DevDM Опубликовано 21.04.2013 11:53 Удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2013 11:57 Даша в твиттере поддерживает и нервничаетhttps://twitter.com/...938133780819968 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2013 12:02 Хм, только увидел что Спорт 1 не будут транслировать впрямую. Вот уроды. Придётся итальянцев с немцами смотреть.Макс скинь ссылку пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 21.04.2013 12:21 Похоже гонка погублена... Но будем уповать на то, что она еще долгая, и мало ли что может случиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.04.2013 12:31 из 4-х гонок одну запорол Ал, другую - команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherham Опубликовано 21.04.2013 12:32 Еще ничего не кончено, продолжаем смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2013 12:33 из 4-х гонок одну запорол Ал, другую - командаА что случилось то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.04.2013 12:34 А что случилось то?ДРС сломалось, не закрывается....лучше бы Ал и не пробовал открывать его после первого пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2013 12:35 ДРС сломалось, не закрывается....лучше бы Ал и не пробовал открывать его после первого пита :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.04.2013 12:37 Макс скинь ссылку пожалуйстаЭто по спутнику. Но оказалось, что раи уже не транслирует, а у ртл тайм–шифт как у россии. Так что смотрю по iptv наш украинский Мега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 12:39 Идиоты, просто хочется матом ругаться. Ради DRS надо было в боксы зазывать. Этот лишний пит-стоп стоит больше, чем DRS работающее всю гонку. В очередной раз убеждаюсь какие идиоты работают на мостике Феррари(... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.04.2013 12:39 Не зря у меня вчера настроение было ужасным. Видимо предчувстаие всё–таки существует. И даже не проблемы Ала убили, а возвращение мега–самовоза. Тошно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2013 12:40 Это по спутнику. Но оказалось, что раи уже не транслирует, а у ртл тайм–шифт как у россии. Так что смотрю по iptv наш украинский Мега.Вот я и было ломанулась а там чет нет трансляции :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.04.2013 12:41 Не зря у меня вчера настроение было ужасным. Видимо предчувстаие всё–таки существует. И даже не проблемы Ала убили, а возвращение мега–самовоза. Тошно.Ал бы мог побороться думаю, по ходу дела крыло накрылось в самом начале гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.04.2013 12:47 Ал бы мог побороться думаю, по ходу дела крыло накрылось в самом начале гонкиДа ну, какой там побороться. У РБ и с резиной всё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.04.2013 12:48 Я в глубокой печали ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.04.2013 12:48 Вот я и было ломанулась а там чет нет трансляции :dry:болельщику Алонсо там смотреть всё равно нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.04.2013 12:50 Самое страшное, что темпа у нас нет вообще. РБ мегабыстрее, Мак быстрее, мы в темпе Зауберов и Уильмсов всяких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.04.2013 12:50 Ну пофиг на ДРС,оно не работает..а почему темп та такой слабый? Или Крыло в целом там совсем ниочень и из-за этого даже Мальдонадо то с трудом догнал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 21.04.2013 12:51 Идиоты, просто хочется матом ругаться. Ради DRS надо было в боксы зазывать. Этот лишний пит-стоп стоит больше, чем DRS работающее всю гонку.В очередной раз убеждаюсь какие идиоты работают на мостике Феррари(...Сам ты идиот,крыло было открыто,если бы ему его не закрыли был бы черный флаг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 12:51 Самое страшное, что темпа у нас нет вообще. РБ мегабыстрее, Мак быстрее, мы в темпе Зауберов и Уильмсов всяких.Так это при том, что Феррари новинки привезли на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.04.2013 12:56 судя по временам в десятке, можно было на подиум приехать и с не работающим крылом, надо было на него сразу забить после первого пита, на второй бы ехать не понадобилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 12:57 Сам ты идиот,крыло было открыто,если бы ему его не закрыли был бы черный флаг!!!Я видел, что оно закрыто было во время заезда на второй пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.04.2013 13:00 Я видел, что оно закрыто было во время заезда на второй пит-стоп.выйди из парарельной вселенной,где сидят Массафилы открыто было..А вот почему Алу не сказали сразу больше его не активировать не известно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.04.2013 13:06 Чтож, придется сегодня слушать поросячьи визги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах