jurykovalev Опубликовано 31.03.2013 15:34 А мне нравится. Красивая машина. Получше нынешних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.03.2013 16:12 Заметил, что передний обтекатель благоразумно даже ставить не стали )))Неее, просто обтекатель теперь невидимый, чтоб ФИА и прочие не увидели новой революционной конструкции этого элемента..... и сташно так боялись..., и хорошо подумали когда в следующий раз подставиться...Чтобы ехать на тренажере тоже "примочки" нужны?!... :unknw: А я думала, что неважно, что на картинке изображено под тобой... главное - трасса. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.03.2013 17:36 Тони Сопрано её тоже читалОн "Прозак" пил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 31.03.2013 17:56 а эти оранжевые пятна что символизируют? имхо похоже на то будто Алонсо кто-то забросал гнилыми апельсинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.03.2013 18:00 а эти оранжевые пятна что символизируют? имхо похоже на то будто Алонсо кто-то забросал гнилыми апельсинами "Иногда банан, это просто банан"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.03.2013 18:09 Готовится к гонке в Шанхае. Молодец! http://dajlike-blog....48dd06c037b.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.03.2013 18:15 боже, какое же страшилище квадратная пачка мальборо с какой-то уродской пипкой снизу.и ведь еще хватало совести у людей в прошлом году говорить, что наша ф2012 - самый страшный урод за историю ф1 :bleh:А мне нравится ... ИМХО ... мне больше нравились те болиды, широкие, распластанные по земле ... а не нынешние узкие папироски с гипертрофиррованным передним антикрылом ... которое повредить - как два пальца об поребрик ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 31.03.2013 18:45 а эти оранжевые пятна что символизируют?всю жизнь ездить токо на харде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 18:50 А мне нравится ... ИМХО ... мне больше нравились те болиды, широкие, распластанные по земле ... а не нынешние узкие папироски с гипертрофиррованным передним антикрылом ... которое повредить - как два пальца об поребрик ...Ну вспомни зато как раньше подвеска крякалась, стоило атаковать поребрики Монцы по-жёсткому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 31.03.2013 20:48 Чтобы ехать на тренажере тоже "примочки" нужны?!... :unknw: А я думала, что неважно, что на картинке изображено под тобой... главное - трасса. :bigwink:Да там все простоАрхитектура этого симулятор такая же как архитектура авиатренажера, болид в нем присутствует в натуральную величину..., но ровно до того места где какбЭ кончается и нет "носа", далее сферический экран, колеса и видимые элементы подвески уже на экране (собственно отображается то, что пилот реально видит, а носа крыла и пр. он не видит..., из кокпита видны только часть элементов подвески и колеса, их и видно на экране)Это фото было затутырено как бы со стороны...И безусловно, самое важное в любом симуляторе тренажере, максимальное приближение к реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.03.2013 21:43 Хе-хе...Болельщик Здравого смысла всё чётко объяснил болельщице Юмора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2013 21:56 Слышали про 110% Кими? Еще 10% и будет Алонсо http://www.championat.com/auto/news-1493067-arnell-raikkonen-otdajot-110-sil-po-kakoj-by-programme-ni-rabotal.htmlНапомнило Кими в Бразили 2012, когда вылетел в грязь. О чем картинка? - просто вопрос"Иногда банан, это просто банан"©т.е. апельсины это просто апельсины на картинке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 31.03.2013 21:56 Скоро в болиды Ф1 движки не надо будет ставить - будут ездить на авторитете пилотов А крэшан вообще все 140 выдалА про Ала молчу - болид таких циферь не выдержал :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.03.2013 22:34 Ал празднует праздник пасхи с друзьями :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.03.2013 23:06 http://nextgen-auto....comme-un-prolonАлонсо: «Социальные сети позволяют нам общаться с болельщиками»«Социальные сети позволяют нам общаться с болельщиками, которые поддерживают нас и в хорошие, и в плохие времена, - говорит Алонсо. – Я публикую «твиты» несколько раз в день. Это всегда, только мои мысли. Правда, иногда я бываю не слишком вежлив, но я говорю, то, что думаю. Это не всем нравится.Если люди захотят следовать за мной, тем лучше, но если я потеряю некоторых поклонников, то это не имеет значения. У меня также есть учетная запись в Instagram.Иногда мне хочется рассказать о некоторых очень интересных вещах, которые творятся за кулисами «Формулы-1», но если я это сделаю, то рискую увольнением.Следим ли мы за деятельностью других команд в социальных сетях? Конечно. Мы постоянно мониторим их сообщения. Потому, что через «твиты» можно понять их мотивации и проблемы. Если сообщения конкурентов слишком оптимистичны, то можно предположить, что они блефуют.Что касается Facebook, то у меня две учетные записи - одна официальная, другая личная. Facebook является хорошим способом оставаться на связи со старыми друзьями. Несколько месяцев назад ребята из школы, в которой я учился, организовали совместный обед. Собралось 170 человек! Все узнали меня, но, признаюсь, что я не помню имена половины из них».И поэтому чтобы и "волки сыты были и овцы целы",помешает на своей страничке в инстаграме вот этого испанского быка и подписывает:" Spanish power"(испанская власть) смайлы типа вот этого :spiteful:Всем бояцо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.03.2013 23:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 31.03.2013 23:21 http://nextgen-auto....comme-un-prolonАлонсо: «Социальные сети позволяют нам общаться с болельщиками» Что за интервью какое-то непонятное? Совсем не похоже на разговорный стиль Ала. Да и вообще ответы странные.В последнее время или я недоверчивая стала, или журники стали выдумывать много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2013 23:21 http://nextgen-auto....comme-un-prolonАлонсо: «Социальные сети позволяют нам общаться с болельщиками»И поэтому чтобы и "волки сыты были и овцы целы",помешает на своей страничке в инстаграме вот этого испанского быка и подписывает:" Spanish power"(испанская власть) смайлы типа вот этого :spiteful:Всем бояцо! Ты меня прости, но когда я перешел по твоей ссылке я наткнулся на такую фразуТы про "выродка, который берет на себя"?Я про первую ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.04.2013 01:33 Хе-хе...Болельщик Здравого смысла всё чётко объяснил болельщице Юмора... По-моему, отличное сочетание! Рада, что у Вас этот факт вызывает улыбку. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.04.2013 03:52 Chitra Chandhok- @chitrachandhok 22 мин@alo_oficial DEAR ALONSO I AM KARUN CHANDHOK 's MUM AND YOU WERE VERY KIND AND FRIENDLY WITH HIM ! GOOD MAN MAY GOD BLESS YOU #askAlo:rofl: :rofl: :rofl:dear alonso :rofl: ну ващеее, кстати, у вас у всех спина белая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.04.2013 04:03 Что за интервью какое-то непонятное? Совсем не похоже на разговорный стиль Ала. Да и вообще ответы странные.В последнее время или я недоверчивая стала, или журники стали выдумывать много.1 апреля? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.04.2013 07:10 Что за интервью какое-то непонятное? Совсем не похоже на разговорный стиль Ала. Да и вообще ответы странные.В последнее время или я недоверчивая стала, или журники стали выдумывать много.Старое интервью переиначили на свой лад Такая писанина не стоит нашего внимания :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.04.2013 09:48 Что за интервью какое-то непонятное? Совсем не похоже на разговорный стиль Ала. Да и вообще ответы странные.В последнее время или я недоверчивая стала, или журники стали выдумывать много.Чтож там такого странного...я ничего такого странного не вижу Ты меня прости, но когда я перешел по твоей ссылке я наткнулся на такую фразуТы про "выродка, который берет на себя"?Я про первую ссылку :newconfus: Ничего такого в ссылке не было,уж не знаю как такое может быть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.04.2013 09:51 Старое интервью переиначили на свой лад Такая писанина не стоит нашего внимания :bigwink:Не стоит ,не читайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.04.2013 11:03 1 апреля? :bigwink: :blush: А я и не подумала ,что сегодня могут шутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах