Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

так вот, где собака зарыта.

Как-то совсем упустил из виду, что напарник утюжил Херес.

и в Хересе Масса со Смедли подстроили для себя болид, пока он был еще в зародыше :)

Поделиться этим сообщением

... На шаг от хомякофф отошли, пока. :D

думаешь? :D по-моему - не...

и даж не очень-то на боевых смахивают))

Ну так до гонки же!!!

Эх. Балда, балда, балда. *смайликапстену*

Давай их затроллим? :hello:

и в Хересе Масса со Смедли подстроили для себя болид, пока он был еще в зародыше :)

Пока все начальство сидело в Маранелло))

Давай их затроллим? :hello:

та запросто))

а то развесили тут нюни, в пятницу :nono: хоть бы квалы дождались, про гонку молчу уж

блин, скудного дефолтного набора смайликофф не хватает :(

та запросто))

а то развесили тут нюни, в пятницу :nono: хоть бы квалы дождались, про гонку молчу уж

Давай после квалы. Палюбому нюни будут. :D

Масса не так прост как может показаться

Давай после квалы. Палюбому нюни будут. :D

ок, ждем квалы, запасаемя платочками, валерьянкой, юмором .... и динамитом))))

Откуда боевым взяться-то? Хорьки-паникёры в лучшем случае трансформируются в хомяков-дезертиров :)

ок, ждем квалы, запасаемя платочками, валерьянкой, юмором .... и динамитом))))

а если не пригодятся?

а если не пригодятся?

Верно! Такие вещи должны быть под рукой постоянно.

...в лучшем случае трансформируются в хомяков-дезертиров :)

нене, это не про алофилов :pardon:

а если не пригодятся?

что-нибудь из того набора обязательно да пригодится))

...

что-нибудь из того набора обязательно да пригодится))

Ну ладно, у нас, как в нормальной бригаде, должно быть разделение труда. Пойду запасаться пафосом и радостным удивлением. Вдруг пригодятся... :)

Нет. Невозможно выиграть, когда оптимизЬм через край бьет. Вот выплеснется сейчас весь, и как тогда гонку выигрывать?

Ну ладно, у нас, как в нормальной бригаде, должно быть разделение труда. Пойду запасаться пафосом и радостным удивлением. Вдруг пригодятся... :)

ну должны ж и они пригодицца когда-нибудь :)

Нет. Невозможно выиграть, когда оптимизЬм через край бьет. Вот выплеснется сейчас весь, и как тогда гонку выигрывать?

Серж, тут сегодня ни оптимизЬма , ни пессимизЬма нетууу...

Что у там вас еще пишут ?

Я наших не читаю, я их слушаю, болтают в практиках обо всём на свете, кроме практик. :) Сейчас не помню ничего эдакого...Сегодня почти весь базар был про РБ. Про то, что атмосфера ещё хуже, что Марк уйдёт в 2014 и т.д.

пришла вечером, почитала ветку....

хорьки-паникеры - вот вы кто вы, а не алофилы, за некоторых аж стыдно :facepalm:

Народ, вот мы тут ноем, ноем, а титула нет. А может тактику поменять? Только "всех порвём"? Только рок-н-ролл?? :spiteful::D

Если честно, то я согласна с Мариной. За некоторых.. не то что бы стыдно, а думается: откуда народ набирается этого бреда? А ведь отсюда же, с форума...Я иногда гонки посмотрю, наших послушаю, (а это-Педро, Марк и несколько журналистов) и складывается одно мнение или ощущение, захожу сюда тут у народа другое... Больше смотреть гонки, меньше читать "гостей". Вот.

Посмотрите всех собрали,наш тоже мелькает,как машинки искрились ...

http://youtu.be/lM9veTjC48Q

А тут уш у кого какая фантазия :spiteful:

Не надо фантазий,он сам выбрал :blush2:

055bf2531ee8bd3b79b22fb7c256a5c4.jpg

intelligentf1.wordpress.com/2013/04/12/chinese-grand-prix-friday-practice/

Итак, Китай, где главные времена показывают, хорошо смотрящийся в ФП1, Мерседес и Феррари в ФП2. Но реальная история кроется в хрупких мягких шинах. Мы говорим о деградации в 0,5 сек/круг. Это как иметь только фазу 2. Алонсо потерял 5 секунд в отрезке из 6 кругов. И это неудивительно. И это значит:

1) Будет очень короткий отрезок на мягких шинах, тогда команды будут уверены, что им нужно будет провести 3 пит стопа. 4 пит стоп (который значит о 2 софтах в гонке) - катастрофа.

Но, чтобы они не сделали, командам нужно преодолеть 50 кругов на 3 комплектах медиума, что выглядит вполне решаемым. Уж Уэббер проехал 14 кругов и находился в хорошем(быстром) состоянии. Итак, я думаю, 3 пит стопа будет оптимальным вариантом, но некоторые могут "скрипя" поехать на 2, оглядываясь на то, сколько они смогут проехать на софте.

И еще раз, ключем к хорошей гонке будет работа жесткого(в данном случае - медиума) типа резины.

Однако, время, потерянное на софте будет особенно важным - либо в начале гонки(если кто нибудь достаточно храбр поехать на софте в Q3), либо, более желательно, в конце гонки. Я думаю, пример Ред Булл в Малайзии(Софт на всех квалификационных сессиях) вполне может быть нормальным здесь.

* Итак, основной гоночный темп. Здесь несколько отрезков из ФП1, но нет данных из ФП2, поэтому я опустил их. Было мало "полезных" отрезков и даже 2 отрезков( Алонсо и Баттон ), которых я выбрал, не могут показывать реального положения сил. Итак, в графике указаны Уэббер, оба Мерседеса, Феррари, Баттон, оба Лотуса, ФИ, Мальдонадо, обе ТР, Бьянки и Хюлькенберг.

Итак, что мы видим, отрезки Феррари самые быстрые, но их темп короток( Масса становился медленнее к кругу 5 ) - это не так хорошо, как это на перый взгляд выглядит. Западение темпа было у многих болидов( не только Феррари ) до 10 круга, что значит, что им нужно улучшить немного темп( или изменить настройки), чтобы заставить работать шины(to get the tyres to the last). Хорошим исключением являются Уэббер, Грожан и Сутиль, которые смотрелись хорошо. Мерседес выгляди сильным и последовательным - быстрее Лотуса и Ред Булла. Ди Реста также имел очень сильный отрезок - либо он действительно хорош, либо отрезок Сутиля более реалистичен( вспомните, что Ди Реста выглядел в Малайзии лучше). Позиции Баттона в "миксе", но данных для оценки положения было немного, но Макларен может быть среди топ-команд здесь.

Заубер и Вильямс выглядят отстающими командами, но, кажется, Вильямс выглядит лучше. ТР находятся сзади, но в Малайзии они тоже были медленны в ФП2, но при этом заработали очко.

Подгоняя график, на котором я обратил внимание, мы имеем лидера. Ох, кстати, базисное положение(время) в данное время быстрее на 0,5 секунды, чем на 1 отрезке в прошлом году, поэтому я думаю, что времена довольно показательны к первому отрезку:

0,0 Росберг

+0,1 Хэмилтон/ Ди Реста

+0,2 Уэббер/Грожан

+0,3 Масса

+0,5 Райкконен/Мальдонадо

+1,0 Сутиль/Хюлькенберг

+1,3 Риккьярдо

+2,0 Вернь

+3,7 Бьянки

Это позор(для меня?), что нет более информации о МакЛарене и Феррари, но по первому впечатлению, Мерседес будет выше всех(мое прим.). Они, конечно, укрепили свои позиции с Малайзии. На самом деле, то, что происходило в Малайзии может продолжиться - я думаю, Макларен будет выглядеть лучше, чем многие предполагают, и ФИ может встать в один ряд с топ-командами-конкретно, в гонке. Лотус выглядит хорошо, но не так, как Мерседес. Феррари - загадка.

Но, фавориты Мерседес. Но не стоит забывать о Ди Ресте, который смотрелся лучше, чем Лотусы, Феррари и Макларен в Малайзии.... Я хочу представить, чтобы сделал Хюлькенберг с этим болидом..

Сорри, графика нету, т.к. Перевожу все с телефона.

Ну вот привычные 0,6, а мы уже переживать начинали

3-я практика, ГП Китая

27dd269869a7a064f9196d174eeafc51.png

Не зря вчера Степан "водил хороводы"....все идет к первой линии :bleh:

acmK6Hvk.jpg

adjKtaSp.jpg abpewMIX.jpg abb4dMv0.jpg abwHMWLH.jpg addzqwNt.jpg accl5c0r.jpg acdvKXAn.jpg advzuWUZ.jpg accLcdSk.jpg adsk8RRr.jpg adroBgkp.jpg

Ну вот привычные 0,6, а мы уже переживать начинали

0,6 у Феди и так было! :gd: Но в поиске баланса полшага в верном направлении сделали. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...