Мяука Опубликовано 02.07.2013 13:27 http://www.youtube.com/watch?v=UCNb2vH7G8sПоребрики... поребрики... У Серхио шина лопнула на прямой :coffee:Как же надоел этот шинный вопрос! Гонки давай! Нормальные, как раньше! Про пилотов и команды никакой инфы, одни Пирельки у всех на уме Не, ну правда... после гонки и обсудить нечего. Почти всё искусственное стало и от пилота мало, что зависит. Мож их ваще из Формулы убрать? Пусть одни инженеры забавляются... с роботами :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fernandoscuderia Опубликовано 02.07.2013 13:29 Когда Алонсо наседал на Переса, после выхода из Чеппел, отлетел клапоть резины а я сразу подумал что то был передний спойлер Феррари, кинуло в холодный пот :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.07.2013 13:47 Поребрики... поребрики... У Серхио шина лопнула на прямой :coffee:Как же надоел этот шинный вопрос! Гонки давай! Нормальные, как раньше! Про пилотов и команды никакой инфы, одни Пирельки у всех на уме Не, ну правда... после гонки и обсудить нечего. Почти всё искусственное стало и от пилота мало, что зависит. Мож их ваще из Формулы убрать? Пусть одни инженеры забавляются... с роботами :beee: Уж больно наши тихарятся в последнее время. Информации ноль. Вот и болтаем о чем угодно. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.07.2013 13:48 вообще зачем чудо тошнило до старт-финишной прямой, получается что он намеренно вызвал СК? ни ты ни я не знаем что было с коробкой и как проявилось... может то втыкалась, то нет... а зная повадки Феттеля, он врядли способен кого-то подогреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fernandoscuderia Опубликовано 02.07.2013 13:52 Как же мне надоел этот вечно ноющий Доменикали, все время одни разговоры а на деле "ноль", как же хочется чтобы наконец-то разобрались с плохим темпом в квале и гонке, и "поехали", и уже как-то все-равно какие будут шины, может это даже будет для наших к лучшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.07.2013 14:02 Лично меня обычно тоже раздражает про "плохого" человека. Ведь мы его не знаем как человека, ни фанаты, ни фобы, это раз. Два: это - всем нравятся разные люди (кому поп, кому попадья, а кому попова дочка).Три: Из Фернандо иногда лепят "мировое зло", прям "исчадие", что вообще ни в какие ворота не лезет. Прямо-таки интересно становится, что конкретно плохого сделал Фернандо этой девочке, которая его ненавидит.Вообще-то это понятно. Если гоночные качества мы еще как-то можем оценить по телеку, то про человеческие" неси Емеля", проверить трудно.Форум ведь гоночный, а не психологический, я бы вообще запретила обсуждать человеческие качества пилотов. не, ну Даша то уже кое что знает про его качества)) и довольно интимные, надо заметить а раз до сих пор с ним, то либо человек он добрый, либо .... хорошо))) да и некоторые персоны во Владике тоже уже в курсе ) мне вот лично он не нравится! а Феттель и прочие параллельно) и я уже говорил почему :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.07.2013 14:07 А мне кажется, что можно не дёргать слова из контекста, а со знаками препинания поработать, например:Было:Доменикали: согласен с Алонсо, болид "Феррари" стал хужеСтало:Доменикали согласен: с Алонсо болид "Феррари" стал хуже так можно на факты посмотреть) титул выиграл? а кто последний раз выиграл? стало быть и знаки препинания не нужны(( ну, Феррари поделом, а Ал, он ведь такой какой есть и непритворяется хоть и говорит, что это не он )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.07.2013 14:11 не, ну Даша то уже кое что знает про его качества)) и довольно интимные, надо заметить а раз до сих пор с ним, то либо человек он добрый, либо .... хорошо))) да и некоторые персоны во Владике тоже уже в курсе ) мне вот лично он не нравится! а Феттель и прочие параллельно) и я уже говорил почему :bigwink:И тебя так распирает от этого, что нет сил удержать в себе, непременно нужно поведать об этом факте в теме Алонсо ?Я знаю, что мы самые дружелюбные и не агрессивные, но сколько можно этим уже пользоваться ? ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.07.2013 14:52 И тебя так распирает от этого, что нет сил удержать в себе, непременно нужно поведать об этом факте в теме Алонсо ?Я знаю, что мы самые дружелюбные и не агрессивные, но сколько можно этим уже пользоваться ? ! ) меня не распирает вообще) я обычно тихо не люблю)) но там же написано, что никто не знает качества Алонсо, я сказал. что кто-то знает и даже сказал кто :bigwink: хотя Алонсо доставляет, поржать с него очень прикольно :bigwink:не буду перечислять ни Флава с историей апстену... ни скандал в Маках и предательство одного из пилотов своей команды...)) давно уже было... но скоро думаю, нет, уверен, будет новая история, но уже с Феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2013 14:53 Видимо, Ал сейчас в Маранелло... мотивирует инженеров и рабочих :bigwink: http://web.stagram.com/p/491071184042043935_28034201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.07.2013 14:57 ) меня не распирает вообще) я обычно тихо не люблю)) но там же написано, что никто не знает качества Алонсо, я сказал. что кто-то знает и даже сказал кто :bigwink: хотя Алонсо доставляет, поржать с него очень прикольно :bigwink:не буду перечислять ни Флава с историей апстену... ни скандал в Маках и предательство одного из пилотов своей команды...)) давно уже было... но скоро думаю, нет, уверен, будет новая история, но уже с Феррари :bigwink:Что за новая история ? Разве за 3 года в Феррари, Фернандо хоть раз позволил себе желчные излияния в сторону команды ?А кто это у нас раскритиковал свой мостик на днях ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2013 15:06 Что за новая история ? Разве за 3 года в Феррари, Фернандо хоть раз позволил себе желчные излияния в сторону команды ?А кто это у нас раскритиковал свой мостик на днях ?Анекдот такой есть: Дорогая, давай пойти спать, наверно гостям уже хочеться уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.07.2013 15:12 Что за новая история ? Разве за 3 года в Феррари, Фернандо хоть раз позволил себе желчные излияния в сторону команды ?А кто это у нас раскритиковал свой мостик на днях ? второй год уже критикует, а когда удается подняться на подиум, говорит, что Он молодец. Но, когда скорости нет - команда. Под кого Болид то строили? под Массу ? а почему тогда недоволен? может с обратной связью траблы или мотивацию потерял? а над комментарием Дома, вообще плакать хочется)))) И правильно, что раскритиковал, потому что такой косяк, это уже диагноз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.07.2013 15:13 Анекдот такой есть: Дорогая, давай пойти спать, наверно гостям уже хочеться уйти. Гости да, они важнее, любого изживут Так и быть, уйду :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.07.2013 15:13 Анекдот такой есть: Дорогая, давай пойти спать, наверно гостям уже хочеться уйти. злые вы(( как и ваш Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.07.2013 15:18 Видимо, Ал сейчас в Маранелло... мотивирует инженеров и рабочих :bigwink: Федя намекает, что неплохо бы лошадок (F138) анаболиками покормить, чтоб на статую стали похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2013 15:19 Федя намекает, что неплохо бы лошадок (F138) анаболиками покормить, чтоб на статую стали похожи. скорее - виагрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 02.07.2013 15:20 Видимо, Ал сейчас в Маранелло... мотивирует инженеров и рабочих :bigwink: http://web.stagram.c...043935_28034201Вряд ли. Фотка старая, скорее всего ранняя весна. Трава чуть зеленая, а деревья голые, без листвы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2013 15:22 Вряд ли. Фотка старая, скорее всего ранняя весна. Трава чуть зеленая, а деревья голые, без листвы . Ферн иногда использует старые фотки... так что не на природу смотреть надо, а его намёки разгадывать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.07.2013 15:23 скорее - виагройИ с кем они, пардон, будут любовью заниматься? С ... кхм... "Ред Буллами"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 02.07.2013 15:24 Ферн иногда использует старые фотки... так что не на природу смотреть надо, а его намёки разгадывать :bigwink:Так то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2013 15:26 И с кем они, пардон, будут любовью заниматься? С ... кхм... "Ред Буллами"? :blush:Смотря на Силверстон - с ТорроРоссами, хотя ето уже наказуемо по УК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.07.2013 15:31 Ферн иногда использует старые фотки... так что не на природу смотреть надо, а его намёки разгадывать :bigwink:"Евгений Фернандо вздрогнул. ПрояснилисьВ нём страшно мысли. Он узналИ место, где потоп играл,Где волны хищные толпились,Бунтуя злобно вкруг него,И львов, и площадь, и того,Кто неподвижно возвышалсяВо мраке медною главой,Того, чьей волей роковойПод морем город основался…Ужасен он в окрестной мгле!Какая дума на челе!Какая сила в нём сокрыта!А в се́м коне какой огонь!Куда ты скачешь, гордый конь,И где опустишь ты копыта?О мощный властелин Степанид судьбы!Не так ли ты над самой безднойНа высоте, уздой железнойРоссию Феррари поднял на дыбы?"(с) А.С.Пушкин "Медный всадник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2013 15:37 Ривола очень пессиместичен о Нюрбургринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.07.2013 15:42 Ривола очень пессиместичен о Нюрбургринге.Они уже understand и теперь печалятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах