V.M. Опубликовано 27.02.2013 07:50 Если у инженеров Скудерии машинка всё-таки получится скоростной - жилы можно и не рвать особо Достаточно стараться не допускать ошибок и Феру, и команде... ну и удачи чуть-чуть.Мы, как пессимисты, исходим из аксиомы, что машинка - ведристое дерьмо или дерьмовое ведро (др.варианты не для нас). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.02.2013 07:53 Но,но,но Я уже на месте, не хочу смотреть ни на какой позор :bigwink:тады возвращайся оттудова до начала гонок и 17 марта спи до обеда. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 27.02.2013 08:02 Осталось совсем чуть-чуть.... :time:When the flag drops, the bullshit stops. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.02.2013 08:06 Тут недавно искал фотографии и наткнулся на это:Лучший подиум чемпионы феррарии подиум гонщиков которые мешали стать чемпионам в феррари:А когда Алонсо успел стать чемпионом в Феррари? второе фото можно назвать: "те кого не смог одолеть Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.02.2013 08:07 А когда Алонсо успел стать чемпионом в Феррари? в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.02.2013 08:08 Там все трое со Стеллой работали. А чемпионами были только двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.02.2013 08:42 http://www.youtube.com/watch?v=lM9veTjC48Q&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.02.2013 08:59 Мы, как пессимисты, исходим из аксиомы, что машинка - ведристое дерьмо или дерьмовое ведро (др.варианты не для нас). Я понимаю When the flag drops, the bullshit stops. :punk:Извини, сразу не заметила Убирай букву s из ссылки - и будет щастье!https Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.02.2013 09:03 На 4.03 потный Стелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.02.2013 09:06 Там все трое со Стеллой работали. А чемпионами были только двое.У Шумахера он гоночным инженером не был, просто в бригаду входил. А чемпион-2007 стал чемпионом с Дайером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.02.2013 11:45 Мы, как пессимисты, исходим из аксиомы, что машинка - ведристое дерьмо или дерьмовое ведро (др.варианты не для нас).А мы, оптимисты, на этой машинке чемп собираемся брать. Я пока воздержусь её ведром называть.....а то так и поплывёт поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 27.02.2013 13:28 А когда Алонсо успел стать чемпионом в Феррари? второе фото можно назвать: "те кого не смог одолеть Алонсо"Я надеюсь в 2013 году :bleh:а второе - Хэмильтон не дал Массе стать чемпионом феррари в 2008, Феттель не дал Алонсо стать чемпионом в 2012, Петров не дал стать Алонсо чемпионом в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.02.2013 15:57 Но,но,но Я уже на месте, не хочу смотреть ни на какой позор :bigwink: так - всем срочно строчить петиции в Маренелло - хай сразу свою "версию В" (С, D, Е...) из заначек достают, в кои-то веки алофилка аж до Мельбурна добралась из России, не для того ж, чтоб смотреть старт сезона "а-ля-2012"))PS: а какую трибуну в итоге выбрала - так и не сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.02.2013 16:03 Вот фигня.Почему?... Пусть удивится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.02.2013 16:07 Почему?... Пусть удивится! Я ж не против. Но если Степан пригорюнился, то это не к добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.02.2013 16:08 Я ж не против. Но если Степан пригорюнился, то это не к добру.Он перестраховывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.02.2013 16:10 Он перестраховывается. Он вносит смуту и уныние в наши ряды, негодяй такой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.02.2013 18:53 Rachel Brookes @RachelBrookesTVIn @F1Racing_mag supplement I see our skyf1 pundits agree with my tip for this season's drivers' title. Who's yours? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 27.02.2013 20:25 Тут недавно искал фотографии и наткнулся на это:Лучший подиум чемпионы феррариОговорка по Фрейду? Хороший знак. Точно будет Фернандо чемпионом в Феррари. В этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.02.2013 23:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.02.2013 00:17 Фернандо похоже сгонял лишние кг,судя по этой картинке при росте 1м71 вес 68кг,не такой и маленький,Баттон при росте 1м83 всего 70кг,меньше всех у Себа 58 кг при 1м76 даже у Фелипе больше 59кг :scratch_one-s_head: А вот где "собака зарыта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.02.2013 03:45 Друзья, до начала гоночного уикэнда в Мельбурне, остается пятнадцать дней. Скоро, скоро, скоро уже... :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.02.2013 07:05 Друзья, до начала гоночного уикэнда в Мельбурне, остается пятнадцать дней. Скоро, скоро, скоро уже... :superman:да не спешите вы так, титул всегда успеете проиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.02.2013 07:12 Петров не дал стать Алонсо чемпионом в 2011.Петров настолько суров, что не дал Алонсо и шанса побороться за победу в чемпионате 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.02.2013 07:17 PS: а какую трибуну в итоге выбрала - так и не сказала Ну это я запамятовала значит :bigwink:Калейдоскоп-набор Brabham Friday, Clark Saturday and Jones Sunday, завтрак включен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах