Shivany Опубликовано 10.06.2013 05:54 Поздравляю всех с прекрасной гонкой в исполнении Фернандо! Особенно впечатлила борьба с Льюисом за вторую строчку протокола. Жаль, большего выжать не удалось - уж слишком сильно оторвался Феттель от преследователей, причем начал отрыв с самых первых кругов. Догнать его, создавшего комфортный промежуток и потом просто контролирующего ситуацию после такой плотной и напряженной борьбы с лучшими пилотами Ф1 на довольно быстрых машинах было уже практически невозможно. Так что приходится пока довольствоваться малым - минимумом потерянных относительно Фета очков. В общем, качество гонки в исполнении Фернандо доставило неимоверно, а результат - с горьким привкусом. Надеюсь только на то, что еще не вечер не финиш сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 05:55 В 10.06.2013 в 05:52, leonid84 сказал: Это конечно нелепая смерть.Но машину всё равно пришлось бы эвакуировать, что под SC, что без оного - и результат мог быть таким же трагическим. Причём вообще SC и жизнь сотрудника трассы? Люди умудряются в лужах захлёбываться или в собственной блевотине.Третий сотрудник трассы за 13 лет.Ты меня не совсем понял. Эвакуировали машину в нервной обстановке, это и стало следствием, под SC все бы сделали спокойно.P.S. Уронил рацию - это лишь подтверждает нервозность ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 05:58 В 10.06.2013 в 05:55, HeoLithic сказал: Ты меня не совсем понял. Эвакуировали машину в нервной обстановке, это и стало следствием, под SC все бы сделали спокойно.P.S. Уронил рацию - это лишь подтверждает нервозность ситуацииСколько раз без SC эвакуировали машины и ничего не происходило фатального.Это всего лишь цепочка нелепостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 05:59 Думаю, теперь машина безопасности гораздо чаще будет выезжать. В 10.06.2013 в 05:58, leonid84 сказал: Сколько раз без SC эвакуировали машины и ничего не происходило фатального.Это всего лишь цепочка нелепостей.Ага, для таких вот случаев поговорочка есть - до поры, до времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 10.06.2013 06:00 В 10.06.2013 в 04:01, HeoLithic сказал: Категорически согласен. Нечемпионская езда.НеНедочемпионская :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 10.06.2013 06:07 В 10.06.2013 в 05:47, leonid84 сказал: А теперь внимание. Надеюсь после этого видео все адепты теории, что Алонсо - баловень судьбы, сожрут свой язык:http://www.youtube.com/watch?v=1EKW-_2r01EТочно тоже самое место. Касание практически один в один. Только после этого - гуд бай!Это первое место сродни победёнке того южнокорейского боксёришки, который в 1988-м "выиграл" у Роя Джонса на Олимпиаде.Во-первых, я отнюдь не какой-нибудь там адепт чего-либо. Я не говорю, что Алонсо баловень судьбы, но те, кто говорят, что он полный неудачник - сами пускай жрут свои языки. Неудачник - это Крис Эймон, а у Фернандо бывала как и пруха, так и непруха, хотя в последние годы второй, увы, куда больше.Во-вторых, я говорю не о печальном гран-при 2005 года, а о вчерашнем. Забудем о Феттеле с его мегаудачей и неубиваемом самовозе. Я считаю, что эпизод ван дер Гарде - Уэббер - это удача для Ала. За тот круг или чуть меньше, что Сутил не пускал Хэма, Нандо сумел окончательно его догнать и уже не отпускать, я это тоже считаю проявлением удачи, пускай и не решающим, но все же способствующим успешному финишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 06:12 В 10.06.2013 в 06:07, Belkin сказал: Я считаю, что эпизод ван дер Гарде - Уэббер - это удача для Ала. За тот круг или чуть меньше, что Сутил не пускал Хэма, Нандо сумел окончательно его догнать и уже не отпускать, я это тоже считаю проявлением удачи, пускай и не решающим, но все же способствующим успешному финишу.Боттас секунды 2 на первом круге съел. Вот потом была компенсация. Где что-то убыло, там что-то прибыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.06.2013 06:12 В 10.06.2013 в 06:00, Quantcomm сказал: :rofl:Порой, очень тяжело разобраться с использованием к месту, такого простейшего форумного девайса, как смайлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 10.06.2013 06:14 В 10.06.2013 в 06:12, Юрич сказал: Порой, очень тяжело разобраться с использованием к месту, такого простейшего форумного девайса, как смайлик. Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2013 06:15 не ошиблись те, кто говорил, что Степан после гонки, если не удастся победить, поставит "очередную" задачу по "доделке" квалскорости....только бы не до ноября месяца ))---------------- Показать контент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 06:16 В 10.06.2013 в 05:59, HeoLithic сказал: Ага, для таких вот случаев поговорочка есть - до поры, до времени.Так это вообще ко всему подходит - почти везде до поры до времени.Падение рации вообще предсказать невозможно. В 10.06.2013 в 06:15, verdadero сказал: не ошиблись те, кто говорил, что Степан после гонки, если не удастся победить, поставит "очередную" задачу по "доделке" квалскорости....только бы не до ноября месяца ))Видно и празднование 100-й Гран-при в качестве руководителя команды было отменено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.06.2013 06:17 В 10.06.2013 в 06:16, leonid84 сказал: Видно и празднование 100-й Гран-при в качестве руководителя команды было отмененону если только праздновать боевитость собственных пилотов. но это и так давно ясно, что им палец в рот не клади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 06:18 В 10.06.2013 в 06:16, leonid84 сказал: Так это вообще ко всему подходит - почти везде до поры до времени.Падение рации вообще предсказать невозможно.Кароч я при своем мнении, ты - при своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 10.06.2013 06:20 В 10.06.2013 в 06:12, leonid84 сказал: Боттас секунды 2 на первом круге съел. Вот потом была компенсация. Где что-то убыло, там что-то прибыло.Был бы он таким уж неудачником - не было б и этой компенсации.P.S.: убойный аватар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 06:22 В 10.06.2013 в 06:20, Belkin сказал: Был бы он таким уж неудачником - не было б и этой компенсации.Мы не рассуждаем, кто неудачнее. Мы рассуждаем о том, что Феттелю пока везёт больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 10.06.2013 06:24 В 10.06.2013 в 06:22, leonid84 сказал: Мы не рассуждаем, кто неудачнее. Мы рассуждаем о том, что Феттелю пока везёт больше.Ранее, а именно вчера, было обсуждение, кто неудачнее, и своим первым сообщением на эту тему я подводил этому некий итог. С тем же, что Феттелю везет гораздо больше, я не только не спорил - более того, я с самого начала об этом и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.06.2013 06:25 В 10.06.2013 в 06:22, leonid84 сказал: Мы не рассуждаем, кто неудачнее. Мы рассуждаем о том, что Феттелю пока везёт больше.Удача выпадает всем поровну. Разница только в возможностях ею воспользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 06:27 В 10.06.2013 в 06:25, Gray сказал: Удача выпадает всем поровну. Разница только в возможностях ею воспользоваться.Кому-то вообще ничего не выпадает, кроме фекалий пролетающих птичек, в которых реинкарнировался Уго Чавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 06:30 Ну что, какая там погода в Сильверстоуне ожидается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 10.06.2013 06:36 В 10.06.2013 в 06:15, verdadero сказал: не ошиблись те, кто говорил, что Степан после гонки, если не удастся победить, поставит "очередную" задачу по "доделке" квалскорости....только бы не до ноября месяца ))---------------- Показать контент Это мало зависит от нынешних гонщиков....одно дело потратить лям и прибавить +0.5 на круге,другое дело гонщику понять проблему и прибавить самому,адаптируясь под косяк с машиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 06:48 В 10.06.2013 в 06:36, Sansei163 сказал: Это мало зависит от нынешних гонщиков....одно дело потратить лям и прибавить +0.5 на круге,другое дело гонщику понять проблему и прибавить самому,адаптируясь под косяк с машиной!В курсе. Это как на москвиче412 понять проблему, адаптироваться и обогнать ауди R8. Угу, проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 10.06.2013 07:05 поздравляю с боевой гонкой. Фернандо отлично боролся и заслужил второе место. Эти уезжания с поула уже надоели. А если не уезжает то ноет и плачет (сами знаете о ком я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.06.2013 07:13 В 10.06.2013 в 04:01, HeoLithic сказал: Категорически согласен. Нечемпионская езда.далеко не все моменты в трансляцию попадают, может и у Алонсо были подобные ошибки, которые проворонили операторы. Что ж это такая за нечемпионская езда, которая позволяет выигрывать гонки с таким отрывом? Всем бы такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 07:15 В 10.06.2013 в 07:13, Salatik сказал: далеко не все моменты в трансляцию попадают, может и у Алонсо были подобные ошибки, которые проворонили операторы. Что ж это такая за нечемпионская езда, которая позволяет выигрывать гонки с таким отрывом? Всем бы такую.Ты про РБ9 ? Да всем бы такую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoodlum Опубликовано 10.06.2013 07:51 Трындец, какие все злые и завистливые. "Алонсо провел фантастическую гонку - Феттель же уныло доехал до финиша". А что Феттелю надо было делать, чтобы это не смотрелось уныло? Ему надо было уступить пару позиций на старте, а потом героически пробиваться через пелетон? или ему надо было совершить эффектное столкновение с круговым, лишиться переднего антикрыла, а потом все же выиграть гонку? тогда бы вы сказали, что это не уныло?Блин, он отлично справился со своей задачей - стартовал с поула и первым финишировал. Чего более? Радуйтесь за Алонсо, но не надо поливать грязью Феттеля. Хотя лично я к обоим равнодушно отношусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах