Юрич Опубликовано 23.03.2013 07:51 Было бы странно, если бы Ферни сказал, что он восхищается Феттелем...А кто кроме доктора Хельмута и Хорнера им восхищается-то? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2013 07:53 А кто кроме доктора Хельмута и Хорнера им восхищается-то? :pardon:Сейчас набегут - увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 07:56 Сейчас набегут - увидишь Не, ну так-то, да... А пока - вепред "Красная Армия". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 08:23 Лотусы с редбулами на медиуме в первой же сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 23.03.2013 08:24 У нас сказали, что все на более мягком, кроме Алонсо и Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 08:24 неплохо наши шифранулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.03.2013 08:26 Жаль ещё Фетя отскочил, со своим 15 местомУ нас сказали, что все на более мягком, кроме Алонсо и РосбергаЕщё Масса, Хэм и Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.03.2013 08:37 Лотусы с редбулами на медиуме в первой же сессии Ну вот дождь и не даст воспользоваться преимуществом сохранённого комплекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 08:39 Успели до дождя! В очередной раз браво мостику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 08:42 Ну вот дождь и не даст воспользоваться преимуществом сохранённого комплектаЗавтра даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.03.2013 08:46 Завтра даст Вообще-то завтра если будет сухо, то используют только один комплект медиума. А вот сэкономленный хард может дать преимущество РБ.Весь смысл был оставить 2 комплекта медиума на Q3. В очередной раз тупо не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.03.2013 08:51 Ну вот и Попов сказал, что пилоты экономили жёсткие шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 23.03.2013 09:02 2 и 3 - красавцы а я уже думал будет поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.03.2013 09:02 Поздравляю с очередным сливом Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 23.03.2013 09:03 Поздравляю с очередным сливом Массечто ты какой нервный Фелипе можно радоваться надо что рядом партнер по команде, а не кто-то другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 23.03.2013 09:03 Квала последние два года мало решает. Массу на старте сделаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.03.2013 09:04 мда, но завтра гонку то выиграет Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.03.2013 09:04 Неплохо)) Чистая сторона.Начало сезона обнадеживает,давно такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.03.2013 09:05 Всего лишь третье... Хотя понятно было сразу. Кто едет последним по подсыхающей трассе тот и улучшает. Стратеги феррари "молодцы". Массу последним выпустили. Я сразу понял будет проигрыш. Опять завтра тошнить за ним 20 кругов, пока Феттель будет уезжать в точку. И кто то ещё говорит про КТ в феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.03.2013 09:08 мда, но завтра гонку то выиграет Алэк тебя занесло сразу))PS ...на Массу - пофиг я на него и внимания-то никогда не обращаю, ни при каких обстоятельствах... :unknw:может и не очень-то красиво с моей стороны - но я ж эгоистичный алофил - чё с меня взять-то? Для меня только Ал на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 23.03.2013 09:08 да, РБ с Лотусами конечно знато отскочили убивая весь медиум.ниче, 3 место это очень даже хорошо, но со сливами Массе пора заканчивать.ядрён батон, мега пугает скорость РБ под дождем, они такие космические секунды привозили ближайшему преследователю считанные разы в прежних сезонах, а тут 2 раза подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.03.2013 09:09 Квала последние два года мало решает. Массу на старте сделаем Надо не о Массе, а о Феттеле думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 23.03.2013 09:09 Неплохая квалификация.Чистая сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2013 09:11 Квалификация, ГП Малайзии отличная позиция для борьбы за победу, хотя Ал вполне мог бы сказать Фелипе : "На твоем месте должен был быть я...", если Даша показывала ему классику советского кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.03.2013 09:14 Кто последний, тот и водит пелотон) А так 0:4 Массе в последних четырех квалификациях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах