Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

А мне нравится. Красивая машина. Получше нынешних.

Поделиться этим сообщением

Заметил, что передний обтекатель благоразумно даже ставить не стали )))

Неее, просто обтекатель теперь невидимый, чтоб ФИА и прочие не увидели новой революционной конструкции этого элемента..... и сташно так боялись..., и хорошо подумали когда в следующий раз подставиться...

Чтобы ехать на тренажере тоже "примочки" нужны?!... :unknw: А я думала, что неважно, что на картинке изображено под тобой... главное - трасса. :bigwink:

Тони Сопрано её тоже читал

Он "Прозак" пил... :D

vGRcpKqV4AM.jpg

а эти оранжевые пятна что символизируют? имхо похоже на то будто Алонсо кто-то забросал гнилыми апельсинами :huh:

а эти оранжевые пятна что символизируют? имхо похоже на то будто Алонсо кто-то забросал гнилыми апельсинами :huh:

"Иногда банан, это просто банан"©

Готовится к гонке в Шанхае. :good: Молодец! :good:

http://dajlike-blog....48dd06c037b.gif

боже, какое же страшилище :facepalm: квадратная пачка мальборо с какой-то уродской пипкой снизу.

и ведь еще хватало совести у людей в прошлом году говорить, что наша ф2012 - самый страшный урод за историю ф1 :bleh:

А мне нравится ... ИМХО ... мне больше нравились те болиды, широкие, распластанные по земле ... а не нынешние узкие папироски с гипертрофиррованным передним антикрылом ... которое повредить - как два пальца об поребрик ...

а эти оранжевые пятна что символизируют?

всю жизнь ездить токо на харде! :D

А мне нравится ... ИМХО ... мне больше нравились те болиды, широкие, распластанные по земле ... а не нынешние узкие папироски с гипертрофиррованным передним антикрылом ... которое повредить - как два пальца об поребрик ...

Ну вспомни зато как раньше подвеска крякалась, стоило атаковать поребрики Монцы по-жёсткому.

Чтобы ехать на тренажере тоже "примочки" нужны?!... :unknw: А я думала, что неважно, что на картинке изображено под тобой... главное - трасса. :bigwink:

Да там все просто

Архитектура этого симулятор такая же как архитектура авиатренажера, болид в нем присутствует в натуральную величину..., но ровно до того места где какбЭ кончается и нет "носа", далее сферический экран, колеса и видимые элементы подвески уже на экране (собственно отображается то, что пилот реально видит, а носа крыла и пр. он не видит..., из кокпита видны только часть элементов подвески и колеса, их и видно на экране)

Это фото было затутырено как бы со стороны...

И безусловно, самое важное в любом симуляторе тренажере, максимальное приближение к реальности

Хе-хе...

Болельщик Здравого смысла всё чётко объяснил болельщице Юмора... :)

Слышали про 110% Кими? Еще 10% и будет Алонсо :D

http://www.championat.com/auto/news-1493067-arnell-raikkonen-otdajot-110-sil-po-kakoj-by-programme-ni-rabotal.html

vGRcpKqV4AM.jpg

Напомнило Кими в Бразили 2012, когда вылетел в грязь.

О чем картинка? - просто вопрос

"Иногда банан, это просто банан"©

т.е. апельсины это просто апельсины на картинке?

Скоро в болиды Ф1 движки не надо будет ставить - будут ездить на авторитете пилотов :good:

А крэшан вообще все 140 выдал

А про Ала молчу - болид таких циферь не выдержал :this:

Ал празднует праздник пасхи с друзьями :drinks:

9fbf141099e011e2bb5822000a9e060e_7.jpg05276c1a99ed11e29da122000a9e28e0_7.jpg

http://nextgen-auto....comme-un-prolon

Алонсо: «Социальные сети позволяют нам общаться с болельщиками»

«Социальные сети позволяют нам общаться с болельщиками, которые поддерживают нас и в хорошие, и в плохие времена, - говорит Алонсо. – Я публикую «твиты» несколько раз в день. Это всегда, только мои мысли. Правда, иногда я бываю не слишком вежлив, но я говорю, то, что думаю. Это не всем нравится.

Если люди захотят следовать за мной, тем лучше, но если я потеряю некоторых поклонников, то это не имеет значения. У меня также есть учетная запись в Instagram.

Иногда мне хочется рассказать о некоторых очень интересных вещах, которые творятся за кулисами «Формулы-1», но если я это сделаю, то рискую увольнением.

Следим ли мы за деятельностью других команд в социальных сетях? Конечно. Мы постоянно мониторим их сообщения. Потому, что через «твиты» можно понять их мотивации и проблемы. Если сообщения конкурентов слишком оптимистичны, то можно предположить, что они блефуют.

Что касается Facebook, то у меня две учетные записи - одна официальная, другая личная. Facebook является хорошим способом оставаться на связи со старыми друзьями. Несколько месяцев назад ребята из школы, в которой я учился, организовали совместный обед. Собралось 170 человек! Все узнали меня, но, признаюсь, что я не помню имена половины из них».

И поэтому чтобы и "волки сыты были и овцы целы",помешает на своей страничке в инстаграме вот этого испанского быка и подписывает:" Spanish power"(испанская власть) смайлы типа вот этого :spiteful: :spiteful:

7313207c996911e29d0322000a1f97e3_7.jpg

Всем бояцо! :spiteful:

Что за интервью какое-то непонятное? Совсем не похоже на разговорный стиль Ала. Да и вообще ответы странные.

В последнее время или я недоверчивая стала, или журники стали выдумывать много.

http://nextgen-auto....comme-un-prolon

Алонсо: «Социальные сети позволяют нам общаться с болельщиками»

И поэтому чтобы и "волки сыты были и овцы целы",помешает на своей страничке в инстаграме вот этого испанского быка и подписывает:" Spanish power"(испанская власть) смайлы типа вот этого :spiteful: :spiteful:

7313207c996911e29d0322000a1f97e3_7.jpg

Всем бояцо! :spiteful:

Ты меня прости, но когда я перешел по твоей ссылке я наткнулся на такую фразу

Ты про "выродка, который берет на себя"?

7070e96510c8.jpg

5d7ae1168b39.jpg

Я про первую ссылку

Хе-хе...

Болельщик Здравого смысла всё чётко объяснил болельщице Юмора... :)

По-моему, отличное сочетание! :good: Рада, что у Вас этот факт вызывает улыбку. :bigwink:

Chitra Chandhok-@chitrachandhok 22 мин

@alo_oficial DEAR ALONSO I AM KARUN CHANDHOK 's MUM AND YOU WERE VERY KIND AND FRIENDLY WITH HIM ! GOOD MAN MAY GOD BLESS YOU #askAlo

:rofl: :rofl: :rofl:

dear alonso :rofl: ну ващеее, кстати, у вас у всех спина белая :D

Что за интервью какое-то непонятное? Совсем не похоже на разговорный стиль Ала. Да и вообще ответы странные.

1 апреля? :bigwink:

Старое интервью переиначили на свой лад :) Такая писанина не стоит нашего внимания :bigwink:

Чтож там такого странного...я ничего такого странного не вижу ;)

Ты меня прости, но когда я перешел по твоей ссылке я наткнулся на такую фразу

Ты про "выродка, который берет на себя"?

Я про первую ссылку

:newconfus: Ничего такого в ссылке не было,уж не знаю как такое может быть....

f3ce526866253b3a894be83ae20559b8.jpg

Старое интервью переиначили на свой лад :) Такая писанина не стоит нашего внимания :bigwink:

Не стоит ,не читайте. :P

1 апреля? :bigwink:

:blush: А я и не подумала ,что сегодня могут шутить :huh::)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...