ant1488 Опубликовано 07.07.2013 10:34 Хоть и паранойя, но как бы Риккардо, до нельзя мотивированный возможностью попасть в РБ, не начал демонстрировать, как он умеет "бороться" с Алонсо...Да впереди у нас 7 человек которые могут помешать победить. Напарничек который активно борется только с Алом, Великий и ужасный Грожан, как вы и отметили Рикьярдо, Кими "Сузука 2012" Райконен и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.07.2013 10:34 Чой та нет жарких споров в теме. Все на речке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.07.2013 10:34 Alexey Popov @F1Popov На Нюрбургринге всё готово к параду пилотов. Прямой эфир Гран-При Германии через час 15 мин на @russia2tv pic.twitter.com/Zn9e4G36By Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.07.2013 10:35 Да впереди у нас 7 человек которые помешают победить. Напарничек который активно борется только с Алом, Великий и ужасный Грожан, как вы и отметили Рикьярдо, Кими "Сузука 2012" Райконен и т.д.Все верно. Все засыпали вчера с мыслью "Завтра я поборюсь с Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 07.07.2013 10:36 Хоть и паранойя, но как бы Риккардо, до нельзя мотивированный возможностью попасть в РБ, не начал демонстрировать, как он умеет "бороться" с Алонсо...там еще Рома, в тренде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 07.07.2013 10:36 Привет, друзья. Гонку буду смотреть спокойно. Выше головы не прыгнешь. Думаю (если не будет форс-мажоров) доедем до 4-го места. По видимому машинку откатили до версии 1.0 самого начала этого года. Обновки не работают. Оптимизма на этот год уже нет.Чувствуется у Феррари творческая импотенция...В общем как всегда - ждем следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.07.2013 10:38 Чой та нет жарких споров в теме. Все на речке? Все ушли на обед Ну, или почти все. В команде кипит работа.Scuderia Ferrari @InsideFerrariLa foto di mezzogiorno - Noon picture pic.twitter.com/pgJUwLR8D0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 07.07.2013 10:38 чем больше отберут очков у Себа - тем интереснее далее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 10:39 Alexey Popov @F1PopovНа Нюрбургринге всё готово к параду пилотов. Прямой эфир Гран-При Германии через час 15 мин на @russia2tv pic.twitter.com/Zn9e4G36Byгде-то обманывают. Через час и 15 же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 07.07.2013 10:43 квалу ща повторяют, для тех кто вчера уснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.07.2013 10:45 где-то обманывают. Через час и 15 жеээээ... ну а вдруг)))квалу ща повторяют, для тех кто вчера уснул облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 10:45 Я уж побежал мониторить сайты - вдруг лопухнулся я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.07.2013 10:47 Привет, друзья. Гонку буду смотреть спокойно. Выше головы не прыгнешь. Думаю (если не будет форс-мажоров) доедем до 4-го места.По видимому машинку откатили до версии 1.0 самого начала этого года. Обновки не работают. Оптимизма на этот год уже нет.Чувствуется у Феррари творческая импотенция...В общем как всегда - ждем следующего года. Садись!..........ДВА :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 07.07.2013 10:52 Садись!..........ДВА :acute: Моя прелесссссссть! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 07.07.2013 10:53 Я уж побежал мониторить сайты - вдруг лопухнулся яТак он же написал час 15 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 10:54 Так он же написал час 15 минут черт. вот и читать разучился(нервы, нервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.07.2013 10:55 Так он же написал час 15 минут магия... не один я этот "час" не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 07.07.2013 10:57 ну вы даёте, блин, сомневаться во времени начала европейской гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.07.2013 11:00 магия... не один я этот "час" не увиделСтрогий аватар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.07.2013 11:02 Строгий аватар новообращенный же :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 11:03 новообращенный же :bigwink:а ты кого ловишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.07.2013 11:05 По видимому машинку откатили до версии 1.0 самого начала этого года. Обновки не работают. Оптимизма на этот год уже нет.Хорошо что откатили до версии 1.0. Если бы не меняли резину, Ал бы и на версии 1.0 взял титул играючи. Ну отыграл бы Ньюи 20 секунд из 40 отставания в Барсе, всё равно это бы не помогло. К сожалению, методы отыгыша у РБ не только спортивные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.07.2013 11:06 Хорошо что откатили до версии 1.0. Если бы не меняли резину, Ал бы и на версии 1.0 взял титул играючи. Ну отыграл бы Ньюи 20 секунд из 40 отставания в Барсе, всё равно это бы не помогло. К сожалению, методы отыгыша у РБ не только спортивные.Вот команда же... гады. Все делают, чтобы Ал не взял титул. И уж тем более играючи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.07.2013 11:08 Внимательнее надо быть... и не нервничать слишком перед стартом 60 минут до старта: Комментарий Мики СалоУ Фернандо и Фелипе очень сильные позиции. Они стартуют на более жесткой резине, и если по ходу первого отрезка им удастся удержаться в одной группе с теми, кто впереди, они станут фаворитами.55 минут до старта: Комментарий Фернандо АлонсоФернандо Алонсо: «Я уверен в своих силах. Вчера в финале квалификации у нас было два варианта, и мы предпочли выбрать шины Medium. Не сомневаюсь, мне удастся отыграть несколько позиций, но в итоге все будет зависеть от темпа. Если мы будем быстры, тогда можно рассчитывать на хороший результат, если скорости не хватит, то какие шины ни ставь, результата не будет.Нюрбургринг – великолепная трасса, здесь есть повороты всех типов, местами трасса идет на подъем, иногда поворот идет под гору, и ты чувствуешь настоящий заряд адреналина. Я люблю выступать в Германии, здесь отличные болельщики!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.07.2013 11:11 Вот команда же... гады. Все делают, чтобы Ал не взял титул. И уж тем более играючиКакая команда? Ред Булл? Да, гады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах