Skull Опубликовано 09.06.2013 21:15 Я не против шуток вообще, если что. Они закаляют. Я исключительно против баянистых "шуток".Ну вот мы и должны хорошо понять друг друга. Я же против баянистого нытья по поводу и без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 21:16 Кстати конкретно сегодня Масса сделал максимум - отобрал очки у Кими.Ну это какой-то совсем маленький шлепочек. Как будто Фелипе в песочнице разрушил Кимин куличик.Мочиииии его. Спасибо! Я сейчас аву поменяю. Зацените. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2013 21:16 Мочиииии его. Жене что-нибудь интересное на трансляции рассказывал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.06.2013 21:16 Полку Алобойцов прибыло...Принимайте в свои ряды страстного болельщика Фернандо!!!Читаю форум очень давно...но только сейчас решил зарегится.Кратко о себе - читаю много, пишу мало.Ф1 смотрю с далекого 1994 года.За Алонзо "болею" с 2005 года.По теме - АЛО в Канаде - красавчег, быки пока первые...но это всего лишь дело времени.Если бы у АЛА напарник был бы в "теме", то быки были бы в ...АЛОНЗО - ЧЕМПИОН!!!Здравствуй!И сразу, на коленях тебя прошу-только не ной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 09.06.2013 21:18 Ну это какой-то совсем маленький шлепочек. Как будто Фелипе в песочнице разрушил Кимин куличик.А что он сегодня должен был сделать то?С точки зрения ситуации в ЛЗ Масса только в Австралии подкачал в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2013 21:18 [ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.06.2013 21:18 Вы это что, уже победу в ЛЗ празднуете ? :newconfus:Разумеется нет! У нас на самом почетном месте распечатана таблица результатов 2012, где ваш лидировал с 40 с лишним очковым примуществом! Это нам служит напоминанием, что расслабляться рано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 21:19 Разумеется нет! У нас на самом почетном месте распечатана таблица результатов 2012, где ваш лидировал с 40 с лишним очковым примуществом! Это нам служит напоминанием, что расслабляться рано!Лучше бы отмечали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 21:20 Спасибо! Я сейчас аву поменяю. Зацените.Обожемой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.06.2013 21:20 Жене что-нибудь интересное на трансляции рассказывал ?Жене в этом году на Раи. У нас Петя. Ничего такого особенного не помню...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.06.2013 21:20 Полку Алобойцов прибыло...Принимайте в свои ряды страстного болельщика Фернандо!!!Читаю форум очень давно...но только сейчас решил зарегится.салют, земляк, велкам )))Секта - на то и секта, их никто никогда не переубедит, не обольщайся.но понаблюдать-то за ними прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2013 21:21 Разумеется нет! У нас на самом почетном месте распечатана таблица результатов 2012, где ваш лидировал с 40 с лишним очковым примуществом! Это нам служит напоминанием, что расслабляться рано!Расслабляться никогда нельзя!!! Иначе сё.........ГП АД 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2013 21:23 Дашка смотрела гонку также ,как и я,только я от телика отвернулась :blush2: @DashaKapustina/status/343794336649060353 Только я по моему так смотрю Формула 1 , спасибо @F1Popov , правда слушаю и переживаю под ваши комментарии !!! На что Попов в эфире сказал,что типа мы тут не только за Алонсо болеем ,сегодня даже не замечал обгонов Ала,когда Фабричнова начинала говорить о нем,переводил тему на кого угодно более "главного" на трассе типа Гидо ван дер Гарде ,ну да ладно,мы привыкшие :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.06.2013 21:23 Ну это какой-то совсем маленький шлепочек. Как будто Фелипе в песочнице разрушил Кимин куличик.Спасибо! Я сейчас аву поменяю. Зацените.Смело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.06.2013 21:24 Я где-то говорил, что знаю, что будет в сентябрьско-азиатских гонках? Не знаю. Но я реалист и статистика РБ&Феттеля на пост-Европейских этапах не врет.С форума Автоспорта:Каждый год, за 4 года в РБ у него было больше заработанных очков чем у кого-либо. Положительным моментом является то, что Феттель на европейских этапах особо не блистает.Тебя сейчас мэйты образумят тем, что это был допил болида Эдрианом. Но в этом году этому не бывать - некуда допиливать и вообще Фет много задолжал. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 09.06.2013 21:24 Ну вот мы и должны хорошо понять друг друга. Я же против баянистого нытья по поводу и безПокажите мне того, кто ноет, переключусь на него. ))А вообще, давайте придем к консенсусу, а? В Квале 138-ая не едет. В гонке везет как надо. Никто особо не ноет. Ну выражают там какое-то недовольство, но это капля в море, а не мнение. Сейчас у Ала второе место после седьмого этапа, у Скудерии так же. Мы все не счастливы пусть и не абсолютно, но, как минимум, в тонусе. И шансы у нас есть и времени много. За три недели давайте получше шутки придумаем, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.06.2013 21:25 Расслабляться никогда нельзя!!! Иначе сё.........ГП АД 2010.Ну почему нельзя, можно. Но тока как в 2011, после досрочно оформленного титула можно и Марку дать разок победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2013 21:25 Мочиииии его. Дружно так набросились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2013 21:25 Тебя сейчас мэйты образумят тем, что это был допил болида Эдрианом. Но в этом году этому не бывать - некуда допиливать и вообще Фет много задолжал. :rofl:Кому задолжал, Берни ? Почем Титулы то ? Так для интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.06.2013 21:27 Фернандо – феноменале! Герой гонки, однозначно, что бы там не говорили пальцеголовые. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2013 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 21:27 Дружно так набросились. Зато честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.06.2013 21:27 Спасибо! Я сейчас аву поменяю. Зацените.Ты страшный человек.Леонид, а если Феттель перейдет выступать в Феррари, как ты со всем этим жить будешь потом? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.06.2013 21:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2013 21:28 Зато честно.Да и забавно в общем в трансляции выглядело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах