Пилигримочка Опубликовано 17.03.2013 08:15 Ну Айсмэн порадовал! Так держать :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2013 08:15 Это хто? Крис?Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 17.03.2013 08:15 А ещё теперь осталось всего 3 круга до 2 места в абсолюте по количеству БК. Мелочь, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nortya Опубликовано 17.03.2013 08:16 Кими, молодца!!!Не зря я 23 февраля в Москве держала тебя за руку! Это на счастье!!!Поздравляю всех болельщиков Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 08:16 И да - я обожаю Лотус обратите внимание что команда реально на мотивации и ее не пугают даже неудачи и обломы. Вот пример - проваленный первый пит-стоп, когда Кими ничего не отыграл и на несколько секунд назад откатились. Сдались? Фиг два, собрались и умыли всех своей стратегией!Это топ-команда совершенно, единственное что надеюсь что они сами себя таковыми считают С горящими глазами они могут взять титулы)Ну, там еще с Сутилем фортануло - паровозик Феттель-Феррари дрсили за ним, а Кими берег резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.03.2013 08:16 Великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.03.2013 08:16 Поздравляю с победой вменяемых болельщиков Кими! Надеюсь, Лотус подтвердит свою форму по ходу сезона, и мы будет бороться за титул как в старые добрые годы - между собой, без участия пальцемэнаОтличный подиум для Кими и Фернандо, так держать! Надеюсь, Роман тоже подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.03.2013 08:16 Всех с победой!!! Кими был неподражаем сегодня! Отличное начало сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.03.2013 08:16 Ржу в голос над нытиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.03.2013 08:17 Вот прям честно-честно - вчера Кими на верхней ступеньке причудился. ))) С ПОБЕДОЙ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.03.2013 08:17 Фальшиво все как-то, радости не чувствуется, реалии одолеваютФальшиво потому что Булье рожу кирпичом сделал после победы Кими?)))Тебе что надо, чтобы у Кими была машина на секунду быстрее всех и он выигрывал с поула, а чемпионат решался в первой половине сезона?Я такую машину для Кими не хочу, я хочу его в борьбе видеть на равных. где не только техника решает но и пилотаж...я хочу переживать и ерзать перед экраном..волноваться...а не сидеть и пялиться как он стартовав с поула уехал на 20 секунд ото всех и выехал после пита первым...ведь именно за такие гонки ты и начинаешь болеть за пилота...)И сегодня Кими в очередной раз доказал, что не словами а делом надо присунуть всем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 08:17 Фальшиво все как-то, радости не чувствуется, реалии одолеваютПобеждает тот кто первым доедет до финиша. и Кими заслуженно выйграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:17 Ржу в голос над нытиками Главное, не сорви голос сейчас, еще пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2013 08:17 Вуаля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.03.2013 08:17 гратц Кими ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 17.03.2013 08:18 Кими просто космос! Вот честно, не ожидал Надеюсь выиграет чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.03.2013 08:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 17.03.2013 08:18 Поздравляю Кими с победой и хорошей машиной. Желаю дальнейших успехов в гонках и удачи в развитии болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 17.03.2013 08:19 Дорогие друзья-соболельщики! Поздравляю всех нас с фантастическим началом сезона! УРА!!!!КИМИ - ВЕЛИКОЛЕПЕН! Отличная тактическая работа команды. Желаю Кими таких же ярких и легких (с его точки зрения) побед.Нытики-пессимисты уже посрамлены, имхо. За Кими безусловно счастлива...Только бы не повторилась прошлогодняя ситуация, когда он практически в одиноску добывал очки команде. Роман не может быть лучше Кими априори, что показала и квалификация, и гонка, но все-таки хотелось пожелать Лотусу заробытывать побольше очков совместными усилиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:19 Фальшиво потому что Булье рожу кирпичом сделал после победы Кими?)))Тебе что надо, чтобы у Кими была машина на секунду быстрее всех и он выигрывал с поула, а чемпионат решался в первой половине сезона?Я такую машину для Кими не хочу, я хочу его в борьбе видеть на равных. где не только техника решает но и пилотаж...я хочу переживать и ерзать перед экраном..волноваться...а не сидеть и пялиться как он стартовав с поула уехал на 20 секунд ото всех и выехал после пита первым...ведь именно за такие гонки ты и начинаешь болеть за пилота...)И сегодня Кими в очередной раз доказал, что не словами а делом надо присунуть всем)))А меня достало, что так нельзя - "пялиться, как он стартовав с поула уехал на 20 секунд ото всех и выехал после пита первым.."Одним можно, другим - НИКОГДА нельзя?Хочу 2011-й год, только в исполнении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 08:19 Это второй на подиуме жаловался на постоянный трафик. И как всегда: несмотря на ..... Я молодец. В общем не машина, так трафик. Не трафик, так Масса. Не Масса так.. ну придумает что-нибудь на ходу Этот пост я и написал, подкалывая Алонсо))) Но справедливости ради, подгадили круговые ему прилично сегодня. секунды 4 накинули. но понятно что нашего бы он не сделал всё равно.Ну, там еще с Сутилем фортануло - паровозик Феттель-Феррари дрсили за ним, а Кими берег резину.Ну так можно было головой подумать и поступить как Кими. Тем более на месте Алонсо - он шел 4м (Кими 5м), у него перед глазами была вся ситуация и мог решиться на такую же тактику как Кими.все равно он молодец, кстати, решился на другую альтернативную и прошел двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.03.2013 08:19 Фальшиво потому что Булье рожу кирпичом сделал после победы Кими?)))Тебе что надо, чтобы у Кими была машина на секунду быстрее всех и он выигрывал с поула, а чемпионат решался в первой половине сезона?Я такую машину для Кими не хочу, я хочу его в борьбе видеть на равных. где не только техника решает но и пилотаж...я хочу переживать и ерзать перед экраном..волноваться...а не сидеть и пялиться как он стартовав с поула уехал на 20 секунд ото всех и выехал после пита первым...ведь именно за такие гонки ты и начинаешь болеть за пилота...)И сегодня Кими в очередной раз доказал, что не словами а делом надо присунуть всем)))Да-да-да.Заверните пожалуйста две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.03.2013 08:19 Кими Райкконен: Гонка прошла славно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2013 08:19 Кортес, продолжай подерживать негатив (это типа снятие сглаза ) , но лично для тебя могу заметить , чтоконкретно в этой гонке Кими мог привезти Алонсо не 12 сек , а все 30.лотус на голову лучше всех работает с резиной.было чуство что он всю дорогу не ехал на полную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.03.2013 08:20 давно на лице Райкконена не видел настоящей улыбки. Победу ему не подарили, он ее сегодня сделал, в тот момент, когда второй пит-стоп сделал последним. Опасался что Алонсо до финиша накатит, но нет. Здесь явно Кими резину берег, он не форсировал отрыв. Не знаю как там дальше пойдет, остаюсь при том же мнении, что РБ-Феррари первые и Мерседес-Лотус вторые по силе. Но сегодня они сработали отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах