septacid Опубликовано 03.07.2013 06:16 Это будет интересно )) Сначала руководить командой, потом купить Феттеля и гнобить его "по совокупности" ))))))не продадут.Дуэт Феттель-Нюи стоит намного дороже чем мотогонщик Хилл+Нюи, старичок эры турбо Менсел+Нюи, а главное индикаровец Вильнев+Нюи...Проста не упоминаю...он все таки три из четырех не на Нюивозках выиграл..сильно выбился из плеяды чемпийонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 07:01 не продадут.Дуэт Феттель-Нюи стоит намного дороже чем мотогонщик Хилл+Нюи, старичок эры турбо Менсел+Нюи, а главное индикаровец Вильнев+Нюи...Проста не упоминаю...он все таки три из четырех не на Нюивозках выиграл..сильно выбился из плеяды чемпийонов.Значит надо дробить и покупать по частям. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 03.07.2013 07:26 не продадут.Дуэт Феттель-Нюи стоит намного дороже чем мотогонщик Хилл+Нюи, старичок эры турбо Менсел+Нюи, а главное индикаровец Вильнев+Нюи...Проста не упоминаю...он все таки три из четырех не на Нюивозках выиграл..сильно выбился из плеяды чемпийонов.Значит надо дробить и покупать по частям. :bigwink:Чет не пойму, зачем Вам Феттель в Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 07:27 Чет не пойму, зачем Вам Феттель в Ferrari?Неа, моя мечта Фернандо босс Макларен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 03.07.2013 07:28 Неа, моя мечта Фернандо босс Макларен :bigwink:Лучше пусть будет мэром Владивостока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.07.2013 07:29 Спасибо не булькает, с вас кусочек торта. :bigwink:Каждому! )Вот с праздника прям. ХолодноеОдобрям-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 07:29 Лучше пусть будет мэром Владивостока.Уж сколько лет по Миру мотается, запереть его в клетке на одном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 03.07.2013 07:30 Неа, моя мечта Фернандо босс Макларен :bigwink:Ну да, с составом Хэмильтон - Феттель :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.07.2013 07:34 Лучше пусть будет мэром Владивостока.:rofl: А что, мне нравится идея. Нафиг эти гонки, в РФ сейчас гражданство пытаются выдать даже тем, кто этого не хочет, а там можно и в политику податься :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 07:44 Ну да, с составом Хэмильтон - Феттель :bigwink:Что состав, а вот перетрясти весь Парагон он бы смог, с удовольствием для себя и с пользой для британцев, ну и вернуть Ньюи :bigwink:А к тому времени состарившийся Феттель, без Эдриана, пусть как-нибудь сам. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.07.2013 07:46 Может хоть ты расскажешь, а что случилось в Сингапуре 2008-го, способного лишить покоя болельщиков Алонсо? Какие действия совершил там Фернандо, кроме победы на ГП разумеется, позволяющие предположить, что он может разделить лаврыйуннного "дарования", приобретенные им в Сильверстоуне 2013-го? Надеюсь на оригинальную "версию" ответа...Ты хотел сказать Малазии-2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.07.2013 07:49 Лучше пусть будет мэром Владивостока.Мэрами городов в России опасно становиться.Амиров, теперь вот Урлашов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.07.2013 07:49 Неа, моя мечта Фернандо босс Макларен :bigwink:Рона удар хватит. В лучшем случае :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 07:56 Рона удар хватит.В лучшем случае :diablo:Рон крепкий сдюжит. Зато какой сюжет, какое шоу ! Производители мыльных опер нервно курят в сторонке :bigwink:А в совокупности для Рона это деньги, чего там лукавить, и властный, умный управленец. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 03.07.2013 08:20 Что состав, а вот перетрясти весь Парагон он бы смог, с удовольствием для себя и с пользой для британцев, ну и вернуть Ньюи :bigwink:А к тому времени состарившийся Феттель, без Эдриана, пусть как-нибудь сам. :gd:Черт, только сейчас до меня дошло, к чему Вы завели подобный разговор, и какова в нем роль Феттеля Только вот Ньюи способен плодотворно создавать шедевры лишь в определенных условиях. И на данный момент Хорнер - единственный менеджер, которому удалось не только привлечь на свою сторону Ньюи, но и создать ему условия для эффективного творчества. Сможет ли повторить подобное Алонсо со свойственным ему испанским темпераментом и склонностью к психологическим методам достижения поставленных целей - это вопрос.А Феттель думаю и без Эдриана не пропадет. Он в свои 26 в отличии от Алонсо уже является директором автомобилестроительного направления в нехилом таком Infiniti, так что как-нибудь сам точно справится :gd: :bigwink: Ты кстате вердикт Pirelli за Великобританию уже читала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.07.2013 08:24 . Он в свои 26 в отличии от Алонсо уже является директором автомобилестроительного направления в нехилом таком InfinitiКакие еще есть направления в нехилом инфинити, кроме автомобилестроительного? А у него секретарша тоже есть? Директор без секретарши, это как... ну как Феттель без Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 08:26 Черт, только сейчас до меня дошло, к чему Вы завели подобный разговор, и какова в нем роль Феттеля Только вот Ньюи способен плодотворно создавать шедевры лишь в определенных условиях. И на данный момент Хорнер - единственный менеджер, которому удалось не только привлечь на свою сторону Ньюи, но и создать ему условия для эффективного творчества. Сможет ли повторить подобное Алонсо со свойственным ему испанским темпераментом и склонностью к психологическим методам достижения поставленных целей - это вопрос.А Феттель думаю и без Эдриана не пропадет. Он в свои 26 в отличии от Алонсо уже является директором автомобилестроительного направления в нехилом таком Infiniti, так что как-нибудь сам точно справится :gd: :bigwink: Ты кстате вердикт Pirelli за Великобританию уже читала?Ты точно про испанца Алонсо это написал ? :newconfus:Ты может путаешь каталанцев и андалусийцев с настоящими кастильяно, коим является Фернандо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.07.2013 08:34 Ты кстате вердикт Pirelli за Великобританию уже читала?ты об этом?A series of different causes led to the tyre failures at Silverstone:- We didn’t know the cars would be driving that fast.- Uneven wear caused by too much turning right.- The teams repeatedly put new wheels onto the cars too quickly.- Excessive braking, accelerating and swerving about.- Extremely sharp leaves on track.- Failure to proceed to approved Pirelli stockist upon kerbing tyres- We were asked to make shit tyres. Stop fucking complaining when the tyres are indeed shit. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.07.2013 08:38 ) меня не распирает вообще) я обычно тихо не люблю)) но там же написано, что никто не знает качества Алонсо, я сказал. что кто-то знает и даже сказал кто :bigwink:Даша у нас на форуме и тролит Алонсо?!!!!!!!!!! :newconfus:Пардон, была не курсах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.07.2013 08:39 Он в свои 26 в отличии от Алонсо уже является директором автомобилестроительного направления в нехилом таком Infiniti, так что как-нибудь сам точно справитсяЭто ж надо :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.07.2013 08:40 Напомнило старый армейский анекдот:- Пора покончить с пьянством. Не буду показывать пальцем, но вы, майор с красной рожей, встаньте. :blum:Аналогично: звери сели играть в карты и договариваются "а того, кто будет мухлевать, будем бить по наглой рыжей морде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 03.07.2013 08:42 Ты точно про испанца Алонсо это написал ? :newconfus:Ты может путаешь каталанцев и андалусийцев с настоящими кастильяно, коим является Фернандо ?Устройство мозгов у всех испанцев примерно одинаково в этом отношении. Я конечно понимаю, что Алонсо - гусь выбившейся из стаи и на голову выше остальных, но не стоит переусердствовать :bigwink:... А у него секретарша тоже есть? Директор без секретарши, это как... ну как Феттель без Ньюи ... или как Фернандо без самовоза :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.07.2013 08:42 Вы знаете, что главному конкуренту всего-лишь 26 лет? А Алонсо скоро уже на пенсию. Чем заниматься планирует после Ф1 не говорил? На шоу-карах вместе с Физикой и Кобаяши кататься будет?Не у него только один путь в жизни: умереть от зависти к Феттелю. Больше вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 03.07.2013 08:44 ты об этом?Не, вот http://ua.tribuna.co.../150825188.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.07.2013 08:45 Не любитель теорий заговора, но у меня мелькнула мысль, что всё это было красивым спектаклем ради победы Марка. Это было бы очень символично, когда он объявил об уходе. Может ради того, чтобы обесзопасить Фета от Марка и задобрить Марка на весь остаток сезона, быки договорились у себя за кулисами. Как-то очень спокойно Феттель воспринял сход с П1. И как-то очень выгодно для Марка припарковал болид. Единственным просчетом оказалось, что Марк не осилил обогнать Росберга. Может договор о сходе Фттеля был даже с ФИА, чтобы поддерживать интригу в чемпионате - в обмен на победу Феттеля в родной Германии, где у него до сих пор побед нет(а наверняка хочется). Звучит дико, и я ни в коем случае не утверждаю, что так и есть, но мелькнула такая мысль, когда Феттель сошел.Чета все раскритиковали, а мне понравилось! Согласна! Ждем победы Феттеля в Германии.ЗЫ недаром Ньюи еще задолго до схода Феттеля сидел в печали: знал все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах