geroy Опубликовано 23.03.2013 10:27 Пессимисты всегда найдут способ... ну а разве нет так? посмотри результаты q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.03.2013 10:31 не понимаю, чего ты так на Массе "заклинился", Макс? Да я не заклинился, просто чувствую что из-за него (или с ним) будут проблемы. А политкорректность не люблю, это всегда двуличность, и от этого обычно плохо самому политкорректному. Просто потом не говорите, что я не предупреждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 23.03.2013 10:35 Между прочим, по лучшим временам секторов Алонсо был как суммарно, так и конкретно на каждом секторе быстрее, нежели Масса. Просто из-за дождя не удалось собрать идеальный круг и реализовать свое преимущество в итоговый результат.1 сектор:Fernando Alonso 25.014Felipe Massa 25.0802 сектор:Fernando Alonso 32.274Felipe Massa 32.4163 сектор:Fernando Alonso 39.372Felipe Massa 39.378Так что я продолжаю считать, что 2-ю квалификацию подряд мы имеем не самый лучший результат Ферна на фоне дикой прухи у Массы. Случайное невезение, ничего более.Хорошая отмазка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 10:36 Да я не заклинился, просто чувствую что из-за него (или с ним) будут проблемы. А политкорректность не люблю, это всегда двуличность, и от этого обычно плохо самому политкорректному. Просто потом не говорите, что я не предупреждал Вот если будут, тогда и начнем стенать, пока нет смысла.Алонсо не впервой сливает квалу напарникам и как бы ничего. :gd:Да и как нам напоминали, Масса в Сепанге квалится прилично. Массатрасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.03.2013 10:39 Хорошая отмазка Когда Масса в завтрашней гонке окажется позади, не говорите потом, что об этом не знали заранее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2013 10:40 ну а разве нет так? посмотри результаты q2 И что? Посмотри как в q3 и q2 выступали рб и где они в итоге.Ни кто из топ команд не будет в квале феерить больше нужного, особенно учитывая нынешнюю резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.03.2013 10:45 Главное что бы Масса так думал. А то мне порой кажется, что у него главная цель в жизни, опередить Ала(как у массофилов кстати), и не важно что от его упорства и тд он сам потеряет места по отношению к другим пилотам пелетона.Ну а чё, у всеx пилотов такая же мечта цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 23.03.2013 10:46 Qualifying Session - Lap TimesBest Sectors TimeMaximum Speeds Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 23.03.2013 10:48 Хорошая квалификация. Я доволен. Уверен, что завтра будем бороться за победу :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.03.2013 10:49 Вот если будут, тогда и начнем стенать, пока нет смысла.Алонсо не впервой сливает квалу напарникам и как бы ничего. :gd:Да и как нам напоминали, Масса в Сепанге квалится прилично. Массатрасса.Я бы не сказал, что Фернандо прямо-таки "слил" квалификацию.По одной позиции он проиграл в этом сезоне и по две в последних двух гонках-2012.А трасса это скорее Фернандо-трасса и его любимая, кстати.Вообще не стоит обращать на это внимание. Завтра будет гонка, а там и посмотрим.Главное стартовать так, как Фернандо умеет и...Так странно, что теперь дождь нам не на руку Но это позитивный знак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.03.2013 10:51 В этом сезоне у Ала фишка такая, сливать партнеру все кроме гонки... Да ради бога. С такими результатами, глядишь, и КК возьмём. Это я уже размечталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.03.2013 10:51 Да я не заклинился, просто чувствую что из-за него (или с ним) будут проблемы. А политкорректность не люблю, это всегда двуличность, и от этого обычно плохо самому политкорректному. Просто потом не говорите, что я не предупреждал 1) проблемы будем решать по мере их возникновения :shades:2) худой мир иногда всё-таки лучше доброй ссоры))3) люди на самом деле всё видят сами, предупреждай - не предупреждай, только не всё пишут тут, а мало ли что они там в экран говорят (вон сестра в прошлом году сказала, что со мной рядом стало невозможно гонки смотреть, но на форуме я некоторых вещей не напишуууу... вот такая я политкорректная двуличная ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.03.2013 10:52 ну а разве нет так? посмотри результаты q2 Я посмотрел - Massa - 1.36.874Alonso - 1.36.877Vettel - 1.37.245Твои икспердные выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2013 10:55 Ну а чё, у всеx пилотов такая же мечта цель. Да как раз нет.Сейчас конечно вызову бурную реакцию со стороны Массофилов, но Массе никогда не хватало расчетливости: не умеет вовремя отступить, или во время прибавить. Тот же пример Монако 2012 года, Австралия 2013(только не втирайте про кт умоляю)Либо побеждает исключительно благодаря скорости(которая у него есть и очень очень не плохая) либо не побеждает. Тактика не его конек, поэтому на слабых болидах(2011, 2012 годов) он выступал очень слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2013 10:57 80% chance of heavy showers tomorrow!надеюсь, Феррари и плавать хорошо сможет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.03.2013 10:57 Я посмотрел -Massa - 1.36.874Alonso - 1.36.877Vettel - 1.37.245Твои икспердные выводы? если не ошибаюсь, Феттель показал это время на комплекте уже убитом в q1пишут, что РБ и Мерс хотят чтобы Пирелли вернулись к резине 2012 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2013 11:02 пишут, что РБ и Мерс хотят чтобы Пирелли вернулись к резине 2012 годаТакого не будет ни когда. Эту резину еще выпустить надо, да и перевозка всех комплектов уже расписана вплоть до Бразилии(логистика). Кто будет выплачивать огромные дополнительные расходы пирели? РБ и Мерс?Это я еще молчу про хотелки других 9 команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.03.2013 11:08 Алонсо: "круг Росберга в q2 возможно был вне пределов нашей досягаемости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.03.2013 11:09 если не ошибаюсь, Феттель показал это время на комплекте уже убитом в q1пишут, что РБ и Мерс хотят чтобы Пирелли вернулись к резине 2012 годаАга, весь твиттер об этом гудит. Нашли слабое местo... теперь посмотрим, как повернутся события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 11:10 пишут, что РБ и Мерс хотят чтобы Пирелли вернулись к резине 2012 годаНам нормально, так что идут они лесом.В Мерсе че, с головой не дружат? Им охото аццкое доминирования РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.03.2013 11:12 80% chance of heavy showers tomorrow!надеюсь, Феррари и плавать хорошо сможет ))Не очень хорошо для нас. Вместо гарантированно хорошей гонки, может смыть любого и победителем неожиданно станет какой-нибудь Гутьеррес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.03.2013 11:13 если не ошибаюсь, Феттель показал это время на комплекте уже убитом в q1Ну так о чем это свидетельствует? Есть хоть малейший повод обязательно показывать лучшие времена в КУ2, убивая резину, если и так все решится в КУ3, в которую можно пройти и с 5 места второй части квалификации? Зачем тогда вот эта избирательная оналитика, когда для соперников ищутся любые оправдания, а для своих онализируется неаргументированная ерунда? Возможности красной техники хочешь приуменьшить, по старой привычке, в надежде возвеличить кумира? Боюсь, что вешать эту лапшу на уши уже не получится, ибо Масса, со своими 4-0 по квалификациям, подкрался к нашему нынешнему юбиляру незаметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.03.2013 11:16 Не очень хорошо для нас. Вместо гарантированно хорошей гонки, может смыть любого и победителем неожиданно станет какой-нибудь Гутьеррес.да и не так сильно изнашивающаяся дождевая резина выведет самовоз РБ9 на первое местохотя бы пилотам команды можно верить, нет?Alonso: "It’s true we are still lacking some pace in dry conditions; Rosberg’s lap in Q2 was maybe out of our reach"Massa: "Not sure if these positions would be possible in dry; maybe two or three places behind. But I'm sure we can be competitive in race" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 23.03.2013 11:18 хардкор отменяется, нас ждет унылый старт за пейскаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 11:20 80% chance of heavy showers tomorrow!надеюсь, Феррари и плавать хорошо сможет ))Как в прошлые годы. Льёт/не льёт. Если будут просто ливни, то ничего страшного. Сохнет здесь всё быстро. В Сингапуре в январе после 17-часового ливня асфальт уже через полчаса был сухим. Если затяжной ливень - то другое дело. До захода солнца будет 3 часа.хардкор отменяется, нас ждет унылый старт за пейскаром.Может быть сухое окно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах