Senna Forever Опубликовано 22.04.2013 13:19 Да тут от реакции только усталое "ох". Просто отмечаю любопытный факт. Та чё там ох, чем сильнее и популярнее пилот, тем больше у него фобов. Это не ох, а комплимент скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2013 13:21 Да, болид вроде ниче так, но вот по ходу гонки разное может случится - в последнее время перед этапом даже на форуме не пишу ничего- боюсь удачу прогневить. Но вот этот форс -мажор, будь он не ладен, лезет изо всех щелей.Ты не бойся, пиши.Замечено, что в независимости от настроения ветки после фиаско кто-нибудь придёт и скажет: "Сглазили, я ж говорил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.04.2013 13:27 Ты правда веришь что Фет два раза сойдет, а Ал за оставшиеся 15 этапов победит на 4 раза больше?Фет может и не сойдет. Но в итоговом протоколе мы все-равно будем на первом месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 22.04.2013 13:34 И какая команда по твоему подходит больше для етой цели?БРИАТОРЕ ТИМ РЕНО.Во главе конструкторского штаба Пэт Симондз. :bleh:А если серьёзно то МакЛарен или Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.04.2013 13:35 Фет может и не сойдет. Но в итоговом протоколе мы все-равно будем на первом месте!Для этого нужен самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2013 13:42 В теме Феттеля пишут какую-то ересь про то, что Алонсо сознательно нарушал правила использования ДРС. В связи с этим вопрос знатокам - зона ДРС ведь контролируется электроникой. Проблемы ФИА с оповещением гонщиков затрагивают как-то открытие зоны ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 22.04.2013 13:49 В теме Феттеля пишут какую-то ересь про то, что Алонсо сознательно нарушал правила использования ДРС. В связи с этим вопрос знатокам - зона ДРС ведь контролируется электроникой. Проблемы ФИА с оповещением гонщиков затрагивают как-то открытие зоны ДРС?Сознательно? Эт чё получается, у нас такой мега-самовоз, что мы фору быкам даём? круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.04.2013 13:50 Может и затрагивают, но Алонсо не юнец, чтобы допускать такие ошибки.P.S. А может это все происки ФИА про неработающую электронику? Сказали всем, что не работает, а сами втихаря нашему ДРС включают и выключают, когда им вздумается. Алонсо на пит потому и зазвали, чтобы грубым механическим вмешательством сломать это "удаленное управление". А нам втирают про заклинившую ДРС. Тянут Пальца к титулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.04.2013 13:52 Или все нормально было - Алонсо ДРС не там включил, ФИА позвонила Степе - типа ай-яй-яй, счас штраф влепим. Степа - нинада, мы сами исправимся. Ну и дальше снова - грубое механическое вмешательство, дабы не включал где не надо Сливают нашего Алонсо.... На Пирельку одна надежда, что Массе резину резать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2013 13:54 Сознательно? Эт чё получается, у нас такой мега-самовоз, что мы фору быкам даём? круто! Там речь о другом эпизоде, в конце 3 круга Алонсо ДРС открыл задолго до зоны, а перед 1 поворотом вроде как закрыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.04.2013 14:01 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L5rOtqQekD8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.04.2013 14:03 В теме Феттеля пишут какую-то ересь про то, что Алонсо сознательно нарушал правила использования ДРС. В связи с этим вопрос знатокам - зона ДРС ведь контролируется электроникой. Проблемы ФИА с оповещением гонщиков затрагивают как-то открытие зоны ДРС?Не может FIA отключить систему DRS в БахрейнеЯ так понимаю, юзай где хочу и когда хочу. Алонсо чуть раньше положенного места воспользовался преимуществом крыла на третьем круге и ещё до поломки. Удивительно, что этот факт ещё не упоминался на главной. По сути должен быть проезд по питлейн или прибавка времени и 10-е место после Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.04.2013 14:10 Не может FIA отключить систему DRS в БахрейнеЯ так понимаю, юзай где хочу и когда хочу. Алонсо чуть раньше положенного места воспользовался преимуществом крыла на третьем круге и ещё до поломки. Удивительно, что этот факт ещё не упоминался на главной. По сути должен быть проезд по питлейн или прибавка времени и 10-е место после Баттона.По сути в Китае несколько пилотов с Феттелем во главе должны были быть оштрафованы за ДРС под жёлтыми флагами. Но всех простили ... Всем срочно проезд по пит-лейн! С Феттеля снять незаконные очки :bigwink: http://www.f1news.ru...s/f1-84480.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.04.2013 14:13 Не может FIA отключить систему DRS в БахрейнеЯ так понимаю, юзай где хочу и когда хочу. Алонсо чуть раньше положенного места воспользовался преимуществом крыла на третьем круге и ещё до поломки. Удивительно, что этот факт ещё не упоминался на главной. По сути должен быть проезд по питлейн или прибавка времени и 10-е место после Баттона.Сразу дисквал на чемпионат, чего мелочиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2013 14:14 Не может FIA отключить систему DRS в БахрейнеЯ так понимаю, юзай где хочу и когда хочу. Алонсо чуть раньше положенного места воспользовался преимуществом крыла на третьем круге и ещё до поломки. Удивительно, что этот факт ещё не упоминался на главной. По сути должен быть проезд по питлейн или прибавка времени и 10-е место после Баттона.че-та я не понял, что значит юзай где хочу и как хочу..жать на кнопочки то можно--не сработает, где хочу и как хочу.. вот уж придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.04.2013 14:16 По сути в Китае несколько пилотов с Феттелем во главе должны были быть оштрафованы за ДРС под жёлтыми флагами. Но всех простили ... Всем срочно проезд по пит-лейн! С Феттеля снять незаконные очки :bigwink:http://www.f1news.ru...s/f1-84480.htmlПо сути в Барселоне прошлого года несколько пилотов во главе с Массой и Феттелем не должны были быть оштрафованы :bigwink:че-та я не понял, что значит юзай где хочу и как хочу..жать на кнопочки то можно--не сработает, где хочу и как хочу.. вот уж придумал Раньше так и было до того, как недавно начались проблемы коммуникации FIA с пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2013 14:18 Раньше так и было до того, как недавно начались проблемы коммуникации FIA с пилотамичто было раньше то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.04.2013 14:18 Сразу дисквал на чемпионат, чего мелочиться Не дисквал не нужен. Я хочу видеть борьбу на трассе и победу сильнейшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2013 14:20 Не дисквал не нужен. Я хочу видеть борьбу на трассе и победу сильнейшего.ну дык а вчера что..была победа сильнейшего. В чем проблема то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.04.2013 14:22 что было раньше то? Начиная с Мельбурна существуют проблемы со связью:5. В случае выезда автомобиля безопасности появится сообщение о запрете на использование DRS, но мы не сможем отключить систему.7. В условиях плохой видимости может появиться сообщение о запрете на использование DRS, но мы не сможем отключить систему.и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2013 14:23 В теме Феттеля пишут какую-то ересь про то, что Алонсо сознательно нарушал правила использования ДРС. В связи с этим вопрос знатокам - зона ДРС ведь контролируется электроникой. Проблемы ФИА с оповещением гонщиков затрагивают как-то открытие зоны ДРС?Так а смысл? Хоть ты пальцем валуева нажми..все равно не будет функционировать до отмашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.04.2013 14:24 ну дык а вчера что..была победа сильнейшего. В чем проблема то? Хотелось бы, чтобы не было проблем механического плана на болиде Алонсо. Было бы любопытно посмотреть за их дуэлью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.04.2013 14:26 Так а смысл? Хоть ты пальцем валуева нажми..все равно не будет функционировать до отмашки Если я правильно понял, за счёт этого он обогнал Росберга и просто не факт, что обогнал бы на стартовой прямой третьего круга активируй он DRS не сразу на выходе из последнего поворота, а чуть позже, в положенном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2013 14:29 Так а смысл? Хоть ты пальцем валуева нажми..все равно не будет функционировать до отмашки Вот это мне и интересно. Так будет функционировать или нет? На скринах в теме Феттеля четко видно, как активировал Алонсо систему задолго до линии. Но в повороте была выключена. Мне интересно, это вызвано проблемами ФИА, либо проблема с ДРС на машине Алонсо стала себя проявлять таким образом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2013 14:29 Начиная с Мельбурна существуют проблемы со связью:5. В случае выезда автомобиля безопасности появится сообщение о запрете на использование DRS, но мы не сможем отключить систему.7. В условиях плохой видимости может появиться сообщение о запрете на использование DRS, но мы не сможем отключить систему.и т.д.дык причем тут эти пункты вообще, если речь шла о совсем другом?О_о Насколько я понял речь шла о том, что Алонсо использовал систему дрс до отмашки.В начале гонки использование DRS будет автоматически разрешено после того, как машины пересекут линию финиша на втором круге.Поэтому, нажимай ты ее хоть до посинения..до отметки--смысла нуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах