Shivany Опубликовано 10.06.2013 05:54 Поздравляю всех с прекрасной гонкой в исполнении Фернандо! Особенно впечатлила борьба с Льюисом за вторую строчку протокола. Жаль, большего выжать не удалось - уж слишком сильно оторвался Феттель от преследователей, причем начал отрыв с самых первых кругов. Догнать его, создавшего комфортный промежуток и потом просто контролирующего ситуацию после такой плотной и напряженной борьбы с лучшими пилотами Ф1 на довольно быстрых машинах было уже практически невозможно. Так что приходится пока довольствоваться малым - минимумом потерянных относительно Фета очков. В общем, качество гонки в исполнении Фернандо доставило неимоверно, а результат - с горьким привкусом. Надеюсь только на то, что еще не вечер не финиш сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 05:55 Это конечно нелепая смерть.Но машину всё равно пришлось бы эвакуировать, что под SC, что без оного - и результат мог быть таким же трагическим. Причём вообще SC и жизнь сотрудника трассы? Люди умудряются в лужах захлёбываться или в собственной блевотине.Третий сотрудник трассы за 13 лет.Ты меня не совсем понял. Эвакуировали машину в нервной обстановке, это и стало следствием, под SC все бы сделали спокойно.P.S. Уронил рацию - это лишь подтверждает нервозность ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 05:58 Ты меня не совсем понял. Эвакуировали машину в нервной обстановке, это и стало следствием, под SC все бы сделали спокойно.P.S. Уронил рацию - это лишь подтверждает нервозность ситуацииСколько раз без SC эвакуировали машины и ничего не происходило фатального.Это всего лишь цепочка нелепостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 05:59 Думаю, теперь машина безопасности гораздо чаще будет выезжать.Сколько раз без SC эвакуировали машины и ничего не происходило фатального.Это всего лишь цепочка нелепостей.Ага, для таких вот случаев поговорочка есть - до поры, до времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 10.06.2013 06:00 Категорически согласен. Нечемпионская езда.НеНедочемпионская :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 10.06.2013 06:07 А теперь внимание. Надеюсь после этого видео все адепты теории, что Алонсо - баловень судьбы, сожрут свой язык:http://www.youtube.com/watch?v=1EKW-_2r01EТочно тоже самое место. Касание практически один в один. Только после этого - гуд бай!Это первое место сродни победёнке того южнокорейского боксёришки, который в 1988-м "выиграл" у Роя Джонса на Олимпиаде.Во-первых, я отнюдь не какой-нибудь там адепт чего-либо. Я не говорю, что Алонсо баловень судьбы, но те, кто говорят, что он полный неудачник - сами пускай жрут свои языки. Неудачник - это Крис Эймон, а у Фернандо бывала как и пруха, так и непруха, хотя в последние годы второй, увы, куда больше.Во-вторых, я говорю не о печальном гран-при 2005 года, а о вчерашнем. Забудем о Феттеле с его мегаудачей и неубиваемом самовозе. Я считаю, что эпизод ван дер Гарде - Уэббер - это удача для Ала. За тот круг или чуть меньше, что Сутил не пускал Хэма, Нандо сумел окончательно его догнать и уже не отпускать, я это тоже считаю проявлением удачи, пускай и не решающим, но все же способствующим успешному финишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 06:12 Я считаю, что эпизод ван дер Гарде - Уэббер - это удача для Ала. За тот круг или чуть меньше, что Сутил не пускал Хэма, Нандо сумел окончательно его догнать и уже не отпускать, я это тоже считаю проявлением удачи, пускай и не решающим, но все же способствующим успешному финишу.Боттас секунды 2 на первом круге съел. Вот потом была компенсация. Где что-то убыло, там что-то прибыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.06.2013 06:12 :rofl:Порой, очень тяжело разобраться с использованием к месту, такого простейшего форумного девайса, как смайлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 10.06.2013 06:14 Порой, очень тяжело разобраться с использованием к месту, такого простейшего форумного девайса, как смайлик. Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2013 06:15 не ошиблись те, кто говорил, что Степан после гонки, если не удастся победить, поставит "очередную" задачу по "доделке" квалскорости....только бы не до ноября месяца ))---------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 06:16 Ага, для таких вот случаев поговорочка есть - до поры, до времени.Так это вообще ко всему подходит - почти везде до поры до времени.Падение рации вообще предсказать невозможно.не ошиблись те, кто говорил, что Степан после гонки, если не удастся победить, поставит "очередную" задачу по "доделке" квалскорости....только бы не до ноября месяца ))Видно и празднование 100-й Гран-при в качестве руководителя команды было отменено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.06.2013 06:17 Видно и празднование 100-й Гран-при в качестве руководителя команды было отмененону если только праздновать боевитость собственных пилотов. но это и так давно ясно, что им палец в рот не клади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 06:18 Так это вообще ко всему подходит - почти везде до поры до времени.Падение рации вообще предсказать невозможно.Кароч я при своем мнении, ты - при своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 10.06.2013 06:20 Боттас секунды 2 на первом круге съел. Вот потом была компенсация. Где что-то убыло, там что-то прибыло.Был бы он таким уж неудачником - не было б и этой компенсации.P.S.: убойный аватар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 06:22 Был бы он таким уж неудачником - не было б и этой компенсации.Мы не рассуждаем, кто неудачнее. Мы рассуждаем о том, что Феттелю пока везёт больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 10.06.2013 06:24 Мы не рассуждаем, кто неудачнее. Мы рассуждаем о том, что Феттелю пока везёт больше.Ранее, а именно вчера, было обсуждение, кто неудачнее, и своим первым сообщением на эту тему я подводил этому некий итог. С тем же, что Феттелю везет гораздо больше, я не только не спорил - более того, я с самого начала об этом и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.06.2013 06:25 Мы не рассуждаем, кто неудачнее. Мы рассуждаем о том, что Феттелю пока везёт больше.Удача выпадает всем поровну. Разница только в возможностях ею воспользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 06:27 Удача выпадает всем поровну. Разница только в возможностях ею воспользоваться.Кому-то вообще ничего не выпадает, кроме фекалий пролетающих птичек, в которых реинкарнировался Уго Чавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 06:30 Ну что, какая там погода в Сильверстоуне ожидается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 10.06.2013 06:36 не ошиблись те, кто говорил, что Степан после гонки, если не удастся победить, поставит "очередную" задачу по "доделке" квалскорости....только бы не до ноября месяца ))---------------- Это мало зависит от нынешних гонщиков....одно дело потратить лям и прибавить +0.5 на круге,другое дело гонщику понять проблему и прибавить самому,адаптируясь под косяк с машиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 06:48 Это мало зависит от нынешних гонщиков....одно дело потратить лям и прибавить +0.5 на круге,другое дело гонщику понять проблему и прибавить самому,адаптируясь под косяк с машиной!В курсе. Это как на москвиче412 понять проблему, адаптироваться и обогнать ауди R8. Угу, проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 10.06.2013 07:05 поздравляю с боевой гонкой. Фернандо отлично боролся и заслужил второе место. Эти уезжания с поула уже надоели. А если не уезжает то ноет и плачет (сами знаете о ком я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.06.2013 07:13 Категорически согласен. Нечемпионская езда.далеко не все моменты в трансляцию попадают, может и у Алонсо были подобные ошибки, которые проворонили операторы. Что ж это такая за нечемпионская езда, которая позволяет выигрывать гонки с таким отрывом? Всем бы такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 07:15 далеко не все моменты в трансляцию попадают, может и у Алонсо были подобные ошибки, которые проворонили операторы. Что ж это такая за нечемпионская езда, которая позволяет выигрывать гонки с таким отрывом? Всем бы такую.Ты про РБ9 ? Да всем бы такую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoodlum Опубликовано 10.06.2013 07:51 Трындец, какие все злые и завистливые. "Алонсо провел фантастическую гонку - Феттель же уныло доехал до финиша". А что Феттелю надо было делать, чтобы это не смотрелось уныло? Ему надо было уступить пару позиций на старте, а потом героически пробиваться через пелетон? или ему надо было совершить эффектное столкновение с круговым, лишиться переднего антикрыла, а потом все же выиграть гонку? тогда бы вы сказали, что это не уныло?Блин, он отлично справился со своей задачей - стартовал с поула и первым финишировал. Чего более? Радуйтесь за Алонсо, но не надо поливать грязью Феттеля. Хотя лично я к обоим равнодушно отношусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах