Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

К такому не привыкнешь... :( Эта эйфория реально напрягает.

Я бы назвал это не эйфорией, а надеждой, что в кой-то веки будем конкурентоспособны в квалификациях.

Поделиться этим сообщением

Бывший конструктор машин Формулы 1, а ныне технический эксперт ВВС Гэри Андерсон считает Фернандо Алонсо фаворитом чемпионата в этом сезоне: по его мнению, испанец в каждом Гран При будет стабильно зарабатывать немало очков.

«Если бы я играл на тотализаторе, я бы поставил на победу Фернандо Алонсо в личном зачете – просто потому что в прошлом году он демонстрировал настоящую волю и решимость, – цитирует Алонсо британский сайт Crash.net. – В 2013-м мы увидим это вновь.

В прошлом сезоне он добивался результатов, намного превышавших возможности машины, выжимая из техники больше, чем она могла дать. Думаю, Алонсо сделает очередной шаг вперед. Он очень волевой человек.

В моем личном рейтинге Себастьян Феттель и Алонсо находятся на одном уровне. С каждым годом они становятся все более крепкими профессионалами. Не знаю, связано ли это с психологическим настроем, или просто с отличной физической формой, но важно другое. В этих гонщиках есть что-то такое, что позволяет им добиваться успеха.

Да, Алонсо проиграл чемпионат, но ему не хватило всего несколько очков, тем более, в финале сезона. Судя по результатам прохождения кругов, новая машина Ferrari намного лучше прошлогодней модели, увереннее ведет себя на трассе. Похоже, она также удобнее в управлении. Впереди еще немало работы, но, учитывая решительный настрой Алонсо, по-моему, он будет зарабатывать очки в каждой гонке.

Однако в Кубке конструкторов моим фаворитом остается Red Bull Racing, поскольку в этой команде выступают два гонщика, которые будут стабильно добиваться высоких результатов в каждый гоночный уик-энд. RB9 – очень хорошая машина.

Но я не удивлюсь, если в ноябре выяснится, что титул достанется одному из гонщиков Mercedes, и что эта команда победит и в Кубке конструкторов. Если им удастся справиться со своей задачей, при условии, что в Брэкли смогут построить действительно быструю машину, не вижу причин, которые могут этому помешать».

О как, сам Гэри на нас ставит.

Подожди. Завтра он передумает.

Гэри опять умудрился всем лизнуть :)

Не удивится, если Алонсо выиграет титул, также не удивится, если РБ выиграет титул, да и если Мерседес выиграет титул, то он этому опять же не удивится.

Я с тем же успехом могу выдать аналитику насчет победы Реала или Барселоны в чемпионате Испании :)

Подожди. Завтра он передумает.

Сегодня ему присниться, что Ньюи пришла новая поставка из Средней Азии и против него нет шансов ни у кого

Это опыт - сын ошибок трудных и гений парадоксов друг - после прошлогодних писательских экзерсисов.

А нет эйфории. Просто теплится надежда. Надеяться и верить все-же лучше, чем не надеяться и не верить ;)

Ггг такое чуйство что в Алберт-парке уже вымели и вычистили кусочек асфальта об который нам придется приложиться...фиговое такое чувство...

Ггг такое чуйство что в Алберт-парке уже вымели и вычистили кусочек асфальта об который нам придется приложиться...фиговое такое чувство...

А не надо каркать...Я тоже этого боюсь:)

fANlmqkN3-s.jpg

В vk, откуда я забирал фотку, разразился небольшой холивар, что автор явный алофил и себофоб :)

Эта эйфория реально напрягает.

Форева, хватит скулить! При всем моем хорошем к тебе отношении, как к товарищу по болению, хочу сказать, что реальные напряги от хорошего, ни к чему хорошему не ведут.

Надеюсь расшифруешь, и сделаешь выводы. PEACE :bigwink:

fANlmqkN3-s.jpg

В vk, откуда я забирал фотку, разразился небольшой холивар, что автор явный алофил и себофоб :)

ну... я какбЭ почти насчет всех определений тут поспорила :D

ну, кроме perfect, само собой :bleh:

абажаю пафосные видео :dirol:

Зреет предчувствие, что в Австралии Фернандо подарит нам красивую гонку :beach:

а у меня вот предчувствие, что будет Фернандо бит напраником в первой же гонке. Масса наконец-то обрел себя прежнего и должен показать это в первом же гран при, когда в команде ещё соблюдается кое-какой паритет.

а у меня вот предчувствие, что будет Фернандо бит напраником в первой же гонке. Масса наконец-то обрел себя прежнего и должен показать это в первом же гран при, когда в команде ещё соблюдается кое-какой паритет.

что ж наслаждайтесь своими мечтами предчувствием, недолго-то осталось :dry:

что ж наслаждайтесь своими мечтами предчувствием, недолго-то осталось :dry:

Через неделю уже придется строить очередные теории о новых кознях Банка.

fANlmqkN3-s.jpg

Кими - интеллект? притянуто за уши мне кажется.

С тобой у меня нет желания общаться.

Алонсо с Фетелем поменять и тогда все будет правильно B) :bigwink:

Интеллигент :rofl:

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2290850/Lewis-Hamilton-played-team-mate-Jenson-Buttons-title-chances.html

Бивший напарник бросает вызов. Ну, что? We have to beat him.

http://www.dailymail...le-chances.html

как же меня развлекают все предсезонные заявления (всех-всех, без исключений :) )

не, ну молодцы, наверное, парни и должны стремиться всех победить))) иначе нафига быть в Ф1?

флаги им всем в руки, Берни навстречу ))

посмотрим у кого "коняшка" порезвей скакать будет, собственно от этого фактора все и пропляшут сезон

Ждем От Феди "алаверды" Хэму - "Феттель, не, не слышал... Мой соперник Льюис, потому что он самый быстрый гонщик в Формуле-1"... :hello:

phlegmatic - более к месту

Вот эт я понимаю, мегатроллинг Феттеля. Казалось бы, свежеиспеченный трехкратный, вот он.. Что говорит Хэмилтон? Про Алонсо то все понятно, давно друг друга нахваливают, но что мне больше понравилось - "забудьте баттона". типа Vettel who? :D

Перевод на русском интервью Хэмильтона:

Борьба с Дженсоном не сильно меня впечатляет. А вот сражение с Фернандо мне более интересно. Я всегда это говорил, потому что он является эталоном. Думаю, сейчас он один из самых опытных пилотов и быстрейший из тех, кого я видел. Рядом с ним у всех будут проблемы. Я не слишком много следил за новым болидом «Феррари» на трассе, но они будут конкурентоспособны в этом году

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...