Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ты слишком примитивно понимаешь, что такое лидер. Поэтому что-то доказывать тебе не собираюсь.

Человек тысячу раз может говорить, что не лидер, а быть им по факту. И независимо от того уйдет, не уйдет и т.д.

А другой может себя бить в грудь, говорить, что лидер, центр, что по гроб жизни с командой, но не быть лидером.

Райкконен никогда не был лидером, он может быть первым в команде или лучшим, но лидером никогда. Как раз таки мое понимание лидера расширенное, а твое применительно к конкретной команде Ф1. Лидеры Феттель, Алонсо и Хэмильтон действительно таковые. С ними связывают достижение определенных целей и они адекватно в соответствии с возложенными на них надеждами себя ведут. Кими ведет себя очень обособленно, он не часть команды, он сам по себе.

Ты наверное хотел сказать Кими - лучший. Я соглашусь, но с лидером никогда.

Поделиться этим сообщением

Еслибя был руководителем команды то предупредилбы пилота очень серезно а при повторении - дал бы по морде и пинок под зад.

По некоторым непроверенным слухам Лотус до сих пор не полностью рассчитался за прошлый год с Кими... так что кому по морде давать и пинать под зад, надо посмотреть... :bat:

Категорически не верю в непрофессионализм Кими... :bang:

А что вчера уже должно было быть известно? Что Кими поужинает в гостинице и траванётся?

И что ему делать в боксах, когда на тестах работает Ромэн?

Вечером прилетел, чтобы утром приступить к работе, и к своему несчастью, съел эту рыбу на ужин.

Я вот одному удивляюсь - все пеняют что Кими-де такой сякой не присутствовал, когда машину тестил Роман, а вот что Роман тут же залез в самолет до Парижа, как только из-за руля вылез, так это никто не заметил. Интересно, кому полезнее следить за тестами напарника - опытному Кими или зеленому Роману?

оййй... чем дальше, тем больше я понимаю Кими... почему он не любит журналистов и не в восторге от поклонников. Как можно на ровоном месте выдумать столько чепухи???? почему просто не поверить в то, что это правда и не кидать какашками в Булье и Кими??? читать некоторые посты просто не возможно... :angry2: Алонсо вон вообще первые тесты добровольно пропустил и никто из его фанатов не поднимал такой кипиш как тут некоторые!

Если завтра Кими будет участвовать в тестах и запорит и выскажется отрицательно о новинках которые тестил Рома, появится много пищи для розмышления.

Райкконен никогда не был лидером, он может быть первым в команде или лучшим, но лидером никогда. Как раз таки мое понимание лидера расширенное, а твое применительно к конкретной команде Ф1. Лидеры Феттель, Алонсо и Хэмильтон действительно таковые. С ними связывают достижение определенных целей и они адекватно в соответствии с возложенными на них надеждами себя ведут. Кими ведет себя очень обособленно, он не часть команды, он сам по себе.

при чем здесь вообще лидер??? человек ЗАБОЛЕЛ!!! или он должен был садиться в болид и пудить в штаны катая длинные серии кругов??? таким по вашему должен быть лидер???

Утром топик атаковали петросяны, а к вечеру активизировались глоры.

Кими самодостаточный пилот. И все потуги вывести его на чистую воду убыточны.

Пусть что хотят то и говорят - настоящие люди не будут нести пургу в отношении любимого пилота. Адьё

:bleh:

А ладно, чего я тут доказываю, я сам такой. Забил на всех и плевать я хотел у кого какие проблемы из за меня.

Так вот он какой брат-близнец Кими... и такой же скромный... :)

при чем здесь вообще лидер??? человек ЗАБОЛЕЛ!!! или он должен был садиться в болид и пудить в штаны катая длинные серии кругов??? таким по вашему должен быть лидер???

да я то тут причем? читайте выше про лидера.

Ну пусть он сегодня отравился, вчера то он почему не появился? Потому что ему нужно было на сегодня отравиться?

Да ладно замяли тему. А то тут чудики некоторые начинают мне в личку писать что мне за это платят. Если бы платили, жил бы богаче Райкконена, нет просто его поведение не нравится накануне старта.

оййй... чем дальше, тем больше я понимаю Кими... почему он не любит журналистов и не в восторге от поклонников. Как можно на ровоном месте выдумать столько чепухи???? почему просто не поверить в то, что это правда и не кидать какашками в Булье и Кими??? читать некоторые посты просто не возможно... :angry2: Алонсо вон вообще первые тесты добровольно пропустил и никто из его фанатов не поднимал такой кипиш как тут некоторые!

Алонсо зато добросовестно отчитывался о проделанной им тренировочной работе, сколько километров пробежал, сколько раз упал-отжался и т.д. Кими же все априори считают халявщиком, несмотря что он после 2-х летнего перерыва вернулся в такой форме, что все эксперты удивлялись, что у него нет проблем ни с шеей ни с чем еще другим (про систематические выигрыши у действующего ЧМ в бадминтон, я вообще молчу). А так да, ничего в межсезонье не делает, только пьет водку и в сауне сидит (вес сгоняет), да от тестов косит по похмелью. Люди, я с вас чумею.

Ну пусть он сегодня отравился, вчера то он почему не появился? Потому что ему нужно было на сегодня отравиться?

Он вчера и появился, читай выше.

А то тут чудики некоторые начинают мне в личку писать что мне за это платят.

:lol:

А то тут чудики некоторые начинают мне в личку писать что мне за это платят.
Moment Of Glory

:haha:

Он вчера и появился, читай выше.
Наверное имелось ввиду, что он должен был приехать днём и отстветить по всему паддоку, а потом пойти дрыхнуть в трейлер, это же так весело и продуктивно.

Наша тема рулит по форуму и... я рад, что всякие недотёпы обходят стороной нормальных болел.

топикам всяким посоветую 1 раз! - не нести чушь или хотя бы говорить почаще правду. Прийти могут за всяким, но перед собой человек не имеет секретов.

Кими еще всем покажет по чем фунт лиха! Я уверен в этом.

Кими по факту стал настоящим лидером команды в прошлом году, и так, как он мотивировал команду на результаты, не смогли бы ни Алонсо, ни Хэмильтон, ни Феттель. У сотрудников Лотуса весь год улыбка не сходила с ушей, команда прогрессировала в работе по ходу всего сезона, научилась гибко вести стратегию (сравни гонки в Бахрейне и какую-нибудь начиная с Германии), улучшила работу на пит-стопах, даже проигрывая гонку вооружений, не сдавалась до конца сезона, пробовала, пыталась и взяла-таки победу в Абу-Даби. Командные фото, повальные цитирования своего лидера, дружелюбная атмосфера в команде.. да ты взгляни на всю эту картину и оцени, как воспряла команда после Петрова в 2011 с получением топ-пилота, и тем более когда он в конце года оправдал все авансы сверх всякой меры! а ты говоришь, не лидер... Да он одним сезоном после возвращения опустил в грязь и посмешища всех тех, кто гнал про его мотивацию, что он не может мотивировать команду и тем более что он пилот уровня Массы. ей богу :)

Да, при этом полноценному "лидерству-божеству" мешает тот факт, что босс команды является менеджером второго пилота, и поэтому пиар Грожана никуда не девается, но в прошлом году Кими своей работой очень четко заткнул этот пиар, так выйдет и в 2013, просто скорее всего чуть в меньшем масштабе.

Плюсы закончились, минусов к сожалению не предусмотрено. Насчет того, что Кими в прошлом сезоне показал скептикам кто есть кто на аутсайдерской машине, остается добавить только то, что заткнулся хотя бы Вильнев. Это после того, как и перед началом сезона и во время него с той стороны явственно попахивало))) Хотя может еще и изречет что-нибудь кроме заочного лобызания Алонсо.

Еще хочу спросить. Где-то я читала о команде из Энстоуна в том ключе, что менталитету Лотуса больше подходит Кимин характер, нежели Алонсо, который шокировал сотрудников тем, что чересчур бурно радовался. А там так типа не очень принято. Не знаю ничего о правдивости в той статье, и не помню кто ее писал и откуда она. Может кто-то знает, вспомнит?

Алонсо зато добросовестно отчитывался о проделанной им тренировочной работе, сколько километров пробежал, сколько раз упал-отжался и т.д. Кими же все априори считают халявщиком, несмотря что он после 2-х летнего перерыва вернулся в такой форме, что все эксперты удивлялись, что у него нет проблем ни с шеей ни с чем еще другим (про систематические выигрыши у действующего ЧМ в бадминтон, я вообще молчу). А так да, ничего в межсезонье не делает, только пьет водку и в сауне сидит (вес сгоняет), да от тестов косит по похмелью. Люди, я с вас чумею.

ну это как vodka-balalaika-matrioshka, только про Кими)))

СЗОТ

А что приключилось с городом, что он стал вдруг чудным? вроде радиоактивным был))

Чтобы понять надо росследование устраивать а так правду мы не скоро узнаем.

Уже провели. :D

11702_537777496266911_1218091000_n.jpg

Мдя....тесты провалены, Кими оболтус, Булье тоже.... :facepalm: Чудесные выводы. Главное, чтобы Кими быстрее поправился. Или еще кто-то думает, что ему нужен вкат после камбэка?

Я понимаю, что формула-1 - это очень сложно, но никому не приходило в голову, что Кими просто мог приболеть, и команда просто продолжила по этой причине проводить тесты с резервным гонщиком (кажется именно для таких случаев их и нанимают).

И, что уже само по себе странно, при первой возможности команда заменила неопытного новичка на боевого гонщика команды, который год выступал на этой машине (пусть и не самым удачным образом), и которому ещё предстоит на этой машине отработать сезон. Сделали это потому, что просто боевой пилот, который провел полный сезон объективно обладает лучшей обратной связью нежели новичок, впервые севший за руль машины в чужое сиденье в чужом комбинезоне. Просто потому, что так сложились обстоятельства, без дворцовых интриг, без саботажа, без чтения новостей между строк и безосновательных догадок. Или в формуле-1 априори не бывает просто?

Как вы поняли, это с главной.

Несколько раз открывала и каждый раз читала: " решение об участи Кими", и каждый раз вздрагивала.

Сезон ещё не начался, а чудим уже по полной.( Я нас, болельщиков , имею ввиду :D )

Как вы поняли, это с главной.

Несколько раз открывала и каждый раз читала: " решение об участи Кими", и каждый раз вздрагивала.

Сезон ещё не начался, а чудим уже по полной.( Я нас, болельщиков , имею ввиду :D )

Завтра сядет - проедет быстрее всех - и все встанет на свои места. Хватит уже. Что бы это не было - ничего не случилось страшного - Кими он на то и Райкконен, чтоб всех удивить. А в конце сезона он чемпионом станет - и никто не вспомнит про эти переживания.

а вообще я сам оч сильно волнуюсь - как то на душе не спокойно от сегодняшнего дня.

Кими - здоровья - остальное победим.

Мдя....тесты провалены, Кими оболтус, Булье тоже.... :facepalm: Чудесные выводы. Главное, чтобы Кими быстрее поправился. Или еще кто-то думает, что ему нужен вкат после камбэка?

Вообще так раздуть не простую, но по факту банальную ситуацию типа "понос" (с неприятными последствиями разной тяжести, но с кем не бывает) это надо уметь, конечно.

А то, что с Кими эта непруха (или наоборот))) ) случилась в ответственный момент, так чего удивляться то: "Я не самый везучий человек на свете" (с - сабж)

Зачем себя накручивать и по ходу своего же пилота ронять куда ни попадя, вот чего я не понимаю.. :unknw:

Или в формуле-1 априори не бывает просто?

Как верно и со знанием предмета подметил фанат баскетбола и по совместительству форева зе бест Голливуда Джек Николсон - болельщика хлебом не корми, дай придумать конспирологическую теорию. :)

Я понимаю, что формула-1 - это очень сложно, но никому не приходило в голову, что Кими просто мог приболеть, и команда просто продолжила по этой причине проводить тесты с резервным гонщиком (кажется именно для таких случаев их и нанимают).

И, что уже само по себе странно, при первой возможности команда заменила неопытного новичка на боевого гонщика команды, который год выступал на этой машине (пусть и не самым удачным образом), и которому ещё предстоит на этой машине отработать сезон. Сделали это потому, что просто боевой пилот, который провел полный сезон объективно обладает лучшей обратной связью нежели новичок, впервые севший за руль машины в чужое сиденье в чужом комбинезоне. Просто потому, что так сложились обстоятельства, без дворцовых интриг, без саботажа, без чтения новостей между строк и безосновательных догадок. Или в формуле-1 априори не бывает просто?

Может в Формуле и бывает просто, но у болельщиков на форумах точно нет. Так ждали эти тесты и получили такой облом. Нужно же куда-то выплеснуть накопившуюся энергию. Вот и самовыражаемся. Кто как может.))

Кстати, у буржуев так же, как и у нас- разные версии болезни Кими утром озвучивалсь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...