HeoLithic Опубликовано 09.03.2013 17:56 К такому не привыкнешь... Эта эйфория реально напрягает.Я бы назвал это не эйфорией, а надеждой, что в кой-то веки будем конкурентоспособны в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.03.2013 18:24 Бывший конструктор машин Формулы 1, а ныне технический эксперт ВВС Гэри Андерсон считает Фернандо Алонсо фаворитом чемпионата в этом сезоне: по его мнению, испанец в каждом Гран При будет стабильно зарабатывать немало очков.«Если бы я играл на тотализаторе, я бы поставил на победу Фернандо Алонсо в личном зачете – просто потому что в прошлом году он демонстрировал настоящую волю и решимость, – цитирует Алонсо британский сайт Crash.net. – В 2013-м мы увидим это вновь.В прошлом сезоне он добивался результатов, намного превышавших возможности машины, выжимая из техники больше, чем она могла дать. Думаю, Алонсо сделает очередной шаг вперед. Он очень волевой человек.В моем личном рейтинге Себастьян Феттель и Алонсо находятся на одном уровне. С каждым годом они становятся все более крепкими профессионалами. Не знаю, связано ли это с психологическим настроем, или просто с отличной физической формой, но важно другое. В этих гонщиках есть что-то такое, что позволяет им добиваться успеха.Да, Алонсо проиграл чемпионат, но ему не хватило всего несколько очков, тем более, в финале сезона. Судя по результатам прохождения кругов, новая машина Ferrari намного лучше прошлогодней модели, увереннее ведет себя на трассе. Похоже, она также удобнее в управлении. Впереди еще немало работы, но, учитывая решительный настрой Алонсо, по-моему, он будет зарабатывать очки в каждой гонке.Однако в Кубке конструкторов моим фаворитом остается Red Bull Racing, поскольку в этой команде выступают два гонщика, которые будут стабильно добиваться высоких результатов в каждый гоночный уик-энд. RB9 – очень хорошая машина.Но я не удивлюсь, если в ноябре выяснится, что титул достанется одному из гонщиков Mercedes, и что эта команда победит и в Кубке конструкторов. Если им удастся справиться со своей задачей, при условии, что в Брэкли смогут построить действительно быструю машину, не вижу причин, которые могут этому помешать».О как, сам Гэри на нас ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2013 18:27 О как, сам Гэри на нас ставит.Подожди. Завтра он передумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 09.03.2013 18:43 О как, сам Гэри на нас ставит.Гэри опять умудрился всем лизнуть Не удивится, если Алонсо выиграет титул, также не удивится, если РБ выиграет титул, да и если Мерседес выиграет титул, то он этому опять же не удивится.Я с тем же успехом могу выдать аналитику насчет победы Реала или Барселоны в чемпионате Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.03.2013 18:44 Подожди. Завтра он передумает.Сегодня ему присниться, что Ньюи пришла новая поставка из Средней Азии и против него нет шансов ни у кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.03.2013 20:02 О как, сам Гэри на нас ставит.Это опыт - сын ошибок трудных и гений парадоксов друг - после прошлогодних писательских экзерсисов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 09.03.2013 20:26 К такому не привыкнешь... Эта эйфория реально напрягает.А нет эйфории. Просто теплится надежда. Надеяться и верить все-же лучше, чем не надеяться и не верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.03.2013 21:07 К такому не привыкнешь... Эта эйфория реально напрягает.Ггг такое чуйство что в Алберт-парке уже вымели и вычистили кусочек асфальта об который нам придется приложиться...фиговое такое чувство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.03.2013 21:34 Ггг такое чуйство что в Алберт-парке уже вымели и вычистили кусочек асфальта об который нам придется приложиться...фиговое такое чувство...А не надо каркать...Я тоже этого боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.03.2013 05:42 В vk, откуда я забирал фотку, разразился небольшой холивар, что автор явный алофил и себофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.03.2013 05:57 Эта эйфория реально напрягает.Форева, хватит скулить! При всем моем хорошем к тебе отношении, как к товарищу по болению, хочу сказать, что реальные напряги от хорошего, ни к чему хорошему не ведут.Надеюсь расшифруешь, и сделаешь выводы. PEACE :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.03.2013 06:02 В vk, откуда я забирал фотку, разразился небольшой холивар, что автор явный алофил и себофоб ну... я какбЭ почти насчет всех определений тут поспорила ну, кроме perfect, само собой :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 10.03.2013 06:24 абажаю пафосные видео :dirol:Зреет предчувствие, что в Австралии Фернандо подарит нам красивую гонку :beach:а у меня вот предчувствие, что будет Фернандо бит напраником в первой же гонке. Масса наконец-то обрел себя прежнего и должен показать это в первом же гран при, когда в команде ещё соблюдается кое-какой паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.03.2013 06:33 а у меня вот предчувствие, что будет Фернандо бит напраником в первой же гонке. Масса наконец-то обрел себя прежнего и должен показать это в первом же гран при, когда в команде ещё соблюдается кое-какой паритет.что ж наслаждайтесь своими мечтами предчувствием, недолго-то осталось :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 06:53 что ж наслаждайтесь своими мечтами предчувствием, недолго-то осталось :dry:Через неделю уже придется строить очередные теории о новых кознях Банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 07:19 В vk, откуда я забирал фотку, разразился небольшой холивар, что автор явный алофил и себофоб Кими - интеллект? притянуто за уши мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 07:22 а у меня вот предчувствие, что будет Фернандо бит напраником в первой же гонке. Масса наконец-то обрел себя прежнего и должен показать это в первом же гран при, когда в команде ещё соблюдается кое-какой паритет.С тобой у меня нет желания общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 10.03.2013 08:04 Алонсо с Фетелем поменять и тогда все будет правильно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 09:07 Кими - интеллект? притянуто за уши мне кажется.Интеллигент :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.03.2013 09:38 http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2290850/Lewis-Hamilton-played-team-mate-Jenson-Buttons-title-chances.htmlБивший напарник бросает вызов. Ну, что? We have to beat him. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.03.2013 09:47 http://www.dailymail...le-chances.htmlБивший напарник бросает вызов. Ну, что? We have to beat him.как же меня развлекают все предсезонные заявления (всех-всех, без исключений )не, ну молодцы, наверное, парни и должны стремиться всех победить))) иначе нафига быть в Ф1?флаги им всем в руки, Берни навстречу )) посмотрим у кого "коняшка" порезвей скакать будет, собственно от этого фактора все и пропляшут сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2013 09:52 http://www.dailymail...le-chances.htmlБивший напарник бросает вызов. Ну, что? We have to beat him.Ждем От Феди "алаверды" Хэму - "Феттель, не, не слышал... Мой соперник Льюис, потому что он самый быстрый гонщик в Формуле-1"... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 10:36 Кими - интеллект? притянуто за уши мне кажется.phlegmatic - более к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 10:59 http://www.dailymail...le-chances.htmlБивший напарник бросает вызов. Ну, что? We have to beat him.Вот эт я понимаю, мегатроллинг Феттеля. Казалось бы, свежеиспеченный трехкратный, вот он.. Что говорит Хэмилтон? Про Алонсо то все понятно, давно друг друга нахваливают, но что мне больше понравилось - "забудьте баттона". типа Vettel who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.03.2013 11:19 Перевод на русском интервью Хэмильтона:Борьба с Дженсоном не сильно меня впечатляет. А вот сражение с Фернандо мне более интересно. Я всегда это говорил, потому что он является эталоном. Думаю, сейчас он один из самых опытных пилотов и быстрейший из тех, кого я видел. Рядом с ним у всех будут проблемы. Я не слишком много следил за новым болидом «Феррари» на трассе, но они будут конкурентоспособны в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах