verdadero Опубликовано 22.03.2013 17:33 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.f1passion.it/2013/03/f1-gian-carlo-minardi-quando-rimasi-folgorato-da-alonso/один из "отцов - первооткрывателей" таланта Ф. Алонсо - Дж. Минарди в канун 200-го Гранпри Алика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.03.2013 18:39 Новый имидж, смотрю. Раньше было лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.03.2013 18:53 Новый имидж, смотрю. Раньше было лучше.Под Лауру косит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2013 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2013 21:01 Интересно,что это там за знак на траве нарисовали Опять полотенцем прикрыли А это наверное с Антены 3 снимают :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2013 21:05 Ну и ещё несколько кадров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 21:10 Ну и ещё несколько кадров чОткие фотки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.03.2013 21:13 Интересно,что это там за знак на траве нарисовали сдается мне, примерно вот такой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.03.2013 22:11 Я бы себе пирельки не купил. Я и не купил. Менял, кстати, Мишлены, и взял, соответственно, Бриджстоун. А переле пусть и дальше презервативы делают :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2013 23:34 чОткие фотки ) :dance2: :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2013 23:55 сдается мне, примерно вот такой:Мерси...а то я думала какие-то китайские иероглифы :blush2: ___________________________________________________________Эх, путь-дорожка "фронтовая"!Не страшна нам бомбежка трасса любая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2013 00:07 Фотограф жалуется на сильную жару и его удивило, что маршал в "мохнатой шляпе!" А Ал в "махровой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 23.03.2013 00:19 Жесть конечно в таком климате гоняться, я бы там помер от жары просто сидя на трибуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2013 00:30 Жесть конечно в таком климате гоняться, я бы там помер от жары просто сидя на трибуне.Представляю себе это,жара,влажность,тело все "течет",дышать нечем....ужс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.03.2013 04:17 Представляю себе это,жара,влажность,тело все "течет",дышать нечем....ужс... эх вы, слабаки) у нас тут 9 месяцев в году такая же жесть, и ничего живем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 23.03.2013 04:29 эх вы, слабаки) у нас тут 9 месяцев в году такая же жесть, и ничего живем)так поди не в огнеупорных комбезах сидя в тесном кокпите живете) я же не предлагаю покататься 2 часа по зимнему Новосибу, одетым в один только комбез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.03.2013 04:52 Алотвитт: On my way to the circuit... Аванти, Фер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 04:53 Надеюсь, дождя не будет, а то начнутся опять переносы и остановки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.03.2013 04:57 Алотвиттер:Всё готово к третьей практике :bigwink: В команде тоже https://twitter.com/...324127206572032 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 04:58 Представляю себе это,жара,влажность,тело все "течет",дышать нечем....ужс... Мне в обычной футболке, шортах и шлёпках было жарко.Просто от прогулки по городу.Сразу вспоминается первый ГП Малайзии-1999, когда Мика еле на подиуме держался, весь красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.03.2013 05:08 Сразу вспоминается первый ГП Малайзии-1999, когда Мика еле на подиуме держался, весь красныйУ Ала Бахрейн-2009 самый тяжкий был, когда он в обморок упал после гонки. Система подачи воды не работала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 23.03.2013 05:15 Почему у Алонсо козырек на кепке прямой, а у Массы вогнутый? Откуда такие различия в кепочной аэродинамике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.03.2013 05:23 Почему у Алонсо козырек на кепке прямой, а у Массы вогнутый? Откуда такие различия в кепочной аэродинамике? ну, так - неравенство ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 23.03.2013 05:24 Почему у Алонсо козырек на кепке прямой, а у Массы вогнутый? Откуда такие различия в кепочной аэродинамике? Традиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.03.2013 05:27 Почему у Алонсо козырек на кепке прямой, а у Массы вогнутый? Откуда такие различия в кепочной аэродинамике? С прямым козырьком - только чемпионам :bigwink: А вообще - такие кепки с прямыми козырьками были и раньше, стоит посмотреть старые фотки времён Сенны и др. гонщиков ДДМД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах