eseniya75 Опубликовано 06.07.2013 11:48 Пора привыкнуть, что кто-то над нами демонстрирует половое превосходство. Я уже привык и получаю удовольствие. Бывает.А я не могу привыкнуть к такому и не привыкну никогда :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2013 11:54 пишут, что якобы Педро сказал, что Феррари в К3 может ограничиться только медиумом в пользу для гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 11:55 А я не могу привыкнуть к такому и не привыкну никогда :dry:Так от тебя всё равно ничего не зависит. Смысл так переживать, если ты не влияешь на исход?Иногда нужно включить режим какого-нибудь индуса, у которого из одежды - рубище, из жилья - придорожная конура, но он всё равно счастливый-пресчастливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.07.2013 12:32 А вообще-то спасибо товарищам Берни, Матешицу, Хорнеру, Брауну, Тодту, Вольфу и иже с ними. Я уже второй викенд смотрю Ф1 спокойно, без нервов, без напряжения. И, как оказалось, это очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.07.2013 12:32 А я не могу привыкнуть к такому и не привыкну никогда :dry:я тоже никогда не была в числе поликорректных болельщиков, который умиляются просто возможности лицезреть предмет своего боления на трассе. А переживать о результате, понимая что какие-то возможности могут быть чисто случайно - ежели все споткнутся, а "предмет боления" из штанов выпрыгнет от усилий... и умиляться: ух ты!!!! подиум!!! ух ты!!! какая красивая гонка!!!... достало Ф1 конечно всегда была цирком... но в цике хоть были (образно ) тигры там, собачки, акробаты, клоуны... А теперь такое ощущение - только клоуны. Сборище клоунов воспринимать всерьёз уже как-то не получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 12:45 А вообще-то спасибо товарищам Берни, Матешицу, Хорнеру, Брауну, Тодту, Вольфу и иже с ними. Я уже второй викенд смотрю Ф1 спокойно, без нервов, без напряжения. И, как оказалось, это очень хорошо. Они заботятся о психиатрическом здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.07.2013 12:54 Они заботятся о психиатрическом здоровье.Ну да. А вообще, если задуматься, рвать тут друг другу глотки из-за каких-то там гонщиков мега-глупо. Всё равно мы не имеем ни малейшего отношения ни к Алонсо, ни к Феттелю, ни к кому-либо ещё из участников этих соревнований. Ну напишешь ты что какой-нибудь Феттель или Алонсо самый классный, ну получит он свой очередной титул, ну и что? Тебя или меня или там котэ этот факт ничем лучше не сделает, и преимущество перед кем-то другим не продемонстрирует. Не знаю, у меня взгляд на вещи в какой-то мере перевернул концерт Depeche Mode, на котором я присутствовал в прошлую субботу. Вещи конечно мало относящиеся друг к другу, но именно там я почувствовал настоящие эмоции и полностью осознал, как прекрасно когда те, кто тебе нравится, ни с кем не соревнуются, никто не пытается доказать что кто-то лучше кто-то хуже, ты просто получаешь огромное удовольствие, чистое, незамутнённое, и никто и ничто тебе его не портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2013 12:58 Феррари решила отказаться от поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2013 12:59 что-то странное. может я чего-то не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2013 13:02 непонятная тактика, можно было бороться за 4-5 место, максимум пол секунды бы проиграли поулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.07.2013 13:02 Хо-хо, решили поизвращаться с тактикой...Ну посмотрим на завтрашний срам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2013 13:02 непонятная тактика, можно было бороться за 4-5 местоДа, что-то странное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 06.07.2013 13:04 давно я ожидал такого хода от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.07.2013 13:04 Решили что продержатся за телами вроде Рикьярдо и так, через пяток кругов у лидеров поплывёт резина и они всех уделают. Ставка нормальная, только вот проигрывать Массе квалу было совсем необязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2013 13:04 Наши на М выезжали в последних попытках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.07.2013 13:05 Юрич,завтра с мужиками на рыбалку забивайся,к черту эту формулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.07.2013 13:05 Если будет хороший старт...Короче ни черта не знаю, мандраж на гонку уже сейчас Но отставание в квале уже далеко не секунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2013 13:05 Наши на М выезжали в последних попытках?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2013 13:05 Наши на М выезжали в последних попытках?дана софте 1.29.8 могли точно проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2013 13:06 Квалификация, Нюрбургринг Педро не наврал, медиум в К3 - дьявольский стратегический план на завтрашнюю гонку....наверно в Маранелло симуляция просчитала победу интересно посмотреть на реализацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 06.07.2013 13:08 Но отставание в квале уже далеко не секунда И вот по этому мне и не очень понятно затея сливать квалу в целом :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2013 13:08 Если будет хороший старт...Короче ни черта не знаю, мандраж на гонку уже сейчас Но отставание в квале уже далеко не секунда странная какая-то квала, Феттель ни десятой не прибавил по сравнению с третьей практикой, Феррари потенциально в 4 десятых от поула, видимо 42 градуса трассы сказали"Мы приняли решение, думая только на гонку", - сказал Доменикали - "В любом случае мы в конкурентоспособную машину, как вы можете видеть из результатов Q2" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 06.07.2013 13:09 Квалификация, Нюрбургринг Педро не наврал, медиум в К3 - дьявольский стратегический план на завтрашнюю гонку....наверно в Маранелло симуляция просчитала победу интересно посмотреть на реализациюну самый важный фактор, как вы все тут понимаете, выжить после первого круга, а там прорвемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.07.2013 13:09 Юрич,завтра с мужиками на рыбалку забивайся,к черту эту формулу возьмите и меня с собой на рыбалку что ли? не то что б я рыбалку любила... но формулу смотреть уже как-то стрёмно стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 06.07.2013 13:12 Завтра нужен хороший старт, а там посмотрим что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах