geroy Опубликовано 12.04.2013 18:16 так вот, где собака зарыта.Как-то совсем упустил из виду, что напарник утюжил Херес.и в Хересе Масса со Смедли подстроили для себя болид, пока он был еще в зародыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.04.2013 18:22 ... На шаг от хомякофф отошли, пока. думаешь? по-моему - не...и даж не очень-то на боевых смахивают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.04.2013 18:25 Ну так до гонки же!!!Эх. Балда, балда, балда. *смайликапстену* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.04.2013 18:31 думаешь? по-моему - не...и даж не очень-то на боевых смахивают))Давай их затроллим? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.04.2013 18:37 и в Хересе Масса со Смедли подстроили для себя болид, пока он был еще в зародыше Пока все начальство сидело в Маранелло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.04.2013 18:46 Давай их затроллим? :hello:та запросто))а то развесили тут нюни, в пятницу хоть бы квалы дождались, про гонку молчу ужблин, скудного дефолтного набора смайликофф не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.04.2013 18:49 та запросто))а то развесили тут нюни, в пятницу хоть бы квалы дождались, про гонку молчу ужДавай после квалы. Палюбому нюни будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 18:54 и в Хересе Масса со Смедли подстроили для себя болид, пока он был еще в зародыше Масса не так прост как может показаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.04.2013 18:59 Давай после квалы. Палюбому нюни будут. ок, ждем квалы, запасаемя платочками, валерьянкой, юмором .... и динамитом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 19:26 думаешь? по-моему - не...и даж не очень-то на боевых смахивают))Откуда боевым взяться-то? Хорьки-паникёры в лучшем случае трансформируются в хомяков-дезертиров ок, ждем квалы, запасаемя платочками, валерьянкой, юмором .... и динамитом))))а если не пригодятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.04.2013 19:34 а если не пригодятся?Верно! Такие вещи должны быть под рукой постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.04.2013 19:36 ...в лучшем случае трансформируются в хомяков-дезертиров нене, это не про алофилов :pardon:а если не пригодятся?что-нибудь из того набора обязательно да пригодится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 19:38 ...что-нибудь из того набора обязательно да пригодится))Ну ладно, у нас, как в нормальной бригаде, должно быть разделение труда. Пойду запасаться пафосом и радостным удивлением. Вдруг пригодятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.04.2013 19:47 Нет. Невозможно выиграть, когда оптимизЬм через край бьет. Вот выплеснется сейчас весь, и как тогда гонку выигрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.04.2013 20:01 Ну ладно, у нас, как в нормальной бригаде, должно быть разделение труда. Пойду запасаться пафосом и радостным удивлением. Вдруг пригодятся... ну должны ж и они пригодицца когда-нибудь Нет. Невозможно выиграть, когда оптимизЬм через край бьет. Вот выплеснется сейчас весь, и как тогда гонку выигрывать?Серж, тут сегодня ни оптимизЬма , ни пессимизЬма нетууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.04.2013 20:15 Что у там вас еще пишут ?Я наших не читаю, я их слушаю, болтают в практиках обо всём на свете, кроме практик. Сейчас не помню ничего эдакого...Сегодня почти весь базар был про РБ. Про то, что атмосфера ещё хуже, что Марк уйдёт в 2014 и т.д. пришла вечером, почитала ветку....хорьки-паникеры - вот вы кто вы, а не алофилы, за некоторых аж стыдно Народ, вот мы тут ноем, ноем, а титула нет. А может тактику поменять? Только "всех порвём"? Только рок-н-ролл?? Если честно, то я согласна с Мариной. За некоторых.. не то что бы стыдно, а думается: откуда народ набирается этого бреда? А ведь отсюда же, с форума...Я иногда гонки посмотрю, наших послушаю, (а это-Педро, Марк и несколько журналистов) и складывается одно мнение или ощущение, захожу сюда тут у народа другое... Больше смотреть гонки, меньше читать "гостей". Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.04.2013 20:24 Посмотрите всех собрали,наш тоже мелькает,как машинки искрились ...http://youtu.be/lM9veTjC48Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.04.2013 22:23 А тут уш у кого какая фантазия Не надо фантазий,он сам выбрал :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 12.04.2013 23:51 intelligentf1.wordpress.com/2013/04/12/chinese-grand-prix-friday-practice/Итак, Китай, где главные времена показывают, хорошо смотрящийся в ФП1, Мерседес и Феррари в ФП2. Но реальная история кроется в хрупких мягких шинах. Мы говорим о деградации в 0,5 сек/круг. Это как иметь только фазу 2. Алонсо потерял 5 секунд в отрезке из 6 кругов. И это неудивительно. И это значит:1) Будет очень короткий отрезок на мягких шинах, тогда команды будут уверены, что им нужно будет провести 3 пит стопа. 4 пит стоп (который значит о 2 софтах в гонке) - катастрофа.Но, чтобы они не сделали, командам нужно преодолеть 50 кругов на 3 комплектах медиума, что выглядит вполне решаемым. Уж Уэббер проехал 14 кругов и находился в хорошем(быстром) состоянии. Итак, я думаю, 3 пит стопа будет оптимальным вариантом, но некоторые могут "скрипя" поехать на 2, оглядываясь на то, сколько они смогут проехать на софте.И еще раз, ключем к хорошей гонке будет работа жесткого(в данном случае - медиума) типа резины.Однако, время, потерянное на софте будет особенно важным - либо в начале гонки(если кто нибудь достаточно храбр поехать на софте в Q3), либо, более желательно, в конце гонки. Я думаю, пример Ред Булл в Малайзии(Софт на всех квалификационных сессиях) вполне может быть нормальным здесь.* Итак, основной гоночный темп. Здесь несколько отрезков из ФП1, но нет данных из ФП2, поэтому я опустил их. Было мало "полезных" отрезков и даже 2 отрезков( Алонсо и Баттон ), которых я выбрал, не могут показывать реального положения сил. Итак, в графике указаны Уэббер, оба Мерседеса, Феррари, Баттон, оба Лотуса, ФИ, Мальдонадо, обе ТР, Бьянки и Хюлькенберг.Итак, что мы видим, отрезки Феррари самые быстрые, но их темп короток( Масса становился медленнее к кругу 5 ) - это не так хорошо, как это на перый взгляд выглядит. Западение темпа было у многих болидов( не только Феррари ) до 10 круга, что значит, что им нужно улучшить немного темп( или изменить настройки), чтобы заставить работать шины(to get the tyres to the last). Хорошим исключением являются Уэббер, Грожан и Сутиль, которые смотрелись хорошо. Мерседес выгляди сильным и последовательным - быстрее Лотуса и Ред Булла. Ди Реста также имел очень сильный отрезок - либо он действительно хорош, либо отрезок Сутиля более реалистичен( вспомните, что Ди Реста выглядел в Малайзии лучше). Позиции Баттона в "миксе", но данных для оценки положения было немного, но Макларен может быть среди топ-команд здесь.Заубер и Вильямс выглядят отстающими командами, но, кажется, Вильямс выглядит лучше. ТР находятся сзади, но в Малайзии они тоже были медленны в ФП2, но при этом заработали очко.Подгоняя график, на котором я обратил внимание, мы имеем лидера. Ох, кстати, базисное положение(время) в данное время быстрее на 0,5 секунды, чем на 1 отрезке в прошлом году, поэтому я думаю, что времена довольно показательны к первому отрезку:0,0 Росберг+0,1 Хэмилтон/ Ди Реста+0,2 Уэббер/Грожан+0,3 Масса+0,5 Райкконен/Мальдонадо+1,0 Сутиль/Хюлькенберг+1,3 Риккьярдо+2,0 Вернь+3,7 БьянкиЭто позор(для меня?), что нет более информации о МакЛарене и Феррари, но по первому впечатлению, Мерседес будет выше всех(мое прим.). Они, конечно, укрепили свои позиции с Малайзии. На самом деле, то, что происходило в Малайзии может продолжиться - я думаю, Макларен будет выглядеть лучше, чем многие предполагают, и ФИ может встать в один ряд с топ-командами-конкретно, в гонке. Лотус выглядит хорошо, но не так, как Мерседес. Феррари - загадка.Но, фавориты Мерседес. Но не стоит забывать о Ди Ресте, который смотрелся лучше, чем Лотусы, Феррари и Макларен в Малайзии.... Я хочу представить, чтобы сделал Хюлькенберг с этим болидом..Сорри, графика нету, т.к. Перевожу все с телефона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2013 03:32 Сегодня с утраhttps://twitter.com/...904341272989697 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 04:01 Ну вот привычные 0,6, а мы уже переживать начинали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.04.2013 04:02 Бодро, надеюсь на продолжение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.04.2013 04:05 И кажись запас еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2013 04:05 3-я практика, ГП КитаяНе зря вчера Степан "водил хороводы"....все идет к первой линии :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.04.2013 04:05 Ну вот привычные 0,6, а мы уже переживать начинали0,6 у Феди и так было! :gd: Но в поиске баланса полшага в верном направлении сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах