Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Верно. Хватит. Но и гонка в Альберт-Парке ничего не прояснит. Набирайтесь терпения до первых европейских этапов.

Альберт парк очень много чего прояснит, уж мух от котлет отделить можно будет. Конечно, к Барсе, а это будет 5 этап будет еще больше инфы, таки 4 разных трасс будет позади, каждая со спецификой, но уже через менее, чем через неделю мы увидим не тестовые покатушки, а квалу, где всем придется выложиться на пустых баках, и гонку в воскресение, где впервые резина новая себя покажет во всей красе. В общем наш уровень понимания машин вечером в воскресение будет на порядок выше текущего, не сомневайся)

Поделиться этим сообщением

В общем наш уровень понимания машин вечером в воскресение будет на порядок выше текущего, не сомневайся)

Ветка на форуме просто прибавит ещё страниц двести, а уровень понимания машин несколько раз качнется между двумя радикальными точками зрения пока не будет дан старт ГП Малайзии.

:)

Таня Бауэр

вот эта немецкая репортерша

Сама виновата. Не видела что ли что он восполняет запас воды.
Ветка на форуме просто прибавит ещё страниц двести
О, Боже, только не это. :bomb:

О, Боже, только не это. :bomb:

А если победит.... :drink:

А если победит.... :drink:
Ну так то победит, а то понимание машин.

Если победит, то и чемпионство сразу обмоем. ))

Ну так то победит, а то понимание машин.

Если победит, то и чемпионство сразу обмоем. ))

Я про кол-во страниц. :scratch_one-s_head:

Я про кол-во страниц. :scratch_one-s_head:
200 страниц про понимание машин - много, про победу - норма.

Или столько же страниц причитаний в случае неудачи

Вид с верху, 8 марта шлемофон и прорези.

post-50300-0-04252300-1363035129_thumb.j

Если Феррари опять сольет оба титула ( а я надеюсь, что один хотя бы точно)), то никто Алонсо оттуда не попросит, потому что по большому счету его вины в этом нет. И это все прекрасно понимают.

Он так же не будет искать другого места, потому что

1. это - Легенда

2. это "его" команда, которую он вымуштровал под себя

3. он уже двухкратный и будет надеяться стать трехкратным именно с Феррари. Где-то у него проскальзывало, что если он еще один титул не возьмет, то это не будет вселенской трагедией.

так что Алонсо в Феррари еще надолго не зависимо от результатов чемпионата.

И даже если Кими титул возьмёт? Думаю тифози тогда сожрут испанца с потрохами, а тут ещё смена регламента и... дальше возможен сценарий Димона69007, очень даже возможен.

И даже если Кими титул возьмёт? Думаю тифози тогда сожрут испанца с потрохами, а тут ещё смена регламента и... дальше возможен сценарий Димона69007, очень даже возможен.

Фантазер :)

Фантазер :)

Неа, тенденциалист - просто моделирую(гадаю :) )на тенденциях - я же не предвосхищаю будущее, а лишь прикидываю "кудыкотимси". И кстати, считал и считаю, что та сверхмотивация у Алонсо в прошлом году, напоминающая чем-то обычную панику, вызвана отнюдь не виагрой и прочими химическими допингами, а камбеком Кими. Камбек Кими - это психодопинг Алонсы. Все ведь вольно или не очень, но сравнивают Кимоферрари и Алоферрари. Так шта если Кими возьмёт(дай Бог) титул, то к Алонсо может измениться отношение у фур.

Или столько же страниц причитаний в случае неудачи

Не каркай :) и вообще, сплёвывать надо и по дереву ...

Борис, каковы свежие данные по погоде? На главной пишут повысилась вероятность дождя.

Я бы не стал спешить с такими кричащими и пугающими выводами.

Дв, холодный фронт подтормаживает область высокого давления, соответственно происходит сжатие. Это ж как губка, в которой вода. Пока не сожмешь, не польет.

Но, во-первых, облачность, которая будет в воскресенье над Мельбурном пока далеко, т.е. может пролить и не обязательно на Мельбурн, и во-вторых, ее плотность всего то 47%.

Да, на математической модели может быть локальное повышение вероятности Но на данный момент это не тенденция.

На текущий момент, например, вероятность дождя на воскресенье всего 10%.

В текущей ситуации говорить о повышении вероятности дождя можно не ранее, чем за два дня до события.

ps: Сейчас в Мельбурне безоблачное небо, сухо, влажность всего 23%. И очень жарко. +35.

Да не пойдёт Кими в Феррари, пока там будет Лука Ди.

Вот если Лука уберется оттуда - тогда ещё можно будет о чем-то говорить.

Вид с верху, 8 марта шлемофон и прорези.

его постоянно подрисовывают. :)

Мне как ответить - толерантно или по настроению? :D :bigwink:

Я перечитал последних 40 страниц и не понял оптимизма на 2013 год.

А настроенице то поганенькое. У тебя кошка сдохла или жена злая? :scratch_one-s_head:

А настроенице то поганенькое. У тебя кошка сдохла или жена злая? :scratch_one-s_head:

Оптимизм - Кими в деле(гоняет и мотивирован)

Пессимизм - Кими не в Маке(не на самовозке...)

Оптимизм - Кими не в Катэре

Пессимизм - Булье не Тод и не Деннис

Оптимизм - болид не хуже прошлогоднего

Пессимизм - Ньюи в РБ

....

фотки выкладывали, видео вроде небыло

Ну и кто после этого скажет, что Кими не на все 100% отрабатывает спонсорские мероприятия? Шутит, фоткается в обнимку с директорами, автографы раздает!

Ну где-то так.

Только я реалист. А отсюда оптимистичный пессимизм.

А потому, 2 прокаканые свободные практики нам обеспечены в Австралии, потом классический эпикфейл в квале (мало того, я жду его от Кими) и скилловая гонка, которая на фоне ранее произошедшего покажется "очень даже ничего"

Ну где-то так.

Только я реалист. А отсюда оптимистичный пессимизм.

А потому, 2 прокаканые свободные практики нам обеспечены в Австралии, потом классический эпикфейл в квале (мало того, я жду его от Кими) и скилловая гонка, которая на фоне ранее произошедшего покажется "очень даже ничего"

Ой, таки не впервой. Если вспомнить Австралию 2008, её квалу, навернувшийся БН в Q1, сгоревший блок управления в гонке и тактику гонки от СД и ЛБ, то прокаканные Лотусом тестодни - мелочь. А меж тем на тестах 2008 Ферры были лидерами.

na5lfe.jpg

Кими у же готов к ГП

Кими у же готов к ГП

Грамотный подход пользования Кими в спонсорских делах, без необходимости дергать самого Кими.

Вроде просто мусор у Моторхоума, а вроде всем всё ясно..

Кими гоняется в ф 1 это уже супер. Тачка не ведро это точно, уже супер. Это уже хорошо, конкуренция сейчас в пелотоне запредельная, так что все в равных условиях. Уверен, если в этом году болид будет не медленее прошлогоднего по сравнению с другими топами, кими пару гонок возьмет и поборется за чемпионат. Надеюсь на успешное выступление в Австралии, Малазии, Бахрейне, Венгрии, Канаде, Абу-даби!!!, Бельгии, Италии, Бразилии, Китае. Короче думаю шансы на несколько побед хорошие))

na5lfe.jpg

Кими у же готов к ГП

Все верно: первым делом мороженку затарить нужно, а машину, коробку и прочую фигню - потом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...