vandit Опубликовано 24.03.2013 10:53 Гонка слита0 - Штраф вообще необоснованный 1 - стартовая погода (ну не ехали воообще)2 - 1й питстоп 6.1 СЕК3 - ХАЛК4- механики просто не реально долгие на питах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 10:55 К самому Кими претензий нет, боролся всю гонку с кем то, только его и показывали.С сонным состоянием на стартеС непонятным штрафомС ГрожаномС ван де ГардеС поребрикамиС механикамиС ХюлькенбергомС болидомС СудьбойС долгими питстопамиС тайным желаниями БульеС желанием Грожана быть впередиВся гонка одна борьба, нормально так поборолся))) :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 10:55 Не гениальная - а вопреки всему.Такое вообще ощущение, что как только новый титульный разрешился - сразу дали отмашку - тащите Рому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 10:56 Да?Странно, у кого то на последних разлетелось слева почти больше чем на треть.Там самый вертикальный обломок отвалился, у Ала же сломалось само место крепления крыла к носовой части. Возможно замену хотели совместить с переходом на слики, но это было очень рисковано, тем более гонка только началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.03.2013 10:57 Просто неудачная гонка. И для Кими, и для команды. Не клеится, так бывает. С погодой совсем не повезло.Главное что мы все равно взяли несколько очков.Не надо обвинять Лотус - некоторые, как Макларен, сработали куда хуже.Феттеля перестал уважать практически полностью. Хорош "чемпион" - всю гонку ничего не мог сделать, как только Марк перевел мотор в экономию, героически провёл атаку. Я надеюсь эта ситуация еще сыграет в нашу пользу. Искренне болел сегодня за Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 10:57 Не гениальная - а вопреки всему.Такое вообще ощущение, что как только новый титульнаный разрешился - сразу дали отмашку - тащите Рому! это все же перебор. рома был сегодня лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 10:58 Всё, всем привет и стойкости в боях. Буду ждать Китая.Про этот сегодняшний отстой даже говорить не хочу. До практик в Китае, всем удачи. П.С. А Росберг получил заслуженно. так ему и надо. Хюлькенберг - на штрафстоянку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 24.03.2013 10:58 Народ надо позитивней на вещи смотреть был очень сложный вик енд и погода в квале, которая нам не подходила, отсюда и плохой результат в квале! Потом еще штраф и старт в абсолютно не подходящих для нас условиях! Плюс вокруг еще куча обезьян типо халка, переса итд, которые постоянно мешали!!! Основная потеря времени как раз и была на первом отрезке и в борьбе с пересом и халком. очень не повезло короче с трафиком и погодой. Хорошо что рома хорошие очки набрал это ему уверенности придаст, а это важно в борьбе за лз и кк и деньги для развития болида в следующем году плюс еще в мерсе, фурах и ред булл сейчас будет очень напряженная ситуация, могут начать косячить изза нервов команда или пилоты, у которых нервы сдадут. Еще что хорошо, что реально у нас износ меньше, а это очень важно и важнее, чем даже случайная победа и подиум у ред булла и мерса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 24.03.2013 10:58 Друже, давай начнем хотя бы с квалы:1) Какого хрена Кими выпускают в траффик сразу в Q3 - он не может ничего толком показать2) Его зовут в боксы - оставляя только один круг на БК, причем он едет его первым на3) круге выезда блокирует Росберга, обгоняя СутиляВсе зависело от того, как они выехали вначале Q3. Там было чисто невезение - застряли в самом начале и сл-но не успели на еще один круг (идея то была нормальная)А сегодня пит за 6 секунд - это "нормально"? И выпускать в трафик, причем после каждого пита!Нормально. Дерьмово, а не нормально.Т.е. нужно тошнить на изношенной резине, чтобы тебя все обошли, но потом выехать на свободный трек и почетно, обогнав 5 - 7 машин, приехать 10-м? Оригинально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.03.2013 10:59 Остается признать, что гонка провалена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.03.2013 11:00 И да, во второй половине гонки - на онборде Кими -- КЕРС - не таял.Влажные условия - смерть КЕРСу Лотуса?Вот один из ответов, почему Так долго не могли обогнатьВообще, мечемся от края к краю. То наслаждаемся Кимиными обгонами, то недовольны им же. Он то как может, так и едет. Но если КЕРС/настройки/ тактика не оптимальны, ему что, еще педальный привод приделать, чтобы в отсутствии мотивации опять обвинять не начали? Да еще и с трассы чуть не выпихнули. Боролся как мог. На той машине, какая имелась в распоряжении. Надо успокоиться, и ждать Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.03.2013 11:00 А мне, а я.....Кубки в виде шашлычных шампуров мне не понравились.В остальном, надеюсь эта гонка будет отличным поводом выявить все ошибки и устранить их к следующему гп.Это конечно грустно, что так все вышло, но я так думаю - с самого начала не задалось, и все так в ком и собиралось. Ну и фиг с ним с плащом, Алу и Баттону куда больше не фартило сегодня, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2013 11:01 А нужно, что бы было в этой, потому что другие команды Кими не светят. Мак ломучий, в РБ обьежать Фетеля никто не даст, даже Кими. И ему роль второго пилота не интересна. С нововй командой опять начинай все с нуля, а Ким не 20 лет.Поэтому хочу что бы ЭТА команда наконец собралась и перестала так тупить в сложных ситуациях! :angry2:Это была инициатива Феттеля, Хорнер сказал, что им обоим сказали доезжать, но Феттель полез обгонять, после чего по радио ему сказали, что "это было глупо, Себ". Сейчас показали интервью Феттеля, он признал свою неправоту и извинился. Ещё сказал, что ему не следует гордиться этой победой, т.к. она должна была достаться Вебберу. Так что не всё так трагично, в смысле заведомо плачевных перспектив всё время подносить снаряды Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.03.2013 11:01 Ну не мог Рома быть настолько лучше, у Кими тупо не было скорости на прямых - очевидно, дело в технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.03.2013 11:01 Вот и ответ на мечты: вот если б Кими был в РБ с Ньюи! А Ньюи стоял в сторонке и нервно грыз ногти если бы Кими был в РБ, то постоянно бы берег резину позади 3-кратного. Феттель молодой, наглый и очень уверенный в себе. Вот где его превосходство над Марком. И в последней характеристике он несомненно у Райкконена выигрывает. Даже если Феттелю приказывают, он все равно делает по своему. Пока он в сильной команде ему везет с его ослушаниями, но в команде слабее его сгнобят за его упрямство и самоуверенность, потому что результат будет хуже, чем он ожидает.С Китаем никаких перспектив не связываю, там будет холодно и весь ответ. А вот в Бахрейне буду ждать победы и выхода Райкконена снова в строчку лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 24.03.2013 11:02 Отвратительное послевкусие у гонки, хотя вроде бы интересная со стороны, много борьбы и тактики, но... Кими и командный мостик Лотуса (предсказуемо) разочаровали. Плохо стартовал, ошибался, тошнил за более медленными машинами, тогда как Грожан гораздо быстрее с ними разбирался. Короче Лотусу за тактику и питстопы 2-ка, а самому Кими 4-, все-таки видно было, что не просто так он мучился с обгонами, максималки не хватало. Грожан был лучше. Про подиум вообще даже говорить не хочется, хочется стереть из памяти, как некогда Австрию.Ну хоть, в отличие от Алонсо, очки набрали, и то хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 11:02 если правда сдох керс, то это многое объясняет... но прогулки по травке - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 24.03.2013 11:02 Как же противно читать вас(вот с маленькой буквы.без уважения уже). Тех кто считает что Кимыча слили в угоду Грожана. Ещё и новинки которые поставили Кими и не запилили для Ромы наверняка были специально сделаны чтобы темп ограничинить,да? Просто противно. Вы вообще способны признавать ошибки собственного пилота?(не конкретно в этой гонке, а вообще)Вот читаешь вас... Серьёзные вроде люди... Знают историю гонок и команд, телеметрию смотрят, про личную жизнь, забугорные сайты палите... А в такие моменты ведёте себя как школьницы обиженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.03.2013 11:03 Остается признать, что гонка провалена.Унылая гонка) хотя порадовал борьбой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 11:03 И не нужно забывать, что стартовал то он 10 -м. Все го лишь 10-м. Галя вот правильно сказала - квалиться надо лучше. К самому Кими претензий нет, боролся всю гонку с кем то, только его и показывали. Что то не то с настройками, видимо хотели, как лучше, не специально же! Про мостик ничего не скажу, а механики тупят.Мерсы убили просто, настроение испортили, ну Росс!Да, Мерс сегодня просто убил..Не подиум, а похороны какие-то.Ну в общем-то, не скажу, что я сильно расстроена гонкой Кими. Бывало и похуже.Глупости - это спрашивать, зачем беречь хард на самой износостойкой трассе.Дорогой, "износостойкий" - это имеющий сопротивление износу)) Трасса да, молодец, усиленно сопротивлялась, пока шины её тёрли! Кими юзаный медиум ставили. Поэтому не надо было к квале кричать, что хард беречь надо было. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 24.03.2013 11:03 Фин так и не смог Ромыча догнать , в равных условиях он не так крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 11:03 А мне, а я.....Кубки в виде шашлычных шампуров мне не понравились.Шашлычные шампура на траурном подиуме Не веселый пикничок получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.03.2013 11:04 Хюлькенберг - заслуживает очень хорошего штрафа и полоскания мозгов на комисси.я не помню чтобы стюарды вообще собирались разбирать какие-то инценденты с Нико и Кими ... или Лотус собирается подавать протест ...? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 11:04 Фин так и не смог Ромыча догнать , в равных условиях он не так крут.началось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 11:05 это все же перебор. рома был сегодня лучше.ну что за глупости! насколько он был лучше? на 1 место на финише, которое ещё на старте взял? Кими его догнал в гонке, но потом питы пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах