирован)Пессимизм - Кими не в Маке(не на самовозке...)Оптимизм - Кими не в КатэреПессимизм - Булье не Тод и не ДеннисОптимизм - болид не хуже прошлогоднегоПессимизм - Ньюи в РБ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 12.03.2013 07:40 фотки выкладывали, видео вроде небыло Ну и кто после этого скажет, что Кими не на все 100% отрабатывает спонсорские мероприятия? Шутит, фоткается в обнимку с директорами, автографы раздает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.03.2013 07:43 Ну где-то так.Только я реалист. А отсюда оптимистичный пессимизм.А потому, 2 прокаканые свободные практики нам обеспечены в Австралии, потом классический эпикфейл в квале (мало того, я жду его от Кими) и скилловая гонка, которая на фоне ранее произошедшего покажется "очень даже ничего" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2013 07:51 Ну где-то так.Только я реалист. А отсюда оптимистичный пессимизм.А потому, 2 прокаканые свободные практики нам обеспечены в Австралии, потом классический эпикфейл в квале (мало того, я жду его от Кими) и скилловая гонка, которая на фоне ранее произошедшего покажется "очень даже ничего"Ой, таки не впервой. Если вспомнить Австралию 2008, её квалу, навернувшийся БН в Q1, сгоревший блок управления в гонке и тактику гонки от СД и ЛБ, то прокаканные Лотусом тестодни - мелочь. А меж тем на тестах 2008 Ферры были лидерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 08:02 Кими у же готов к ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.03.2013 08:07 Кими у же готов к ГПГрамотный подход пользования Кими в спонсорских делах, без необходимости дергать самого Кими.Вроде просто мусор у Моторхоума, а вроде всем всё ясно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 12.03.2013 08:18 Кими гоняется в ф 1 это уже супер. Тачка не ведро это точно, уже супер. Это уже хорошо, конкуренция сейчас в пелотоне запредельная, так что все в равных условиях. Уверен, если в этом году болид будет не медленее прошлогоднего по сравнению с другими топами, кими пару гонок возьмет и поборется за чемпионат. Надеюсь на успешное выступление в Австралии, Малазии, Бахрейне, Венгрии, Канаде, Абу-даби!!!, Бельгии, Италии, Бразилии, Китае. Короче думаю шансы на несколько побед хорошие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 12.03.2013 08:26 Кими у же готов к ГПВсе верно: первым делом мороженку затарить нужно, а машину, коробку и прочую фигню - потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах