dionisi Опубликовано 17.03.2013 08:11 Кортесс просто боялся сглазить))))а так он сильнее нашего может верил))))да знаю я я его с титулом поздравлю. ттт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 08:11 И да - я обожаю Лотус обратите внимание что команда реально на мотивации и ее не пугают даже неудачи и обломы. Вот пример - проваленный первый пит-стоп, когда Кими ничего не отыграл и на несколько секунд назад откатились. Сдались? Фиг два, собрались и умыли всех своей стратегией!Это топ-команда совершенно, единственное что надеюсь что они сами себя таковыми считают С горящими глазами они могут взять титулы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.03.2013 08:11 Это вы сейчас отпразднуете, но потом отрезвеете и призадумаетесьТебе весь позитив на стрельбище отстрелили?)))))Празднуй победу!!!Кими в форме, машина едет, что еще надо для счастья болелу?)Да даже если Лотус по традиции сольет темп модернизации Феррари РБР и Мерсам....все будут знать что причина не в Кими!!!Мы болеем за лучшего из лучших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2013 08:11 с победой и хорошим болидом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:11 Свои слова обратно взять не хочешь? Ни в коем случае, ведрище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 08:11 Кими на прошлогодней Феррари титул бы взял - 100% этапять! spot on! Кранч нереально кайфует)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2013 08:11 Всех-всех-всех поклонников Кими от души поздравлю с этой великолепной победой, так держать, ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2013 08:11 Киман молодецГонка скука.Позже - если найду - выложу фотку Кими (Атко вчера выловил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocketboy Опубликовано 17.03.2013 08:11 всех с победой!!! молодчик кими!!! очень рад!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2013 08:12 Здорово, мы победили! Я прощаю ему слив Ладыгину, я вообще все ему и Вам Всем прощаю, простите и вы меня. С победой всех! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 08:12 Блин, вот нафиг он так говорит.. надо было говорить что сумели выиграть на сильно уступающей лидерам тачке...Это второй на подиуме жаловался на постоянный трафик. И как всегда: несмотря на ..... Я молодец. В общем не машина, так трафик. Не трафик, так Масса. Не Масса так.. ну придумает что-нибудь на ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:12 Тебе весь позитив на стрельбище отстрелили?)))))Празднуй победу!!!Кими в форме, машина едет, что еще надо для счастья болелу?)Да даже если Лотус по традиции сольет темп модернизации Феррари РБР и Мерсам....все будут знать что причина не в Кими!!!Мы болеем за лучшего из лучших!Фальшиво все как-то, радости не чувствуется, реалии одолевают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.03.2013 08:12 как говорит Феттель йесь :yu: Райкконен молодец, не напрасно сегодня в 4 утра вставал, а по России 2 никакой квалификации не было. Молодец Кими, все классно. Скромница наш выиграл первую же гонку. Прорвало.Жаль Грожана откатился далеко, затерли на старте. Мерседесы как то быстро выдыхаются... но главное Кими. Пусть и ненадолго, но минимум неделю он будет лидером чемпионата. Это приятно, будет еще приятнее если он после Бразилии снова на этой строчке окажется. У нас сегодня праздник :cake: масленица, и Кими здорово подмаслил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.03.2013 08:13 Это было круто! Даешь Кими титул в 2013!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 17.03.2013 08:13 Блин, вот нафиг он так говорит.. надо было говорить что сумели выиграть на сильно уступающей лидерам тачке...Правильно делает, за это его и любят. За открытость и простоту. Вкупе с колоссальным талантом. В пелетоне достаточно адептов двуличия, регулярно "побеждающих на ведре за счет скилла", выжимая из него 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2013 08:13 Ни в коем случае, ведрищеКими же сам сегодня сказал: "Ракэта сегодня была хороша" :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 17.03.2013 08:14 Такое не забывается... возникает (зуб даю :bleh: ) еще одна закономерность лично для Кими: выигрыш в Австралии - выигрыш чемпа... :clap:да, но перед этим провал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 17.03.2013 08:14 Браво, Кими!!! :clapping: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 17.03.2013 08:14 Кимыча с победой!!!Удач и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 08:14 Киман молодецГонка скука.Позже - если найду - выложу фотку Кими (Атко вчера выловил)Это хто? Крис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 17.03.2013 08:14 Кими !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.03.2013 08:14 С ПОБЕДОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.03.2013 08:15 Кими молодец! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 08:15 Свои слова обратно взять не хочешь? В плане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2013 08:15 Я прощаю ему слив ЛадыгинуДа ладно Должно же быть хоть что-то, по поводу чего я могу радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах