Lifer Опубликовано 24.05.2013 09:46 Да пусть лесом идут эти эксперты и журналисты. Пару раз за сезон сменить дизайн, ай-ай-ай, как нехорошо. Вон, кто-то вообще каждые две-три гонки меняет дизайн шлема - и ничего.Странно, что огурцы в сторону изменения дизайна шлемов полетели только на гран при Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.05.2013 09:56 Не всем нравится, что гонщики меняют дизайн шлемовНам скоро ваще нечего будет обсуждать между этапами... "туда не ходи, сюда не садись..." И эта... они что, не знают про благотворительность? Странно... или я чего не так поняла? :blush:А я с ними согласна. При виде нового шлема Фера у меня первая мысль была "буду путать с желтым горшком Массы, однозначно". Пусть вырисовывают, что хотят, но общий цвет должен быть одинаковым на всех гонках. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 24.05.2013 09:58 Да пусть лесом идут эти эксперты и журналисты. Пару раз за сезон сменить дизайн, ай-ай-ай, как нехорошо. Вон, кто-то вообще каждые две-три гонки меняет дизайн шлема - и ничего.Так они и намекают на этого эксклюзивного человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 24.05.2013 10:00 Да массово из-за того что сменили. А каждую гонку один Фет терпимо. Хоспадя, я услышал голос Попова и Ко. Уже и забыл как он звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 24.05.2013 10:14 Да пусть лесом идут эти эксперты и журналисты. Пару раз за сезон сменить дизайн, ай-ай-ай, как нехорошо. Вон, кто-то вообще каждые две-три гонки меняет дизайн шлема - и ничего.Эксперты настолько могучи, что не могут различать пилотов без шлемов. Даже я могу отличить скажем Верня от Риккиардо, не имея представления какие у них вообще шлемы При виде Мерседеса в этом году им наверное становится совсем плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2013 10:20 Жан Алези: Я не пропускаю ни одного Гран ПриВопрос: Кто выиграет титул?Жан Алези: Либо Ferrari, то есть Алонсо, либо Red Bull Racing. Больше всего шансов у Себастьяна Феттеля, ведь он работает с Эдрианом Ньюи. Я считаю его настоящим волшебником. Однако я остаюсь поклонником Ferrari, поэтому победы этой команды всегда доставляют мне удовольствие.Понравилось: "Либо Феррари, то есть Алонсо..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 24.05.2013 10:23 Стартовое поле: Грожан-Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 24.05.2013 10:26 Если бы после каждой похвалы Ало выигрывал хотя бы 1 ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.05.2013 10:30 Если бы после каждого упоминания о волшебстве Ньюи оживало по Сенне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 24.05.2013 10:32 Если бы после каждого упоминания о волшебстве Ньюи оживало по Сенне...Тут по другому: после упоминания об Эдриане Фет приезжал бы за Ало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.05.2013 10:34 не выдержала душа поэта Обидки-печальки. С нетерпением жду продолжения баталий в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.05.2013 10:50 Ну хорнер не мог ни гавкнуть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 24.05.2013 10:53 Ну хорнер не мог ни гавкнуть.....На Хорнера, как раз, и не похоже. Вот если бы герр Марко извергнул поток желчи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 10:53 Ну хорнер не мог ни гавкнуть.....Конечно не мог, странно что так тянул с ответом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 24.05.2013 10:54 Видон то, как у шарпея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.05.2013 10:59 Ну хорнер не мог ни гавкнуть.....По сравнению с нашими местными фобушками Хорнер - грудничок! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2013 11:00 Ачерт! Точно! Эт же Монако! А так да, именно сегодня и собраЛАСЬ смотреть! Спасибки всем!Сорри, я слепой и не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.05.2013 11:05 Сорри, я слепой и не увидел Да ничо страшного ! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2013 11:50 Лео Туррини Мой испанский табельhttp://blog.quotidiano.net/turrini/2013/05/14/il-mio-pagellone-spagnolo/Тёплое приветствие и сердечное спасибо моему другу ldr. Прямо сейчас табели Барселоны.FERRARI, 10 и похвалы. Само собой, я имею в виду исключительно испанский результат. В том смысле, что время от времени всё, конечно, может меняться. В Монтмело управление событиями со стороны Скудерии было совершенным. Помимо прочего, я нахожу довольно-таки неловким, что здесь и там, но не сейчас к счастью, кроме случаев крайнего упрямства, люди пытаются поддерживать гипотезу, которая представляет Алонсо неуместным в истории Феррари. Я уже объяснял тысячу и тысячу раз, очевидно не прочитав из замечательного Тёмного Рыцаря (то есть: существуют архивы, и никто не обязан знать прошлое, но когда не знаешь чего-то, то избегаешь обсуждений), что настоящая ошибка Монтедземоло в конце 2009 года была в том, что он не потребовал от Фернандо извинений за плохие вещи, которые он в прошлом (скажем так, в молодости) говорил по поводу Cavallino, не знаю, будучи ли вдохновлённым Бриаторе или движимый своими истерическими гормонами. Потом, я практически живу здесь, в Маранелло, и люди в Ferrari обожают испанца, так же как в старые добрые времена обожали Шуми. Всё остальное - лирика, поверьте мне. И не попадайтесь в ловушку смутьянов: те, кто работает в Феррари, любят Алонсо, не обращая внимания на то, что банк Сантандер платит. И даже, так как кто-то возможно не понял, если Сантандер по какой-либо причине прощается и уходит, Монтедземоло найдёт другое решение в течение пяти минут. Поверьте и в это тоже.АЛОНСО, 10. Непохой обгон по внешке Хэмилтона и Кими. Удалось бы это любому другому пилоту на этой Ferrari? Я не верю (Кими тем не менее удавалось, но это выходит за рамки данного вопроса)._new_ , спасибо за переводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.05.2013 12:13 настоящая ошибка Монтедземоло в конце 2009 года была в том, что он не потребовал от Фернандо извинений за плохие вещи, которые он в прошлом (скажем так, в молодости) говорил по поводу Cavallino, не знаю, будучи ли вдохновлённым Бриаторе или движимый своими истерическими гормонами.А не пошёл бы он?.. Всё правильно тогда Ал говорил, с какой радости извиняться за правду? Вот сейчас команда ведёт себя достойно, и сказать теперь нечего, а тогда было что. И говорил. И правильно делал. А Туррини пусть засунет свои истерические гормоны себе в ... ну вы понели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2013 12:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2013 12:42 А не пошёл бы он?..Это всё же к Лео, наверное, адресовано, который там же пишет, что Алонсо обожают в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.05.2013 13:35 Бриаторе: Ferrari создала машину, способную выиграть титулФлавио Бриаторе: «Видно, что в этом году Ferrari создала машину, способную выиграть титул. Это уже не то шасси, что в прошлом году. Тогда только Фернандо Алонсо мог бороться за высокие результаты, но сейчас Фелипе Масса тоже добивается успехов – в Барселоне он поднялся на подиум.И Флав оценил нашу Версаче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.05.2013 13:52 Давненько я к вам не заходил. Машина - чудо, пилот-самый высокооплачиваемый. Выиграй чемп к половине сезона. "Надо проявить весь свой талант".Неужто и в этом году ложанется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.05.2013 13:55 Это всё же к Лео, наверное, адресовано, который там же пишет, что Алонсо обожают в Италии.Ну понятное дело к Лео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах