Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 22.02.2013 в 13:04, Геша сказал:

А мне вся эта возьня вокруг резины каждый ГП (разглядывай там какого цвета резина у кого или постоянное прикидывание на сколько кругов хватит) порядком надоела.Хочется все же постабильней резину,ну да хоть того года оставили бы и то нормально было бы.Вот как то так.

Ну это чисто дело вкуса - а мне не хочется постабильней, мне например хочется посмотреть как команды будут решать проблему с резиной на каждой новой трассе и в новых условиях - это будет показатель их профессионализма и умения принимать верные решения в постоянно меняющихся динамичных условиях - для меня прелесть Ф1 именно в этом. :)

Каждому своё. :)

Команды же решают например задачу изменения угла атаки каждый раз по новому для каждой гонки. Так почему бы им также не порешать и шинную задачу? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

В 22.02.2013 в 14:08, Фанатик сказал:

Ну это чисто дело вкуса - а мне не хочется постабильней, мне например хочется посмотреть как команды будут решать проблему с резиной на каждой новой трассе и в новых условиях - это будет показатель их профессионализма и умения принимать верные решения в постоянно меняющихся динамичных условиях - для меня прелесть Ф1 именно в этом. :)

Каждому своё. :)

Команды же решают например задачу изменения угла атаки каждый раз по новому для каждой гонки. Так почему бы им также не порешать и шинную задачу? :scratch_one-s_head:

Всякие новые задачи ведут к увеличению бюджетов команд,а этого стараются избежать,в общем замкнутый круг.Где то экономят где то выкидывают в резину или трубу.

В 22.02.2013 в 14:28, Геша сказал:

Всякие новые задачи ведут к увеличению бюджетов команд,а этого стараются избежать,в общем замкнутый круг.Где то экономят где то выкидывают в резину или трубу.

Экономия в Формуле1 такой же миф как свиной грипп или польза от арбидола. Очередное проявление политкорректности по отношению к остальному миру. Раньше тратили по полмиллиарда в открытую, теперь вынуждены делать это скрытно.

На груди ..упс,упс :D

Teszt-Barcelona3_281529.jpg

В 22.02.2013 в 14:38, HeoLithic сказал:

Экономия в Формуле1 такой же миф как свиной грипп или польза от арбидола. Очередное проявление политкорректности по отношению к остальному миру. Раньше тратили по полмиллиарда в открытую, теперь вынуждены делать это скрытно.

Услышав тебя,Мосли бы потерял дар речи,а потом долго рыдал и причитал "не может быть,не верю...хнык..." :D

В 22.02.2013 в 14:46, Геша сказал:

Услышав тебя,Мосли бы потерял дар речи,а потом долго рыдал и причитал "не может быть,не верю...хнык..." :D

:rofl:

В 22.02.2013 в 14:42, eseniya75 сказал:

что за мадама? :)

В 22.02.2013 в 14:42, eseniya75 сказал:

Кстати, шапка гораздо симпатичнее кепки, или это надо в моторхоуме обсуждать? :D

В 22.02.2013 в 14:38, HeoLithic сказал:

Ето инструмент для влияния ФИА.

Раньше любимое оправдание для вмешателство в работу команд и манипулации результатов было "повишение безопасности". Оно уже исчерпано, нашли новое.

В 22.02.2013 в 14:53, HeoLithic сказал:

что за мадама? :)

Просто болельщица :)
  В 22.02.2013 в 14:53, HeoLithic сказал:

Кстати, шапка гораздо симпатичнее кепки, или это надо в моторхоуме обсуждать? :D

:unknw: Лучше не раздражать :bigwink: мало ли :D

Сегодня Стелле 42 года :happybirth: с днем рождения Андрюха! :good_luck:

tumblr_mimoegpqYV1qeuwh5o1_1280.jpg

Чтоб таких трофеев было много!А Фернандо чаще слышал от тебя непередаваемые Фернандо Beautiful !

Твиттер Антонио Лобато:

Цитата
Hay degradacion en todos los compuestos, pero parece q el problema no es de la goma, es de las carcasas.

Кто «дружит» с испанским переведите, please.

В 22.02.2013 в 17:27, Lifer сказал:

Твиттер Антонио Лобато:

Кто «дружит» с испанским переведите, please.

В нарушение собственного обещания. :blush:

Гугл: "Там деградации всех соединений. но мне кажется, что проблема заключается не резиновый, является крышки."

С.В.: "Деградация наблюдается у всех составов, но мне кажется, что причина проблем не в рабочем слоем, а в каркасе покрышек".

Ал:

В ту пору мне было девять, я на карте, в зимних перчатках и обут в кроссовки:

2OWnM.jpg

К чему бы это? :)

В 22.02.2013 в 17:42, Сергей Владимирович сказал:

В нарушение собственного обещания. :blush:

Гугл: "Там деградации всех соединений. но мне кажется, что проблема заключается не резиновый, является крышки."

С.В.: "Деградация наблюдается у всех составов, но мне кажется, что причина проблем не в рабочем слоем, а в каркасе покрышек".

опередил))

В 22.02.2013 в 18:32, Lifer сказал:

Ал:

В ту пору мне было девять, я на карте, в зимних перчатках и обут в кроссовки:

К чему бы это? :)

ето Фисикела, Фернандо ретвитнул его

В 22.02.2013 в 18:35, First Lady сказал:

ето Фисикела, Фернандо ретвитнул его

И правда, Физико. Значит, дружат. :)

Поздравляю всех мужиков с праздником. Вот интересно в Испании служба по призыву или контрактники-сверчки отдуваются?

не мог пройти мимо. "Алонсо то, Алонсо сё." то-ли он кумира себе возводит, то-ли зассал... в любом случае, кивать на соперника впрямую - невообразимое западло и колхоз.

В 23.02.2013 в 04:28, CapriMkIII сказал:

не мог пройти мимо. "Алонсо то, Алонсо сё." то-ли он кумира себе возводит, то-ли зассал... в любом случае, кивать на соперника впрямую - невообразимое западло и колхоз.

А че он говорит-то?

В 23.02.2013 в 06:22, bwitcher сказал:

А че он говорит-то?

Да какая разниица-то? :bigwink: :D

========

Дорогие наши мужчины, с праздником вас! :wub: Побольше побед по жизни! :victory:

df917694c63a21eb6973c2c1d558a636.jpg

:D

В 22.02.2013 в 20:38, Introvert сказал:

Поздравляю всех мужиков с праздником. Вот интересно в Испании служба по призыву или контрактники-сверчки отдуваются?

Большинство стран Европы формируют свои Вооружённые силы на основе смешанной системы комплектования. И в Испании есть призыв.

В 23.02.2013 в 06:22, bwitcher сказал:

А че он говорит-то?

его спросили мол что он проиграл в дуэли Алонсо на тестах, Себ ответил что он не ставил быстрые круги, а выполнял запланированную работу.

В 23.02.2013 в 11:56, Kolo сказал:

его спросили мол что он проиграл в дуэли Алонсо на тестах, Себ ответил что он не ставил быстрые круги, а выполнял запланированную работу.

А глупее ничего спросить нельзя было? :)

С праздником защитников отечества всех мужчин, обитающих на этом форуме!!!

Успехов вам во всех благих начинаниях.

Будьте счастливы в семье и востребованы и оценены в вашем труде!

:support: :love: :wub: :give_heart: :love: :love: :support:

В 23.02.2013 в 12:11, Gray сказал:

А глупее ничего спросить нельзя было? :)

можно было бы) человеческая глупость пределов не знает)

кстати, а почему этот вопрос мне адресован?) думаешь, я пишу для журналистов заготовки?.. не знаю, кто твой источник, но он ошибается)))

В 23.02.2013 в 12:16, Kolo сказал:

можно было бы) человеческая глупость пределов не знает)

кстати, а почему этот вопрос мне адресован?) думаешь, я пишу для журналистов заготовки?.. не знаю, кто твой источник, но он ошибается)))

Вопрос был адресован не лично Вам, а в МедиаПространство... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...