Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это хто? Крис?

Ага :)

Поделиться этим сообщением

А ещё теперь осталось всего 3 круга до 2 места в абсолюте по количеству БК. Мелочь, а приятно.

Кими, молодца!!!

Не зря я 23 февраля в Москве держала тебя за руку! 47cd7060cc3dc.gif Это на счастье!!!

Поздравляю всех болельщиков Кими!!!

И да - я обожаю Лотус :) обратите внимание что команда реально на мотивации и ее не пугают даже неудачи и обломы. Вот пример - проваленный первый пит-стоп, когда Кими ничего не отыграл и на несколько секунд назад откатились. Сдались? Фиг два, собрались и умыли всех своей стратегией!

Это топ-команда совершенно, единственное что надеюсь что они сами себя таковыми считают :) С горящими глазами они могут взять титулы)

Ну, там еще с Сутилем фортануло - паровозик Феттель-Феррари дрсили за ним, а Кими берег резину.

Великолепно! :)

Поздравляю с победой вменяемых болельщиков Кими! Надеюсь, Лотус подтвердит свою форму по ходу сезона, и мы будет бороться за титул как в старые добрые годы - между собой, без участия пальцемэна

Отличный подиум для Кими и Фернандо, так держать! Надеюсь, Роман тоже подтянется.

Всех с победой!!! Кими был неподражаем сегодня! Отличное начало сезона!

Вот прям честно-честно - вчера Кими на верхней ступеньке причудился. ))) С ПОБЕДОЙ!!

Фальшиво все как-то, радости не чувствуется, реалии одолевают

Фальшиво потому что Булье рожу кирпичом сделал после победы Кими?)))

Тебе что надо, чтобы у Кими была машина на секунду быстрее всех и он выигрывал с поула, а чемпионат решался в первой половине сезона?

Я такую машину для Кими не хочу, я хочу его в борьбе видеть на равных. где не только техника решает но и пилотаж...я хочу переживать и ерзать перед экраном..волноваться...а не сидеть и пялиться как он стартовав с поула уехал на 20 секунд ото всех и выехал после пита первым...ведь именно за такие гонки ты и начинаешь болеть за пилота...)И сегодня Кими в очередной раз доказал, что не словами а делом надо присунуть всем)))

Фальшиво все как-то, радости не чувствуется, реалии одолевают

Побеждает тот кто первым доедет до финиша. и Кими заслуженно выйграл.

Ржу в голос над нытиками :)

Главное, не сорви голос сейчас, еще пригодится

Вуаля

гратц Кими ... =)

Кими просто космос! Вот честно, не ожидал :) Надеюсь выиграет чемпионат.

Поздравляю Кими с победой и хорошей машиной. Желаю дальнейших успехов в гонках и удачи в развитии болида :)

Дорогие друзья-соболельщики! Поздравляю всех нас с фантастическим началом сезона! УРА!!!!

КИМИ - ВЕЛИКОЛЕПЕН! Отличная тактическая работа команды. Желаю Кими таких же ярких и легких (с его точки зрения) побед.

Нытики-пессимисты уже посрамлены, имхо. За Кими безусловно счастлива...Только бы не повторилась прошлогодняя ситуация, когда он практически в одиноску добывал очки команде. Роман не может быть лучше Кими априори, что показала и квалификация, и гонка, но все-таки хотелось пожелать Лотусу заробытывать побольше очков совместными усилиями.

Тебе что надо, чтобы у Кими была машина на секунду быстрее всех и он выигрывал с поула, а чемпионат решался в первой половине сезона?

Я такую машину для Кими не хочу, я хочу его в борьбе видеть на равных. где не только техника решает но и пилотаж...я хочу переживать и ерзать перед экраном..волноваться...а не сидеть и пялиться как он стартовав с поула уехал на 20 секунд ото всех и выехал после пита первым...ведь именно за такие гонки ты и начинаешь болеть за пилота...)И сегодня Кими в очередной раз доказал, что не словами а делом надо присунуть всем)))

А меня достало, что так нельзя - "пялиться, как он стартовав с поула уехал на 20 секунд ото всех и выехал после пита первым.."

Одним можно, другим - НИКОГДА нельзя?

Хочу 2011-й год, только в исполнении Кими.

Это второй на подиуме жаловался на постоянный трафик. И как всегда: несмотря на ..... Я молодец. В общем не машина, так трафик. Не трафик, так Масса. Не Масса так.. ну придумает что-нибудь на ходу ;)

Этот пост я и написал, подкалывая Алонсо))) Но справедливости ради, подгадили круговые ему прилично сегодня. секунды 4 накинули. но понятно что нашего бы он не сделал всё равно.

Ну, там еще с Сутилем фортануло - паровозик Феттель-Феррари дрсили за ним, а Кими берег резину.

Ну так можно было головой подумать и поступить как Кими. Тем более на месте Алонсо - он шел 4м (Кими 5м), у него перед глазами была вся ситуация и мог решиться на такую же тактику как Кими.

все равно он молодец, кстати, решился на другую альтернативную и прошел двоих.

Да-да-да.

Заверните пожалуйста две :)

Кими Райкконен: Гонка прошла славно!

Кортес, продолжай подерживать негатив (это типа снятие сглаза :) ) , но лично для тебя могу заметить , что

конкретно в этой гонке Кими мог привезти Алонсо не 12 сек , а все 30.лотус на голову лучше всех работает с резиной.

было чуство что он всю дорогу не ехал на полную

давно на лице Райкконена не видел настоящей улыбки. Победу ему не подарили, он ее сегодня сделал, в тот момент, когда второй пит-стоп сделал последним. Опасался что Алонсо до финиша накатит, но нет. Здесь явно Кими резину берег, он не форсировал отрыв. Не знаю как там дальше пойдет, остаюсь при том же мнении, что РБ-Феррари первые и Мерседес-Лотус вторые по силе. Но сегодня они сработали отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...