verdadero Опубликовано 30.06.2013 14:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.06.2013 14:48 Этот палец уткнётся прямиком в покрышки.Ситуация с мерсами парадоксальная. Трибунал признал получение незаконного спортивного преимущества, и это преимущество было продемонстрировано пару часов назад. Проблема износа решена полностью. При этом никакого уравновешивающего наказания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 30.06.2013 14:48 Так же как и вам сегодня, да? :shuffle: в смысле Вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2013 14:48 писец тут радуются 91 подиуму халявному, есть человек у него 91 побед в гран при! И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2013 14:49 Зато можно забыть про суеверия этого сезона про чётные и нечётные гонки. Впервые за сезон 2 подиума подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 30.06.2013 14:50 Ну изменилось то, что были взрывы, а не расслоения, что видимо, прошло мимо твоего пристального взгляда.Каких обновлений? Тыкни пальцем в обновления Мерса и РБ.Я думал само собой разумеется когда после 3 недель перерыва команды привозят новинки.И открою секрет,пытаются их не светить Как РБ с ДДРС в прошлом году.И почему собственно только Мерс и РБ? Вон и Форс Индия подобралась и Торо Россо накатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.06.2013 14:50 Напомнили нищих с табличками типа "помогите на операцию" или "умер кормилец" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2013 14:53 Напомнили нищих с табличками типа "помогите на операцию" или "умер кормилец"Тут нехорошо, конечно, смеяться, но плюсик поставил исключительно за Масю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2013 14:53 Напомнили нищих с табличками типа "помогите на операцию" или "умер кормилец"Ну это ты как-то слишком.Проще: "Помогите Легенде на обновления". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.06.2013 14:54 Ситуация с мерсами парадоксальная. Трибунал признал получение незаконного спортивного преимущества, и это преимущество было продемонстрировано пару часов назад. Проблема износа решена полностью. При этом никакого уравновешивающего наказания Так шина-то взорвалась, на Мерсе. Какое уж тут преимущество? Я лично считаю, что роль тех тестов в Барсе раздута слишком сильно. Мерс и так бы решил свои проблемы. Ибо болид у них реально быстрый.А Феррам и неделя эксклюзивных тестов на болиде и шинами 2013 года с Ферни и Педро за рулем не поможет исправить положение с болидом.Надеюсь, никто с этим спорить не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 30.06.2013 14:54 Похоже сегодня мы увидили новую резину со старым названием.Поэтому видно результаты падением одних команд и рывок других.Когда то должно было это закончится,выиграть может тот у кого хороший двигатель,пилот,аэродинамика а не тот кто лучше прогрел или с экономил резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.06.2013 14:54 Ситуация с мерсами парадоксальная. Трибунал признал получение незаконного спортивного преимущества, и это преимущество было продемонстрировано пару часов назад. Проблема износа решена полностью. При этом никакого уравновешивающего наказания Да фиг с ним - с наказанием! Наспех сделанная резина стала гораздо опаснее!Это где это у Ала в первых гонках сехона был медленный прокол? В Китае, вроде? Так он свободно, практически не теряя скорости до боксов дотянул доехал, и ничего не взорвалось!Ах - расслоение, ах - неэстетично выглядит!Блин, хочу обратно неэстетичную, но не взрывающуюся резину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.06.2013 14:55 Напомнили нищих с табличками типа "помогите на операцию" или "умер кормилец"Физии, конечно, эпические Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 30.06.2013 14:56 И чо? то что ваш средний пилот Ф1 халявшик просто :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.06.2013 14:56 Фернандо Алонсо: Мне очень повезло в этой гонке Показав 10-е время в квалификации, Фернандо Алонсо сдержанно оценивал свои шансы на успех в гонке, но в итоге поднялся на подиум. В отличие от многих конкурентов, пилот Ferrari избежал проблем, и закончил гонку на третьем месте. После финиша испанец признался, что сегодня ему сопутствовала удача.Фернандо Алонсо: «В целом, думаю, мне очень повезло в этой гонке. Глядя на все эти многочисленные проблемы с шинами, те, кто не столкнулся с ними, должны считать, что сегодня удача была на их стороне. Я испытываю смешанные чувства. Я рад заработанным очкам, поскольку немного сократил отставание в чемпионате, но мы видели в этот уик-энд, что наш темп недостаточно хорош. Однако я верю в команду. Нам ещё многое предстоит сделать, но мы вместе.Нам не всегда так везло. Случалось, что я рассчитывал на хороший результат, но по каким-то причинам терял очки. Сегодня мы их заработали. Но и у меня возникло два опасных момента. Один из них с Серхио, и я даже несколько испугался - мне повезло, потому что до контакта не хватило, может быть, сантиметра. Кроме того, на старте я заблокировал колёса и чуть не потерял переднее антикрыло».Алотвиттер: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 30.06.2013 14:56 Мне кажется что Пирелли скажут привезти шины старого образца без всяких кордов в Германию. Что опять же нам только на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.06.2013 14:57 Так шина-то взорвалась, на Мерсе. Какое уж тут преимущество? Я лично считаю, что роль тех тестов в Барсе раздута слишком сильно. Мерс и так бы решил свои проблемы. Ибо болид у них реально быстрый.А Феррам и неделя эксклюзивных тестов на болиде и шинами 2013 года с Ферни и Педро за рулем не поможет исправить положение с болидом.Надеюсь, никто с этим спорить не будет? Взрыв с износом не путаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2013 14:57 Ну что товарищи, поздравляю с подиумом!Старт, конечно, худший в сезоне, если не брать Малайзию, со сходом Себа подфартило и Ал опять непостижимым образом забрался на тумбочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2013 14:58 выиграть может тот у кого хороший двигатель,пилот,аэродинамика а не тот кто лучше прогрел или с экономил резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.06.2013 14:58 Да х... фиг с ним - с наказанием! Наспех сделанная резина стала гораздо опаснее!Это где это у Ала в первых гонках сехона был медленный прокол? В Китае, вроде? Так он свободно, практически не теряя скорости до боксов дотянул доехал, и ничего не взорвалось!в Испании пару кругов до последнего пита Ал ехал с небольшим проколом, но с колесом ничего не случилось... если Степан и Булье ничего не скажут после сегодняшней гонки про измененную резину, то я не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2013 14:58 то что ваш средний пилот Ф1 халявшик просто :haha:Тоже мне удивил... Мы знаем. п. 16 "Списка" (смотри подпись). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 30.06.2013 14:58 Бухгалтер мил мил мил мой Бухгалтер)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 30.06.2013 14:59 Ну что товарищи, поздравляю с подиумом!Старт, конечно, худший в сезоне, если не брать Малайзию, со сходом Себа подфартило и Ал опять непостижимым образом забрался на тумбочку.А в Малайзии-то что со стартом? Наоборот рванул как надо. Выход из улитки, где он впилился в Феттеля это уже наверное третий поворот, за старт не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2013 15:00 Сегодня мы их заработали. Но и у меня возникло два опасных момента. Один из них с Серхио, и я даже несколько испугался - мне повезло, потому что до контакта не хватило, может быть, сантиметра.Мне в трансляции в первый момент вообще показалось, что Ал пнул Серхио, и у того лопнула шина. А в Малайзии-то что со стартом? Наоборот рванул как надо. Выход из улитки, где он впилился в Феттеля это уже наверное третий поворот, за старт не считается Ну не скажи, когда Ал отыгрывает позиции - так считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.06.2013 15:00 не переживай АУКНЕТСЯ ой как АУКНЕТСЯгосподин Мессершмит, у вас хвост дымится Маршал Кожедуб передает привет :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах