Lifer Опубликовано 14.06.2013 11:52 Зачем? Что бы подчеркнуть правильность решения Феррари подсунуть его Макларену? Разговор шел о Монако-2013, а не о судьбе Переса, как таковой (нафиг бы он сдался в теме Алонсо?). Я утверждал, что Перес в Монако уделался, а ты - что Перес уделал Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2013 11:53 Адресуй этот вопрос тем, кто пытается обосновать этим успехи РБ. Другое и не ожидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.06.2013 11:54 Ежели у Нандо в тот день было такое милосердное настроение, то надо было весь пелетон облагодетельствовать. Ну кто успел, тому и помог :bleh: , где все остальные шарились, я не знаю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2013 11:58 мы говорим о некоем гипотетическом уделывании Алонсо Пересом - однако таблица результатов ГП Монако кагбэ намекает, что уделал там Перес только себя самого Вот вцепились в этого "удобно уделавшегося Переца"! А что по поводу Баттона и Сутила помалкиваете? :bigwink:Хотя, я собственно более интересовался у юзера Слима по-поводу "решающим фактором в борьбе становится уже профессионализм пилота"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2013 12:02 Разговор шел о Монако-2013, а не о судьбе Переса, как таковой (нафиг бы он сдался в теме Алонсо?). Я утверждал, что Перес в Монако уделался, а ты - что Перес уделал Фернандо.Ты перепутал очередность, присваивая право первенства себе. В контексте вопроса Слиму о "профессионализме" Нандо, сход Переса никак не лепится, а вот обгон да, самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.06.2013 12:04 У юзера рыбака никак не пройдёт приступ счастья от неудачного гран при в исполнении Алонсо. Имейте сострадание к человеку, это ж сколько ему ждать пришлось, пусть попирует. Можно даже конфеткой угостить: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2013 12:10 У юзера рыбака никак не пройдёт приступ счастья от неудачного гран при в исполнении Алонсо. Имейте сострадание к человеку, это ж сколько ему ждать пришлось, пусть попирует. Можно даже конфеткой угостить:Форева! А это что тема Рыбака, или все же Ф.Алонсо? Если последнего, то сделай милость, обсуждай выступления Нандо, а не "приступы" юзеров. Ога? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 14.06.2013 12:10 Ты перепутал очередность, присваивая право первенства себе. В контексте вопроса Слиму о "профессионализме" Нандо, сход Переса никак не лепится, а вот обгон да, самое то.О Хамашима-сан что-нибудь скажешь? Оклеветал человека и - в кусты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 14.06.2013 12:11 Куда же этот "фактор" исчез в Монако, когда даже Перес с Сутилем уделали самого Нандо? При этом Феттель даже улучшил свою позицию.Туда же, куда исчез фактор дождя, который уравнивает силы болидов и на первое место выводит скилл пилота очень модный у алонсофилов в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 14.06.2013 12:11 Вот вцепились в этого "удобно уделавшегося Переца"! А что по поводу Баттона и Сутила помалкиваете? :bigwink:Хотя, я собственно более интересовался у юзера Слима по-поводу "решающим фактором в борьбе становится уже профессионализм пилота"? Я думаю, что поведение Алонсо в Монако было обусловлено примерно теми же факторами, что и поведение Феттеля, протошнившего всю гонку за Росбергом. :bigwink: Монако - не лучший аргумент для опровержения моего поста. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.06.2013 12:14 В контексте вопроса Слиму о "профессионализме" Нандо, сход Переса никак не лепится, а вот обгон да, самое то.напротив, Перес непрофессионально сошел, а Ал профессионально довел раненый болид до финиша и набрал ценные очки :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.06.2013 12:19 Друзья-товарищи, ближе к теме топика.З.ы. у Пирелли есть целая тема в разделе "Общение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2013 12:23 Я думаю, что поведение Алонсо в Монако было обусловлено примерно теми же факторами, что и поведение Феттеля, протошнившего всю гонку за Росбергом. :bigwink: Монако - не лучший аргумент для опровержения моего поста. :bigwink:Думаешь ГП Малазии было бы убедительнее? :scratch_one-s_head: ФА там "профессиональнее" отбил спойлер(о Боже , об Феттеля)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 14.06.2013 12:36 Я думаю, что поведение Алонсо в Монако было обусловлено примерно теми же факторами, что и поведение Феттеля, протошнившего всю гонку за Росбергом. Феттель ехал позади Росберг, который ни разу не является его конкурентом в борьбе за ЛЗ. Алонсо ехал позади и все дальше и дальше отставал в гонке за титул. В первом случае - это холодный расчет. Во втором - это обреченность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.06.2013 12:41 Феттель ехал позади Росберг, который ни разу не является его конкурентом в борьбе за ЛЗ. Алонсо ехал позади и все дальше и дальше отставал в гонке за титул. В первом случае - это холодный расчет. Во втором - это обреченность.А у Феттеля был политиленовый мешок на крыле или обломок под днищем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 14.06.2013 12:46 Думаешь ГП Малазии было бы убедительнее? :scratch_one-s_head: ФА там "профессиональнее" отбил спойлер(о Боже , об Феттеля)? Все может быть, все может быть. :think: Теперь мы этого не узнаем, сам же сказал, что Алонсо "отбил спойлер" в самом начале гонки. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 14.06.2013 12:53 А у Феттеля был политиленовый мешок на крыле или обломок под днищем?А будет ли пруф от руководства феррари про обломок и на каком круге. Тщетно пытался узнать это у болельщиков алика сразу после гонки, но увы не нашлось Так может ты поделишься столь засекреченной информацией У юзера рыбака никак не пройдёт приступ счастья от неудачного гран при в исполнении Алонсо. Имейте сострадание к человеку, это ж сколько ему ждать пришлось, пусть попирует. Можно даже конфеткой угостить: Кого именно, у алика их в этом сезоне много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2013 12:55 Все может быть, все может быть. :think: Теперь мы этого не узнаем, сам же сказал, что Алонсо "отбил спойлер" в самом начале гонки. :unknw: Это не я сказал, ..................... это Нандо отбил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 14.06.2013 13:04 Ого :rofl: да ты я смотрю меня тут по всему форуму цитируешь :rofl: . Может подскажешь что не так, а то я прямо заинтригован ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.06.2013 13:05 А будет ли пруф от руководства феррари про обломок и на каком круге. Тщетно пытался узнать это у болельщиков алика сразу после гонки, но увы не нашлось Так может ты поделишься столь засекреченной информацией Кого именно, у алика их в этом сезоне много Вау, какие люди..., и опять без топора...Какая разница..., тут не руководство Феррари... Кто ищет, тот всегда найдет...Собственно..., какие есть уточняющие прогнозы..., че нового, какие расклады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.06.2013 13:10 Ого :rofl: да ты я смотрю меня тут по всему форуму цитируешь :rofl: . Может подскажешь что не так, а то я прямо заинтригован ?Как ЕГЭ..., сдал..., или как всегда..., амр амр амр..... ррру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 14.06.2013 13:12 Вау, какие люди..., и опять без топора...Какая разница..., тут не руководство Феррари... Кто ищет, тот всегда найдет...Собственно..., какие есть уточняющие прогнозы..., че нового, какие расклады...Сложно найти то, чего не существует. А верить в сказки не люблю, предпочитаю здравый смысл :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 14.06.2013 13:16 Как ЕГЭ..., сдал..., или как всегда..., амр амр амр..... ррруПо моему мы на разных волнах... не понимаю о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 14.06.2013 13:17 Сложно найти то, чего не существует. А верить в сказки не люблю, предпочитаю здравый смысл :hello:В эту тему (или в тему Феррари) выкладывали фото, где у Ала на крыле виден этот пакет.Из интервью Алонсо:Фернандо Алонсо: Главной проблемой был недостаточно высокий темп. Обычно по воскресеньям у нас все в порядке со скоростью, но сегодня нам ее не хватало. Но кроме этого были и другие сложности. На протяжении десяти кругов на переднем крыле моей машины висел пластиковый пакет, что снижало аэродинамическую эффективность передней части.Потом под днищем машины застрял обломок переднего крыла McLaren Серхио Переса, и это тоже сказалось на аэродинамике. За два-три круга до конца этот обломок вывалился. В общем, аэродинамическая эффективность машины все время менялась. Но в любом случае в первой части гонки, до того, как были вывешены красные флаги, мы были слишком медленными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.06.2013 13:25 А будет ли пруф от руководства феррари про обломок и на каком круге. Тщетно пытался узнать это у болельщиков алика сразу после гонки, но увы не нашлось Так может ты поделишься столь засекреченной информацией Выше уже есть пруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах