Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 10.07.2013 в 18:07, antirenta сказал:

:facepalm: это здесь причем...

да не при чём, разумеется

это брат близнец был, забей

Поделиться этим сообщением

В 10.07.2013 в 18:14, antirenta сказал:

Оспорь, что не правда?

Могу тебе еще одну тайну открыть - носиться будешь с ней по всем темам: в детстве Алонсо бывало проигрывал на картинговых трассах. Вот уж действительно, рента. И куда банк смотрел - нет бы Феттеля с пеленок спонсировать. :D

Притом, что твоя хронология - не зачет

Нет глыбины анализа по годам..., статистики Феррари..., скажем с 2009 г, нет % -го соотношения вклада гонщика в КК

В общем на доработку...

Опять двадцать пять.

Завязывайте с флеймом, ребят.

Особенно товарищи CapriMkIII и antirenta

В 10.07.2013 в 18:16, CapriMkIII сказал:

притянутая за уши белиберда

связать две абсолютно несвязанные друг с другом вещи это за пределами логики

Логика проста, алика нет, команда добивается лучших результатов. Если нет смен регламента разумеется :)

В 10.07.2013 в 18:30, antirenta сказал:

Логика проста, алика нет, команда добивается лучших результатов. Если нет смен регламента разумеется :)

А в твоей логике найдется место факту, что в 10 командах чемпионата Алонсо попросту нет. Разумеется, все 10 возьмут КК. :D

В 10.07.2013 в 15:23, Xaoc сказал:

окай, мы (и история) так и запишем - малец зассал :rofl:

Всяко может быть, но мне так думается, здесь больше здорового прагматизма на тему "а нас и тут неплохо кормят".

Алонсо тоже отчего-то кроме Масяни иного напарника не подпускает - как же партнера заменить на соперника?

В 10.07.2013 в 15:23, Xaoc сказал:

окай, мы (и история) так и запишем - малец зассал :rofl:

:good:
  В 10.07.2013 в 15:18, First Lady сказал:

Поучитесь, ребята. Вот так надо троллить, художествено и цветно.

:D

Показал, как можно катиться вверх. Причем, показал наглядна, жоска и беспащадна... :D

В 10.07.2013 в 17:15, оzi сказал:

только одно, на выход из паддока, остальное из области нереальности , таких условий как в Ферарри ему уже не дадут

Да ему вообще больше ничего не дадут и что вы так перживаете.

В 10.07.2013 в 17:06, Quantcomm сказал:

Я думаю

фиолетово :bleh:

В 10.07.2013 в 17:06, Quantcomm сказал:

вы (Алонсо)

ах, льстец! :D

В 10.07.2013 в 18:37, bonum сказал:

Всяко может быть, но мне так думается, здесь больше здорового прагматизма на тему "а нас и тут неплохо кормят".

да я в общем-то его и не осуждаю, ну зассал и зассал, подумаешь :gd:

тем более идти к Алу в Феррари вместо Массы на ведро - из теплой самовозки и папочками Марко, Хорнером и Ньюи под боком... :rolleyes:

В 10.07.2013 в 18:30, antirenta сказал:

Наверное в этом плане 2007 год самый показательный... :)

МШ ушел из Феррари - Кими взял титул.

ФА ушел из Рено - Рено вместо побед в ЛЗ и КК получили 7 место в ЛЗ и 3(4) место в КК.

В 10.07.2013 в 18:52, vanzel сказал:

ФА ушел из Рено - Рено вместо побед в ЛЗ и КК получили 7 место в ЛЗ и 3(4) место в КК.

Один раз случайность, два совпадение, три закономерность. Сколько случаев с аликом? :rtfm: Ну ты понял :hello:

В 10.07.2013 в 18:56, antirenta сказал:

Один раз случайность, два совпадение, три закономерность. Сколько случаев с аликом? :rtfm: Ну ты понял :hello:

Ну тут все просто...

Алонсо закладывает такую базу в любую команду (прокачивает механиков, чертит за кульманом), что после его ухода команда в благодарность напоследок выкладывается и уходит, так как понимает, что без Фернандо жизнь не та, не мила.

Минарди в итоге продались, Рено тоже...

Альтруист, не иначе :)

В 10.07.2013 в 20:35, vanzel сказал:

Ну тут все просто...

Алонсо закладывает такую базу в любую команду (прокачивает механиков, чертит за кульманом), что после его ухода команда в благодарность напоследок выкладывается и уходит, так как понимает, что без Фернандо жизнь не та, не мила.

Минарди в итоге продались, Рено тоже...

Альтруист, не иначе :)

А может, после ухода Фернандо оказывается, что у команды уже на жизнь ресурсов не хватает - потому и приходится продаваться по остаточной бросовой цене? :this: Ведь все ресурсы были брошены на величайшего, а он ушел, когда все так на него надеялись. :cray: Альтруист, однако. :bigwink:

В 10.07.2013 в 17:09, Koшка сказал:

Вы, наверное, близко с ним знакомы, раз так хорошо знаете его "подленькую натуру"? И в Феррари Вы, видимо, вхожи, коли знаете об их ненависти к Себу. :bigwink: :)

Зачем быть вхожим в Феррари? Красных свистунов и у телевизора видно.

А манера поведения, расчетливость и умение выставить себя в выгодном свете (и чаще всего за счет других) издалека бывают видны даже больше, чем близким людям.

Но за "подленько" все же простите, сама уже пожалела, что повелась на вашего радикала.

И да, по прежнему добро пожаловать в РБ, Марк для лучшего друга место освободил!

В 10.07.2013 в 21:10, Jasmin сказал:

И да, по прежнему добро пожаловать в РБ, Марк для лучшего друга место освободил!

нет уж, лучше вы к нам :rolleyes:

В 10.07.2013 в 21:10, Jasmin сказал:

Зачем быть вхожим в Феррари? Красных свистунов и у телевизора видно.

А манера поведения, расчетливость и умение выставить себя в выгодном свете (и чаще всего за счет других) издалека бывают видны даже больше, чем близким людям.

Но за "подленько" все же простите, сама уже пожалела, что повелась на вашего радикала.

И чего всполошились то все? Не так давно Себ и сам высказывался в духе, что Ферры - легенда и м/б ему тоже случится за нее повыступать... Кто тут кого выставляет в каком свете и за чей счет не пойму никак. Ферры - легенда. Факт. РБ - газировка. Факт. Почти все великие гонщики так или иначе попадали к Феррам. Факт. Что не правильного Ал сказал в этом интервью?

Разве что фобов, которые про удобного напарника любят порассуждать будут в это вью носом тыкать.

Ал уже в свое время отказался в РБ идти, зачем ему сейчас на это соглашаться? Особенно перед сменой регламента.

зы Хотя по первости у меня закралась мысль, что Ал понял необхадимость укатывания Фета в одной команде, раз уж Ньюивозки не дают возможность это сделать в разных. А то действительно, годы то идут, а титулы Фет шлепает. Через 20 лет особо никто и не будет вспоминать, что Фет на самовозах выигрывал свои n ое кол-во титулов. А гонщикам получше, просто слегка не везло с машинами. Так и будут говорить "эра Фета с 10 года по такой-то". Такую тенденцию как раз изменила бы хорошая оплеуха Фету от сильного напарника, в лице Ферна или Кими. Но на такое ни сам Фет, ни д-р Марко никогда не пойдут. Фет может потерять слишком много. И Кими и Ферн уже всписали свое имя в историю как одни из самых и проигрыш или выигрыш у Фета для них мало что изменит. Но вот Фет по своей статистике и возрасту, замахнулся на титул самого-самого. И проигрыш напарнику разом поставит на этом крест... Но все это мои мысли и врядли Ал имел ввиду что то подобное, скорее: просто спросили, просто ответил.

В 10.07.2013 в 23:31, CBF1 сказал:

зы Хотя по первости у меня закралась мысль, что Ал понял необхадимость укатывания Фета в одной команде, раз уж Ньюивозки не дают возможность это сделать в разных. А то действительно, годы то идут, а титулы Фет шлепает. Через 20 лет особо никто и не будет вспоминать, что Фет на самовозах выигрывал свои n ое кол-во титулов. А гонщикам получше, просто слегка не везло с машинами. Так и будут говорить "эра Фета с 10 года по такой-то". Такую тенденцию как раз изменила бы хорошая оплеуха Фету от сильного напарника, в лице Ферна или Кими. Но на такое ни сам Фет, ни д-р Марко никогда не пойдут. Фет может потерять слишком много. И Кими и Ферн уже всписали свое имя в историю как одни из самых и проигрыш или выигрыш у Фета для них мало что изменит. Но вот Фет по своей статистике и возрасту, замахнулся на титул самого-самого. И проигрыш напарнику разом поставит на этом крест... Но все это мои мысли и врядли Ал имел ввиду что то подобное, скорее: просто спросили, просто ответил.

Ну, проигрыш не поставит крест, разве что разгромный. Как пример Сенна и Прост.

Да и припер Кимана. В 2008 он весьма прилично проиграл Массе, а в 2009 по началу Масса был впереди опять. Но сейчас Массу лучше считают Кимана разве что его болелы.

Да и откатать нужно все-таки сезона два.

Ну я всполошилась от утверждения, что Себ не пойдет в Феррари из-за боязни проигрыша. В то время как точно известно что не пойдет он потому, что его не зовут, пока там Фернандо и у него уже есть обязательства перед своей командой. И абсолютно не известно, хоть и вы и мы можем думать по своему, кто кому оплеуху отвесит, случись им все же выступать в паре! Вот Кими, похоже, не побоится скрестить шпаги...

Как показывает практика иметь двух альфасамцов в одной упряжке, выгодно только команде, в планах которой - везти остальным по 2 секунды на круге, что называется "чистыми". Пара Алонсо и Феттель при нынешнем раскладе сил невыгодна ни одной конюшне. Более того, если РБ - за что винить их никто не имеет права - захочет пойти по пути наименьшего сопротивления, то в напарники Фету они легко выбирут не Райкина, и даже не Рикьярдо, а самого, что не на есть Верня. Стабильного - но не быстрого. Единственное с Кими может "сростись" из-за личных отношений, но риск раздора будет велик. С Рикьярдо может получиться точь в точь ситуация с Веббером (даром тоже австралиец): амбиций много, повиновения мало. Пофеерит несколько гонок повыносят друг друга с Себом с трассы и запаса прочности РБ может не хватить для гонки в личном зачете .А с Вернем, судя по всему, может получиться идеальная картина. Для человека будет честью просто выступать в такой команде, даже на правах априори второго номера. Будет спокойно стабильно собирать большие очки, играть в командные игры. И скажите, господа Ферраристы, что это плохая тактика. Такой расклад сил - оптимальный вариант для любой команды сейчас.

Так как сверх ранние три с половиной титула Феттеля давлеют над остальными топ-пилотами, то, очевидно, именно им нужна "голова" Себа. И, напротив, проблемы остальных самоутвердиться, нынешнему лидеру РБ, должны быть глубоко безразличны. Он сейчас в шоколаде. Справедливо или нет - это уже пятьдесят пятый вопрос, который Формулу-1 никогда не интересовал. Это не бокс, где лучшие рано или поздно всегда пересекаются.

А значимость фраз типа:" Себ не получит признания без победы над топ напарником" - она оооочень преувеличена и высосана из мизинцев тех, кто не признает способностей человека никогда. Если уже на 26-летнего трехкратного собрали два чемодана компромата, то на остальных, при желании, можно высыпать целый вагон опровержений их "мастерства". Шумахер стал именем нарицательным всего автоспорта, по сути, так и не разу не скрестив шпаги с топ пилотом ни в Скудерии ни в Бенеттоне. Я думаю, что Феттель не отказался бы от повторения столь "ужасной" участи Михаеля.. (даром преемник)

А Алонсо с Феттелем весь мир мечтает увидеть в одной команде. Но этого мало. Если только сам Берни на своей "очередной" старости лет не создаст собственную конюшню, и не сделает все возможное, лишь бы только это событие произошло.

В 10.07.2013 в 18:52, vanzel сказал:

Я вас умоляю, ну кому вы что доказываете :D

В 11.07.2013 в 01:45, Jasmin сказал:

Ну я всполошилась от утверждения, что Себ не пойдет в Феррари из-за боязни проигрыша. В то время как точно известно что не пойдет он потому, что его не зовут, пока там Фернандо и у него уже есть обязательства перед своей командой. И абсолютно не известно, хоть и вы и мы можем думать по своему, кто кому оплеуху отвесит, случись им все же выступать в паре! Вот Кими, похоже, не побоится скрестить шпаги...

Цитата

Отвечая на вопрос, согласен ли он выступать в Ferrari вместе с Феттелем, Фернандо заявил: «Почему бы нет? На мой взгляд, мы с уважением относимся друг к другу, и команде пошло бы на пользу, если бы мы выступали вместе. Уверен, мы смогли бы повысить эффективность машины и заработать больше очков. Я планирую еще несколько лет выступать в Ferrari и готов работать с любым гонщиком, который станет моим напарником. Даже с Себастьяном. Сейчас он отлично справляется со своей работой, поэтому лидирует в чемпионате».

:)

Грустно все это.

На мое ИМХО, все эти речи про мальца в феррари связаны именно с тем, что Ал осознал, еще один проигранный сезон.

Нет, наш то конечно бизонище и еще потягается, но техническая импотенция феррари по моему в доказательствах не нуждается.

Все болелы уже ждут результата как чуда.

За ЧЕТЫРЕ года построено ЧЕТЫРЕ ведроида! И придумано ЧЕТЫРЕ железнодорожных состава отмазок почему же нет этого самого чуда!

Лично я понимаю Ала на 100%Как великий спортсмен, он хочет доказать, что он лучший среди всех ныне выступающих!!!

Но в текущих условиях это возможно только если они будут выступать с Фетом на одинаковых машинах...

Я тут со многими камрадами согласился бы по поводу их высказываний, что "утомило уже смотреть этот цирк финансовых уродцев" и пошел "на покой"

НО ...Я надеюсь, что Фернандо, если не станет настоящим трехкратным, то возможно его судьба - стать ПЕРВЫМ, кто деклассирует "оченьмногократных" ... ДВАЖДЫ!!!

В 11.07.2013 в 03:00, 20simvolov сказал:

... уже на 26-летнего трехкратного собрали два чемодана компромата,

А с этого места можно поподробней? Кто же здесь - местный Руцкой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...