aRealFan Опубликовано 06.03.2013 15:49 Согласен, при чём "пропало" ещё 29 ноября 2011.Не охота прозябать в середине просто ,Дроннер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2013 15:59 Не охота прозябать в середине просто ,Дроннер.Это гонки и тут фиг угадаешь, что и как пойдёт. Прошлый сезон тому подтверждение. Я то точно не рассчитывал на 207 очков и третье место, исходя из Лотуса и двух лет пропуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 16:00 Это гонки и тут фиг угадаешь, что и как пойдёт. Прошлый сезон тому подтверждение. Я то точно не рассчитывал на 207 очков и третье место, исходя из Лотуса и двух лет пропуска.Всё так, вот только аппетит приходит во время еды. Мне после прошлого сезона хочется большего. Тебе нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2013 16:10 Всё так, вот только аппетит приходит во время еды. Мне после прошлого сезона хочется большего. Тебе нет ? По мне абы гонял. Верхний результат приятен, но это лишь вишенка на торте из 10-ти сезонов. Мне важен его пилотаж, его борьба на трассе, а остальное вторично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 06.03.2013 16:23 По мне абы гонял. Верхний результат приятен, но это лишь вишенка на торте из 10-ти сезонов. Мне важен его пилотаж, его борьба на трассе, а остальное вторично.А я хочу титул для Кими. В отместку за 2008 Массе и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 16:35 А я хочу титул для Кими. В отместку за 2008 Массе и Феррари.да, было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.03.2013 16:45 Lotus F1 Team @Lotus_F1TeamInteresting speculation that #Kimi is in fact the @Lotus_F1Team tweetist; as a man who speaks in 140 characters it's not a bad shout...Появилась прикольная версия, что твиттерист Лотуса это Кими; c учетом того, что он укладывается в 140 знаков при разговоре - неплохая идеяPS для тех, кто не дружен с twitter, там ограничение на количество знаков в одном посте - 140 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.03.2013 16:51 Я не удивился бы сильно. Какой-то стиль есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2013 16:54 Я не удивился бы сильно. Какой-то стиль естьбрось, Кими кнопки тискает только на руле в удовольствие, на клаве ему бы лень было, тем паче о гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.03.2013 17:00 А я хочу титул для Кими. В отместку за 2008 Массе и Феррари.Да Массе-то что мстить - мне кажется он сам был бы рад такому раскладу. лишь бы не Алонсо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 06.03.2013 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.03.2013 18:36 Давненько не появлялся. И так спокойно здесь было И опять, бросил спичку, раздул костер, "наелся" и с чувством выполненного долга....А здесь целый день и десять страниц обсуждений: крут Ал с Хемом, или нет....Мне вот кажется, Кими пофиг на этот вопрос. И мне. Я давно для себя решил. И вы все, жители этой ветки, решили так же. Так стоит ли нам ломать копья друг с другом из-за них???P.S. Все хотел написать, да не в тему было. Не понимаю якобы болельщиков Кими ( так написано на аватарке), которые в других ветках желают побед команде, за которую Кими сейчас не выступает. И мечтают, чтоб на подиуме высшие места занимали оба пилота этой команды. Тогда уж так и напиши: болею за Макларен. А то сам запутался и других путаешьP.S.S. Кими еще завоюет титул. Я верю в это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.03.2013 19:30 Есть хоть какие нибудь шансы на то что у нас нормальный папелац ?Ну хоть какие нибудь ?Папелац у вас отличный... Даже ,не побоюсь этого словосочетания - супер отличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.03.2013 19:55 Круть какая, Ридли Скотт снимает Лотусу тизеры.Сказать три или четыре слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.03.2013 19:55 В библе ответ не могу найти, но попытаюсь)Сразу после гонки Кими, по-моему, ничего не ответил. Он после Фудзи, когда из-за Хэмильтона с его поздним торможением случились в первом повороте траблы, вот тогда он что-то сказал про точки торможения, которые нормальные дети умеют находить в шесть лет в картинге. )))Но это навскидку. Для того, чтобы точняком, надо искать, давновато было.Счас попробую.updПосле Спа: у него спрашивают, вот типа Хэмильтон вас откомментил в таком-то духе и чего?Ответ - "I don’t mind that. (не дождетесь,холивара не будет, это ж Кими)Like I said he has his own opinion on anything, but that is not what happened at the first corner. It is more about what happens when you cut a chicane and get an advantage or not." (отсюда - http://www.autosport.com/news/report.php/id/70478)короче, ожидаемое - да без разницы)))а вот после Фудзи, немного позволил себе, сухого с едким (с) ну нельзя ж, все время все в себе, все в себе )))Для начала было коротенько, для "протокола":" I have no idea what the drivers behind me were thinking. They braked so late it was impossible to avoid the following chaos. “ “Без понятия, о чем думали гонщики, ехавшие позади меня. Они тормозили так поздно, что избежать последующего хаоса не было никакой возможности.”А потом добавил, от души:"You have to learn how to find the breaking points already when you are six years old while starting in Go Karts. Obviously, you should know how it goes at this level. I don't know about others but, at least, my father Matti put sticks on the right places for me and for my brother to know where to break. That's how you learn that lesson the best and you remember it always where ever you race. "“Вы должны научиться тому, как находить точки торможения , уже тогда, когда вы лет в шесть начинаете гоняться в картинге. Очевидно, что вы должны знать, как это происходит уже на этом уровне. Я не знаю, как это было у других, но, по крайней мере, мой отец Матти расставлял лыжные палки в нужных местах для меня и для моего брата, чтобы мы знали, где тормозить. Так вы выучиваете этот урок лучше всего и помните его всегда, где бы вы не гонялись.” ) ну, собственно, а чего, правду сказал, как всегда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2013 20:08 Папелац у вас отличный... Даже ,не побоюсь этого словосочетания - супер отличный. Войско взбунтовалось,.... говорят самовоз то ненастоящий...(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 06.03.2013 20:11 Это не Лотус а кони с яйцами, вы посмотрите какой болид там в тизере.Могу ошибаться конечно, но походу это Е21, ушей нету но есть накладка на нос, и есть пасивная ДРС, или какой то R30,Я так понимаю это Поль Рикар был ну явно что то тестили, но болид какой то странный :unknw:Есть ощущение что в Австралии мы увидим совсем не такой е21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.03.2013 20:11 Войско взбунтовалось,.... говорят самовоз то ненастоящий...(С)Настоящий, настоящий... Титул, в этом году, ВАШ! :hello: Очень удивлюсь, если это не так будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.03.2013 20:13 Сразу после гонки Кими, по-моему, ничего не ответил. Он после Фудзи, когда из-за Хэмильтона с его поздним торможением случились в первом повороте траблы, вот тогда он что-то сказал про точки торможения, которые нормальные дети умеют находить в шесть лет в картинге. ))) а, вот это припоминаю, про картинг и про детей)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2013 20:23 Настоящий, настоящий... Титул, в этом году, ВАШ! :hello: Очень удивлюсь, если это не так будет... Да хватит нам соломку стелить, даже при удачном начале сезона по традиции темп модернизации будет слит во второй половине сезон+ Кимина "везучесть" в гонках + отморозки рента драйверы...титула не видать)))Надо было Кими в 2008 уже валить в РБР))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.03.2013 20:27 Надо было Кими в 2008 уже валить в РБР)))Я слышал, что туда Кими не звали... Особенно в 2008-м... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.03.2013 20:30 Я слышал, что туда Кими не звали... Особенно в 2008-м... :bigwink:Хе, можно подумать если бы Алонсо даже позвали в 2008 в РБ, он бы туда пошел ))) Причем он-то был в Рено. А из Феррари в 2008 в РБ уходить было немного абсурдно. А взять бы на разумных условиях наверняка взяли, и того и другого.Опять же рассуждения задним числом тут неуместны Алонсо вон вообще слажал сильно, отказавшись от предложения Брауна с произвольной цифрой на 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2013 20:58 “Вы должны научиться тому, как находить точки торможения , уже тогда, когда вы лет в шесть начинаете гоняться в картинге. Очевидно, что вы должны знать, как это происходит уже на этом уровне. Я не знаю, как это было у других, но, по крайней мере, мой отец Матти расставлял лыжные палки в нужных местах для меня и для моего брата, чтобы мы знали, где тормозить. Так вы выучиваете этот урок лучше всего и помните его всегда, где бы вы не гонялись.” ) ну, собственно, а чего, правду сказал, как всегда ) :love: ты как всегда!!я это смутно и помнила, ещё тогда мысль была - вот Хэмилтон и показал своё "позднее торможение!". Но я была крайне зла, потому что это было так гнусно - всеми силами, ценой совственной гонки не пустить Кими первым в поворот.. В общем, смех, да и только)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 06.03.2013 21:32 нужно срочно начало веек энда =) а то тут такой уже шквал ереси и про кими то всего 1% =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 06.03.2013 22:48 Папелац у вас отличный... Даже ,не побоюсь этого словосочетания - супер отличный. Алонсофаны, вы решили что ругать болид Феррари недостаточно, и для величия Алонсо надо ходить по другим темам и нахваливать чужие машины? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах